바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 JAYZ 12.11.22 21:43 답글 신고
    헐....
    지인분이 여동생 저런거 하게 내버려둬요 ?!?!?
  • 레벨 하사 1 바보같은나 12.11.22 21:43 답글 신고
    진짜가 나타났다!!
  • 레벨 하사 1 가시토 12.11.22 21:44 답글 신고
    미성년자가 그런거 하는건 괜찮구요?
    논리 참 이상한 분일세...
  • 레벨 원사 3호봉 찔러드림 12.11.22 21:46 답글 신고
    제 여동생 친구라고요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 가시토 12.11.22 21:48 답글 신고
    스트레스 심하게 받는건 자기가 자초한거 아닌가요?
    미성년자가 돈에 눈멀어서 저런거 한거 자체부터가 문제인건데 그것도 생각못하고 했다면 진짜 생각이 없는처자 인거구요 공유하는건 잘못된거지만 자기 잘못에 대한 반성은없이 고소만 할려는거보니 괘씸해서라도 신고하고 싶네요
  • 레벨 하사 2 훅까시이빠시 12.11.23 05:51 답글 신고
    님 여동생 친구면 뭐여 그건 드림님 생각이고 우리는 쌩판 모르는 여자애가
    벗고 나온걸로 밖에 안보여요 그리고 돈쉽게 벌자고 한걸 누구한태 이래라 저래라여
    피시방 편의점 주유소 가봐요 얼굴이쁘고 귀여운 애들이 돈 벌겠다고 하루종일
    고생하는데 이번기회에 좀 배우라고 하세요 뭐 배울려고할진모르지만
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.11.22 21:45 답글 신고
    물론 공유하는것도 잘못이지만 1차적으론 걔잘못이죠.
  • 레벨 소위 1 인생제로남 12.11.22 21:46 답글 신고
    ㅋㅋ 이놈도 미친놈이네 ^^ 저런거 하는거 그뇽 내버려 두냐 ^^땍도 그런 자격없서 ^^돈에 눈이 멀어가지고 고생점해봐라 ㅋㅋㅋ 세상 그래 만만 안해
  • 레벨 원사 3호봉 찔러드림 12.11.22 21:46 답글 신고
    아나 ㅡ.ㅡ 글좀 제대로 보세요 제동생이 아니라 제 여동생 친구라고요.. 저는 사건 터지기 전까지 몸캠하는지 몰랐습니다
  • 레벨 원수 아우라신공 12.11.22 21:46 답글 신고
    뭔지 모르겠네..
    궁금증 유발
  • 레벨 상사 2 개인회원 12.11.22 21:47 답글 신고
    글쓴이 너 말 잘했다. 난 다운 안받았으니 상관없지? 너 19살 가시나도 처벌해야지. 엄연히 음란물 최초 유포자이고, 음란물 제작자인데. 안그래? 나라가 어디로 가는거야 누군 처벌받고 누군 처벌 안받고?
  • 레벨 원사 3호봉 찔러드림 12.11.22 21:49 답글 신고
    아니 왜 저한테 욕을 하시나요? ㅡㅡ; 제 여동생 친구일뿐입니다. 물론 걔 잘못이 크지만 저한테 비난하시면 안되죠.
  • 레벨 상사 2 개인회원 12.11.22 21:50 답글 신고
    옹호하는 듯한 말이나 하지 말라고. 19살 먹고 저짓거리 한거 자체가 이유가 뭐겠냐? 저걸로 돈벌어서 백사거나 옷사거나 하겠지? 안그래? 뭐하러 옹호해주니?
  • 레벨 병장 메롱히 12.11.22 21:52 답글 신고
    소고기 사묵겟지
  • 레벨 상사 1 로드킬김여사 12.11.22 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메롱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 개인회원 12.11.22 21:55 답글 신고
    뭐 스트레스 받으니 그만해? 저 아래글에 영상이 어떤 사이트 프로그램인지는 모르겠다만 다수의 사용자가 이용하는 곳에서 영상을 찍었다는 것은 그것을 이용해도 괜찬라는 의미야. 알아? 본인이 공개하겠다고 영상을 찍은거라고 그게 음란하게 찍은거든 건전하게 찍은거든. 내가 여기 보배드림 글 읽어보고 여기 회원들만 처벌받고 저 여자는 처벌 안받으면 내가 법원에 저 여자 고발한다. 똑같이 처벌 받는다면 아무말 안한다. 형평성에 맞아야지 그래
  • 레벨 중장 정글리안 12.11.23 09:11 답글 신고
    그래서 찔러드림님은 영상안보셨나요? 님도 처벌
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 12.11.22 21:48 답글 신고
    미성년자란 년이 옳지못한 행동을 먼저 한게 잘못이지 솔직히말해서 옳은생각을 했다면 저짓거릴 했을지ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 로드킬김여사 12.11.22 21:50 답글 신고
    맞는말씀
  • 레벨 소령 1 이승엽삼성 12.11.22 22:02 답글 신고
    업질러진물..
  • 레벨 상사 2 맛만볼께 12.11.22 22:04 답글 신고
    걍 냅둬요...스트레스받다가 신고해서 원하던돈ㅇㅣ나벌게...자기혼자 셀카찍은것도아니고 넘들보라고 여러사람앞에서 옷벗고 쑈한건데...스트레스는무슨....셀카찍은핸드폰이나 뭐..그런거 쌔벼다 유포했음 말을안해...
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 12.11.22 22:07 답글 신고
    보통 오빠들은 여동생 친구들은 신경잘안쓰지않나.. 졸라친하지않는한. 그리고 몰카도아니고 지가직접 캠앞에서 남자들 환호받으며 까발린건데,그게유포됀다고 힘들다 죽고싶다 이런말은 말이안됌. 아프리카에선 별풍선 받고 돈도벌고 그래서 속안상하고, 웹상에 퍼지는건 돈도안들어오니 그래서 그게 힘든건가?
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 12.11.22 22:07 답글 신고
    와~우 미짜였구나... 몰랐네...아니 근데 보라고 저 짓거리해서 봐준다는데 왜 3자들이 보지 말라고 지 랄들일까... 다운 받아서 신고 되서 걸리면 달라고 한사람이 걍 처벌 받는것일테고.. 그런거 다 알고서 달라고 하는걸테고 찍은냔은 머.. 사회 공부 했다고 쳐야지,, 첨에 돈벌땐 좋았겠지...
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 12.11.22 22:08 답글 신고
    넌별풍선 줬으니 오빠♥
    넌 유포했으니 신고ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 귀여운북극곰 12.11.22 22:16 답글 신고
    한때 하릿방송 애청자로써 부탁하는데 그만좀 합시다 쟤 착한애임
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 12.11.22 22:18 답글 신고
    아~놔 가증 스런 아자씨.... 머야.. 아자씨는 이미 다 봐놓고선 우리보고 보지 말라고 한게야.............더 나쁜 아자씨........
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 12.11.22 22:20 답글 신고
    참나 개자슥이네 ㅋ애청자래ㄷㄷ
    그러면서 성인군자인척 다했네
  • 레벨 하사 1 가시토 12.11.23 00:20 답글 신고
    어이없네 ㅎㅎ 아까 그렇게 쌍욕을 한건 다 지우고 성인군자인척?ㅎㅎ
    난 어차피 다운받지도 않았고 보지도 않았는데도 당신 글 보니 짜증나던데 내참 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 12.11.22 22:16 답글 신고
    제가 알기로는 윙크tv라는 곳인거 같아요.. 그기는 19금 걸어놓고..1등급 2등급 3등급 막 그렇게..별풍선 비슷한걸 받아서.. 등급별로 노출하거든요..
  • 레벨 중위 1 귀여운북극곰 12.11.22 22:16 답글 신고
    라이브스타 라는곳입니다 윙크가 아니라
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 12.11.22 22:18 답글 신고
    아항.. 저는 윙크인줄 알았어용..
  • 레벨 중위 1 귀여운북극곰 12.11.22 22:18 답글 신고
    솔직히 다큰 성인들이 이 무슨 추태요? 한때 하릿팬으로써 부탁하는데 자제좀 합시다 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 침착해존슨 12.11.22 22:20 답글 신고
    참 북극곰님 욕으로 싸지르실땐 언제시고.. 이제서야 존칭을 아니 글구 님은 별풍주고 봤구 우리는 걍 본다고 하니깐 별풍준거 아까워서 이러십니까~? 예비 범죄자 취급할땐 언제고... 이제와서 팬이였네 어쩌네... 참 욱기죵!!!!
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 12.11.22 22:28 답글 신고
    인간적으로 난 아프리카에서 방송돈주고 쳐보는것들이해안감 흘러가듯 이렇게 인터넷서나 휙보고말지 회원가입해서 팬 이랍시고 기것일해벌서서 풍선처내고 그런호구도 없을듯. 분명 딸도 라이브로 보면서 쳤겄지 덕후들
  • 레벨 하사 1 앗너는알팔 12.11.22 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 첨에 댓글몇개달더만 사라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 12.11.22 22:37 답글 신고
    여동생친구라고 말하면 더쪽팔리지안나...?
  • 레벨 상병 AlpineSnow 12.11.22 22:56 답글 신고
    본인이 자초한 일이니 그 결과에 대해서는 억울하니 어쩌니 할 수 없겠지만,
    그걸 보고 좋다고 퍼뜨리면서도 손가락질 하는 이중적인 행태를 합리화 할만한
    이유거리는 전혀 못 된다고 봅니다. 본인은 그 정도 수준에도 못 미치는 사람이란걸
    증명하는 것 그 이상도 이하도 아니니까요. 좋다고 하시는 분들은 그래도 훨씬
    인간적이라고 보여지는군요.
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.11.22 22:57 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 화가나존나s 12.11.22 23:06 답글 신고
    근데 형님들 19살이면...내년에 받으면 아청법에는 안걸리는건가요!????????
  • 레벨 중위 2 고래의꿈 12.11.22 23:08 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 송중기 12.11.22 23:32 답글 신고
    찔러드림님은 주차녀 후기 안올려주나요?
  • 레벨 중장 준서준 12.11.23 01:07 답글 신고
    기억력이 좋으시네요.ㅎ
  • 레벨 원사 3 간암 12.11.23 01:06 답글 신고
    여동생친군데 뭐 어쩌라고ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.11.23 01:33 답글 신고
    하릿이 모죠? 생소하네 ...
  • 레벨 훈련병 가리맹 12.11.23 03:42 답글 신고
    확실한가요?
    이달초에 다시 윙크티비에 나와서 방송했는데;;;;

동영상은 아직 안돌구요 캡쳐사진은 돌아다닙니다;;;

아는사람다알구요;;; 진짜면 ;;;; 고3인건 맞습니다

일베에 누가 잠깐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 12.11.23 03:53 답글 신고
    만 19살인가요?..

어쨌든 민법으론 만 20세가 성년, 형법으론 19세가 성년..

그런데 저거 첫 유포자를 잡을 수 있을지는 모르겠지만 신고하면, 저 사이트에 접속해서 글 올린 놈들은 어떻게 되는건가요.

원조 교제라도 되는건가? -0-; 결과적으로는 돈 내고 성을 산 꼴 아닌가? 법도 진화 해야할 때가 된것 같네요. 어렵네...
  • 레벨 대령 2 구름뉨 12.11.23 08:50 답글 신고
    그냥 잠깐 이러는듯~ 뭔진몰라도 3일뒤면 다들 얼굴 잊어버림
  • 레벨 상사 3 지오기 12.11.23 08:57 답글 신고
    이거 옛날꺼 아님? 왜 다시 수면위로..
  • 레벨 중장 정글리안 12.11.23 09:05 답글 신고
    별풍에 눈멀어서 스스로한일을 누구탓을하는거지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 SM4 12.11.23 09:09 답글 신고
    이 미친자슥 말하는 싸가지 보소
  • 레벨 일병 맡쎄랕힝그뢍투리슴훠 12.11.23 09:31 답글 신고
    이샊히 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감방같은소리하네 지금 협박하냐도라이야 ㅋㅋㅋㅋ 너도 별풍쏴주까? 니동생친구면 가서 훈계할생각이나해라 여기서 깝치지말고
  • 레벨 하사 3 아잉맴매 12.11.23 09:58 답글 신고
    곰 좆터는 소리한다
  • 레벨 소위 3 조개낼름 12.11.23 10:07 답글 신고
    이 나이에 내가 하릿?!
  • 레벨 소위 1 아이유이유 12.11.23 11:21 답글 신고
    걱정하고 힘들거 몰랐나?

왜 찍었네? 돈 쉽게 벌라고 벗어놓고 소문나는거 하루이틀인가?
  • 레벨 소위 3 구우공탄 12.11.23 11:48 답글 신고
    쯧쯧쯧
  • 레벨 원수 스카이워커 12.11.24 19:13 답글 신고
  • 레벨 훈련병 게이바사장님 12.11.26 00:29 답글 신고
    아직도 동영상이 돌아다니네요 ㅇ_ㅇ 영상 본소감은.... 돈 던져주니 ">_ㅇ 헤헷~"
    거리면서 ㅡㅡ 옷을 벗더만 ㅉㅉ 아예 첨부터 벗지말던가~
  • 레벨 대장 Garrett 12.11.26 19:47 답글 신고
  • 레벨 대위 3 지포주세요 13.01.05 20:26 답글 신고
    사람들 답이 없네 ㅉㅉ 엄연히 아청법에 걸리는 영상 보고 적반하장이네 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장