바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 화원읍 15.07.17 16:07 답글 신고
    할부끝낫을때얘긴감 흐음... 사료차운임은잘모르것는데 차값1억 번호판 개인화물 2천 넘는걸로아는데 그거들어가는건 포함 안시켰을수도요
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.07.17 16:24 답글 신고
    5톤벌크차 신차로하면 남바 특장비 포함1억넘어가요..그리구 어느정도 농장과 인맥도있어야하고 가장 중요한건 자존심이딴거 개나줘야합니다 전 지금25톤 카고차 사료물량 옮기는데 벌크하시는분들
    자주보고 친해져서 얘기해보면 스트레스이만저만아니더라구요 농장주는물론이고
    농장직원들한테도 밉보여서 안되고
    한 형님은 농장주 더러운놈만나서
    사료드가는날 똥도치워주고옵니다..
    그만큼 힘들어요 저형님도 매일술드시고
    하는말씀이 돈만보고 왓다가 부처되게
    생겻다하시네요..
    생각잘하셔요 돈이전부가 아닙니다
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.07.17 16:40 답글 신고
    아... 생각보다 힘들겠네요... 형님말이 그냥 호스꼽고 쏴주고 오면 그만이라는데....아닌가보네요...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 스까냐담푸 15.07.17 17:16 신고
    @묵빚소드 모두가 그런건아니지만 진짜 승깔더러븐농장주나 뺀질이 직원만나면 장난아니겠죠? 참그리구
    주기적으로 농장직원들까지 회식시켜주시는분도계세요.. 형님분이 가서호스만꼽아주고 온다구해서 작성자분도 그럴꺼란 생각은 마셔요..
    그리구 겨울엔 벌크위에서 낙ㅎㅏ사고도 빈번하구요
    넘 얘기만듣지마시구 형님 몇번따라댕기메 눈으로라도
    직접보셔요ㅎ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.07.19 21:50 답글 신고
    잘봤쓰요~☆
  • 레벨 원사 2 똥누다지쳤다 15.07.17 17:49 답글 신고
    중고 축차사서 하시는게 놀고싶을때
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.17 18:37 답글 신고
    월 대 가 아 닌

탕 바 리 차 량 인 가 봅 니 다.

화 물 운 송 자 격 은 있 어 야 되 요 !
  • 레벨 상사 2 드리대봐 15.07.17 20:05 답글 신고
    중간에 안정적이란말이 있어서 한마디 할께요. 화물차 운전은 절대 안정적이지 않습니다. 중간중간 목돈이 들어갈일이 꼭 생깁니다. 미리 대비하면 된다 생각하실지 모르지만 그런일은 이상하리만치 겹쳐서 오드라구요. 회사 다니시는게 작지만 안정적이실겁니다.
  • 레벨 중령 1 91년생딸만둘 15.07.17 23:07 답글 신고
    저희아버지도 제가태어날때쯤 미원사료?
    나중엔 대상사료로 바뀌었죠
    제가 초등학교5학년때까지하셨으니깐
    12년동안하셨는데 90년대에는 정말 돈많이버셨던걸로기억합니다 돈쓸시간이없으셨죠.. 한달600~700백씩 버셨으니깐요
    차도한대더사셨던걸로기억하네요
    지금은 근데 예전같지않다고하시던데
  • 레벨 원사 3 반단 15.07.18 10:57 답글 신고
    주색잡기 좋아하신다면 일찌감치 접으세요.
    하고싶다면 일주일정도 따라다녀보시고 결정하세요.
  • 레벨 일병 GRANTO 15.07.18 23:10 답글 신고
    부국사료인거 같은데 생각 잘해보시길...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.07.20 14:02 답글 신고
    댓글 감사드려요...한번 따라다녀 봐야 겠네요...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장