바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 8200rpm 11.08.10 21:54 답글 신고
    수입차는 적자내서 팔고
    국산차는 흑자내서 팔고
    흑자쪽이 훨씬 커서
    고로 현기는 돈 벌고
    돈 번거 노조들 한테 혈 뜯기나
    그래도 내수용 흑자가 워낙 방대하니
    현대는 절대 망하지 않음~
  • 레벨 중위 2 꼭사고싶다 11.08.13 12:08 답글 신고
    인생이 불쌍하다
    이런새x는 인생이 발전이 없어.
    뭘 해도 안돼
  • 레벨 중사 1 청마인 11.08.10 22:13 답글 신고
    휠스핀도 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 날아라흰둥이 11.08.11 12:15 답글 신고
    잘나가네요. ㅡ.ㅡ;;
  • 헌병 보배드림 11.08.11 14:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 공도꽝 11.08.11 16:52 답글 신고
    오~ ^ 잘나간다~
  • 레벨 대장 요든거리카포 11.08.11 17:23 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 봄이온다 11.08.11 18:33 답글 신고
    좋겟넹...북미.. 기름값 싼가.. ㅋㅋㅋ 우리나라에서 계속 저러고 다닐놈 몇이나 될까.. 기름값 쩌는데 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 일병 천재싸이봉 11.08.13 00:12 답글 신고
    미국은 반값 조금 안됨... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.08.11 23:26 답글 신고
    아,,,씨 버퍼링.. ㅡㅡ
  • 레벨 소장 현빠절감 11.08.12 01:07 답글 신고
    대체 뭐가 일상생활 주행감이라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현기차 따위가 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.08.13 21:21 답글 신고
    라고 6t40미션을 장착한 라프오너가 한숨을 쉽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 막잡아돌려 11.08.17 11:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 BOBBURON2 11.08.18 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 12기통 11.08.12 09:05 답글 신고
  • 레벨 상사 2 동방의등불 11.08.12 09:29 답글 신고
    무섭네
  • 레벨 소령 2 환한미소아폭 11.08.12 11:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.08.12 13:21 답글 신고
    참 위험한 짓 하셨네요....

조수석에서 다른사람이 쵤영하게 하던지..
    저러다 사람 튀어나오면 어쩌시려구요.....
  • 레벨 중위 1 DiesOtto 11.08.12 13:51 답글 신고
    미국 흑형오너가 유튜브에 올린 거 퍼온 거 뿐이라는ㅠ

저 영상에서도 패들시프트 작동도 보여주고 싶은데, 한손에 카메라 들고 있어서 못한다는 말이 나오네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.08.12 14:51 답글 신고
    핸들에 붙어있는시프트패들이 아쉽
  • 레벨 소위 2 알s 11.08.12 17:14 답글 신고
    영상잘보고갑니당
  • 레벨 상사 3 사과나라 11.08.13 09:40 답글 신고
    이젠 일반 패밀리세단이 300마력에 육박하는 시대네요;;
    소나타가 휠스핀이 나다니...국산엔진도 많이 발전했네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 11.08.13 21:06 답글 신고
    이젠 옆집 아줌마가 2백후반 마력차 끌고 댕기는 시대가 왔군요..

소나타 터보 시승해본 결과... 잘 나갑니다.. 근데 일반 n/a 밟듯이 밟음 이상함..

차에 익숙해져야 합니다.. 써스가 매우 딱딱 하다는거.. 잡소리 쩌네요
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.08.16 22:35 답글 신고
    요즘 기아에서 받아 타고있는 VG350보다 나은 것 같기도;;;;
  • 레벨 대장 요든거리카포 11.08.23 09:46 답글 신고
    잘보고 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장