바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.13 15:22 답글 신고
    공포에 질리는 것은 인간의 자연스런 현상입니다... 부끄러울 것도 없습니다....
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.13 15:26 답글 신고
    두고 보면 알 수 있겠죠.... 제가 젠쿱때는 이런 소리 안했습니다...
  • 레벨 원사 2 유주로로 17.06.13 15:26 답글 신고
    오늘저녁은 햄버거로 때울 생각입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 17.06.13 15:30 답글 신고
    흉기. 클클클
  • 레벨 대위 3 얼싸조쿠낭 17.06.13 15:38 답글 신고
    굳이 따라갈 이유가 없죠 ㅎㅎㅎ 공도에서 꼭 배틀을 해야 하는건 아니잖아요?
    전 골프라 지금도 따이고 다닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.13 15:55 답글 신고
    아마 반항하지 않는다면 살려는 드릴 것입니다...
  • 레벨 대위 3 파이오홀 17.06.13 15:43 답글 신고
    300마력대 차가 100마력대 엔트리 옆에서 윈도우를 왜내림? .. 마력 비슷한놈 고르던가
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.13 15:56 답글 신고
    군인이 적군의 무장상태봐가며 싸우던가요?... 본인이 k2를 들고 적이 권총을 찼더라도.... 적이면 쏘게 되는 것입니다...
  • 레벨 소위 1 38살 17.06.13 15:45 답글 신고
    s클 오너라 신경쓰지 않고 갈길 갑니다.
    혹시 침이나 손가락장난한다면 제변호사를 만나될겁니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.13 15:58 답글 신고
    공도에서 안전하다고 안심하면 안될겁니다... 주차시엔 동네꼬마들의 샤프와 볼펜끝을 조심해야할 겁니다...
  • 레벨 상사 1 skywalker1 17.08.29 18:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ변호샄ㅋㅋㅋ손가락욕으로 처벌 불가요
  • 레벨 중사 3 하늘지 17.06.13 15:46 답글 신고
    글 재밌게 잘쓰시네요~배기량은 같은급으로 비교해야 좀더 현실적일것같습니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.13 15:59 답글 신고
    무슨 공도에서 배틀까는데 배기량을 따진답니까... 하늘지님... 수많은 국산차 오너분들이 그간 공도에서 당했던 수모를 설마 모른척하시는건 아니겠죠...
  • 레벨 중사 2 가을문턱 17.06.13 15:53 답글 신고
    손가락 보기 싫어서 레터링을 520d로 붙이고 다녀야할듯
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.06.13 16:00 답글 신고
    E클과 5시리즈라 하더라도 디젤모델은 수모를 모면치 못할 겁니다...
  • 레벨 이등병 소현뿡뿡아빠 17.06.13 16:17 답글 신고
    예전에 탑기어에서 김진표가 페라리 타면서 정차했을때 머스탱이 방방거리면 시비거는 장면이 떠오르는군요..빨리 달린다고 고급지고 좋은 차는 아니죠.. 빨리 달리지 않아도 풍기는 브랜드의 가치가 있으니..
  • 레벨 상병 Or우디tt쿠페 17.06.13 16:18 답글 신고
    자주와라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 백스핀부랄 17.06.13 21:15 답글 신고
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 17.06.13 16:25 답글 신고
    시베목에 어울리는 글일쎄
  • 레벨 준장 RichPark 17.06.13 16:36 답글 신고
    세상은 넓고,,,
    음~~
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.06.13 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.06.13 17:38 답글 신고
    주말에 빨간 제네시스쿠페가 창문 내리고 내차를 대놓고 쳐다보드라

그래서 그냥 난 갈길 갔다
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.06.13 21:58 답글 신고
    스틴저야.. 니가 댓글을 안달아주길래 니가 쓰는 글 찾아보고 왔어... 너 흉기 알바가 맞긴 맞구나.. ㅋㅋ 불쌍한놈 ㅋ 꼭두각시 짓이나 허고 ㅋㅋ
    그래도 답변 꼭 달아줘ㅋ 모르겠으면 직원한테 어케 달아야할지 물어보고 꼭 달아줘...
    에도 썼는데. 니말대로라면 지리자동차도 찬양해보라니까??
    스펙 크기 가성비 중요시하는거 같은데 지리 자동차가 흉기보가 훨씬 더 나아.
    전기차는 이미 흉기보다 훨씬 앞섰구...
    오케이?? 왜?? 지리랑 비교허니깐 기분 나쁘니??? 니가 흉기차가 더 낫다는 얘기를 이런식으로 계속 전개하구 있자나.. 독 3사 엔트리 탈 바에는 이라니...
    지리 자동차 살 상황이 안되면, 그돈으로 크고 넓은 스타렉스나 타구 다녀라. 스팅어보다 한 천에서 이천 가까이 싸구 존나 넓다. 포터도 존나 넓구 잘나가~ 포터르기니. 댓글 달아보시죠. 스틴저님
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 17.06.13 23:32 답글 신고
    웬만한 개그프로보다 재미있어요ㅋㅋ 이래서 수게를 못끊습니당
  • 레벨 하사 3 색정광 17.06.14 00:13 답글 신고
    스틴저=화순이

반박불가
  • 레벨 준장 PatricJane 17.06.14 02:33 답글 신고
    어 먼저 지나가 저승길은 열어둘께
  • 레벨 대위 3 쌩갈치1호의행방불명 17.07.27 22:32 답글 신고
    글 진짜 잼나게 쓰시네예...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장