바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.04 20:15 답글 신고
    이제 만성이되어 별로 놀라지 않아요. 그차는 그러려니 하죠.
    답글 2
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.11.05 02:52 답글 신고
    알게모르게 불난차량들 졸라게 많아용.

비엠만 유독 언론에 ㅋㅋ

방탄이 부릅니다 ~ 불타오르네 !!
    답글 1
  • 레벨 간호사 흑우없제있네 18.11.04 20:15 답글 신고
    아이고 ㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.04 20:15 답글 신고
    이제 만성이되어 별로 놀라지 않아요. 그차는 그러려니 하죠.
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 18.11.05 12:23 답글 신고
    중고업자들도 비엠은 기피한다더라는
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 18.11.05 13:26 답글 신고
    평택에만 비엠매장 두군데 있습니다
    운전하면서 가끔 보는데
    매장안에 손님 있는적이 단한번도 없네요
    수십번을 본것같은데 ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 18.11.04 20:18 답글 신고
    Bmw타면 다 양카라는 논리입니까? 불에타도 된다니요. 쯧쯧
  • 레벨 하사 1 아주주하 18.11.04 20:32 신고
    @일찍가겠네일찍가겠어 bmw 8/10은 운전 양아치같이 함.
  • 레벨 중위 1 corvette73 18.11.05 08:36 답글 신고
    @아주주하 한국에 있는 최소 몇만대의 BMW를 다 만나보고 10대중 8대는 양아치라고 하는거죠?
  • 레벨 원사 3 2018A6 18.11.05 09:13 답글 신고
    말도 안되는 소리
  • 레벨 준장 부산자갈치 18.11.05 10:07 답글 신고
    양아치 새끼 말하는 것 하고는
  • 레벨 병장 F12TDF 18.11.04 20:16 답글 신고
    헐..
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.11.04 20:44 답글 신고
    불차
  • 레벨 하사 2 noxury 18.11.04 21:07 답글 신고
    저도 이거 봤습니다... 차는꼼짝도 안허지
    렉카들 가길래 사고난줄알았더니 완전 전소되고 프레임만 남은 것만봤습니다.
  • 레벨 하사 1 그눙 18.11.04 22:14 답글 신고
    제발 님차 터지기를 바랍니다... 간곡히..
  • 레벨 하사 1 그눙 18.11.05 00:38 답글 신고
    다른 브랜드차들도 화재많이 일어납니다~
    자동차 화재통계 찾아보세요!
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 18.11.05 15:15 답글 신고
    와 진짜 머리속에 뭐가들은걸까 우동사리??
  • 레벨 이등병 광주718 18.11.04 22:54 답글 신고
    BMW 말고도 다른 차주분들 차량용 소화기 꼭 가지고 다니셔야겠어요 ~!

불타는거 구경하느랴 신고하느랴 먼저 소화기 뿌리는게 금액적으로 적게 들것같습니다.
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.11.05 02:52 답글 신고
    알게모르게 불난차량들 졸라게 많아용.

비엠만 유독 언론에 ㅋㅋ

방탄이 부릅니다 ~ 불타오르네 !!
  • 레벨 대위 2 gasolin0 18.11.05 15:28 답글 신고
    저도 비엠 탑니다만 다른 어떤차가 저렇게 불이 붙나요?

정말 궁금해서 그럽니다. 벤츠나 아우디는 언론 장악했나요? 불이나면 똑같이 방송타야하지 않나요?

비엠말고는 저리 불나는 차 없습니다.
  • 레벨 병장 차량의상대성이론 18.11.05 03:26 답글 신고
    오후 6시쯤이었는데도 터널 안에서부터 차량이 정체되어 무슨일인가 했었습니다. 그 시간까지 견인은 안했더라고요.
    차량 화재 진화는 완전히 끝나고 견인차, bmw서비스 센터 차량(suv였나), 사고차 있었던걸로 기억합니다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.11.05 09:40 답글 신고
    비엠 차주들은 겁도 없나.... 계속 저 꼴이 나는데 어떻게 타고다니지ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 헷드열림 18.11.05 09:58 답글 신고
    운전자가 100명쯤 불타 죽어야 운행중지 시킬듯
  • 레벨 중사 3 마산아제 18.11.05 14:18 답글 신고
    비엠 사망자 0.
    현대 사망자 1.
  • 레벨 병장 neosian 18.11.05 10:00 답글 신고
    저도 그날 외곽순환도로 지나면서 봤는데 터널 바로 끝나는 지점 갓길에서 불났더라구요..

터널 안에서 사고 났으면 대형 사고 날뻔 했어요~~!!
  • 레벨 대위 3 xj351 18.11.05 11:15 답글 신고
    터널이...

위험할뻔 했네여...

터널에서 화재라면...

상상하기두 싫으네여...
  • 레벨 하사 3 dmw 18.11.05 10:30 답글 신고
    여름에 과열로 불나는줄 알았는데.. ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.11.05 11:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.11.05 11:17 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중사 2 아이스아메리카놈 18.11.05 11:23 답글 신고
    불자동차 다시 발생이라니;..
  • 레벨 원사 3 7Starex 18.11.05 11:46 답글 신고
    저도 저기 지나갔는데...
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.11.05 11:55 답글 신고
    장작개비들 위험하니까 얼릉 불내고 사라져라~
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.11.05 12:13 답글 신고
    제가 보기에는 애프터 마켓에서 해당 이슈부품 금속으로 출시해도 돈 꽤 벌수 있을듯.
  • 레벨 하사 1 깜빡이꼭켜라 18.11.05 12:45 답글 신고
    여름에 난리 나서 전국민들이 관심있었을 때 피해보상방안, 점검 차량 보증기간연장 이런것들을 더 정확하게 했어야했는데
    bmw차주들은 괜찮다 내차는 대상아니다 대상아닌 차들까지 피해봐야하나 난리 쳐서 어정쩡하게 끝났죠..
    자업자득
  • 레벨 원수 7남매 18.11.05 12:48 답글 신고
    그나마 지금까지 인사사고가 없어서 다행이지...
    계속 운행하면 분명 큰일 치룰텐데...
  • 레벨 중령 2 훈남아재 18.11.05 12:53 답글 신고
    그냥 이공디타면 보통은 좀 그렇다

솔직히 안그러냐 토크빨 말하지마 폼은 내야겟고 유지비는아끼고싶으니 이공디사지 지나가면
    그냥 수입차 비엠이니ㅎ
  • 레벨 준장 kor 18.11.05 13:18 답글 신고
    날이 추워도 불이 나는거 보면 시스템에 문제
  • 레벨 상병 내차를팔아보자 18.11.05 15:13 답글 신고
    와 차주 개부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신형 풀옵받겟네ㅠㅜ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.11.05 15:14 답글 신고
    저거 x6 인가유?ㄷㄷ 뒷 궁뎅이가 매우 빵빵한걸보니 suv 같은데..
  • 레벨 하사 3 dmw 18.11.05 16:07 답글 신고
    저는 GT 같은데...
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 18.11.05 17:35 답글 신고
    520d같던데요ㅜ
  • 레벨 원사 3 moodmaker 18.11.05 15:39 답글 신고
    불불불불이왓어요~
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.11.05 15:49 답글 신고
    큰일함 나야 정신차리고 처리할듯...
  • 레벨 중령 3 타OI 18.11.05 16:04 답글 신고
    휘발류만큼 잘 타는 비엠더블유.
  • 레벨 소장 별보기 18.11.05 17:08 답글 신고
    그냥 비엠은 이젠 버려야겠다
  • 레벨 훈련병 솔대 18.11.05 18:02 답글 신고
    제목그대로 충청도사투리로 "비엠또불유" 네요
  • 레벨 소장 LaFenice 18.11.05 20:23 답글 신고
    F10 비엠 "또불" 유

날도 안더운디 왜 그런다냐????
    EGR 수명이 다하면 불이 나나 보다.....
  • 레벨 중사 1 구미깜상 18.11.06 01:06 답글 신고
    와 젠장,,, 폭탄 타고 다니는꼴이여 뭐여;;
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.11.06 08:04 답글 신고
    저러다 타죽는다
  • 레벨 소령 2 e60x253 18.11.06 08:37 답글 신고
    일전에 브랜드별 화재 건 수 비교표 봤는데 그건 다 비슷했어요.. 근데 모델별 통계를 보면 520d가 월등히 높았던 것은 사실이더군요~
  • 레벨 상사 1 캡신 18.11.06 11:19 답글 신고
    불나면 났죠....!

그래도 BMW잘 팔린다고 뉴스 나던데...

뽄대 좋아 하는 우리나라 습성이 어디 가겠어요..!

우씨되기 좋아하니.. 뇄둬요.. 그러다 불나던가 말던가..!
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 18.11.06 11:51 답글 신고
    Bmw디젤모델은 차팔때 조수석에 차량용 소화기하나씩 선물해줘라 딜러놈들아
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 18.11.06 11:52 답글 신고
    국산차든 외제차든 뉴스에 안나와서 그러지 불 많이 나요...
  • 레벨 이등병 살라만디 18.11.08 09:32 답글 신고
    차는 현대차가 최고입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장