바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 UnknownWorld 22.07.05 08:33 답글 신고
    멸종 되어야할 유전자가
    돈 많다고 우세종이 되버리면
    그게 인류멸망으로 가는 길 아니냐?
    답글 3
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 22.07.05 10:17 답글 신고
    한국은 일부다처는 안되지만 구멍동서제는 가능한 나라. 국가공식지정 구멍동서....있음 저 위에...
    답글 1
  • 레벨 대령 1 썩열이나라 22.07.05 08:31 답글 신고
    우수한 유전자 기준이 문제인거지
    아무리 키작고 못생겨도 유독지능 높은 유전자가있음.

수백만년 진화과정을 거쳐온 인류중에는 쓸모없는 유전자가 없다
    답글 2
  • 레벨 대령 1 썩열이나라 22.07.05 08:31 답글 신고
    우수한 유전자 기준이 문제인거지
    아무리 키작고 못생겨도 유독지능 높은 유전자가있음.

수백만년 진화과정을 거쳐온 인류중에는 쓸모없는 유전자가 없다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.07.05 13:13 신고
    @스방아 거울을 보면서 과연 쓸모없는건 누구였던것인가 생각해보는 시간 가져볼까요??
  • 레벨 준장 크로스브라우징 22.07.05 08:33 답글 신고
    그네... 일부다처제는 여성들을 위한 제도... 페미들 뭐하나... 밀어부쳐....
  • 레벨 소장 UnknownWorld 22.07.05 08:33 답글 신고
    멸종 되어야할 유전자가
    돈 많다고 우세종이 되버리면
    그게 인류멸망으로 가는 길 아니냐?
  • 레벨 일병 무삼 22.07.05 12:33 답글 신고
    멸종되어야할 유전자는 가난한 사람이 확률이 높지 않나요? 저도 태어나지 말았어야 했는데~~~ 몸도 마음도 괴롭네요!
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 22.07.05 13:08 답글 신고
    학력이 낮을수록 아이를 많이 낳는 현실을 반영해 바보들로만 이루어진 미래세상을 그린 '이디오크러쉬'라는 영화가 있죠^^
  • 레벨 대위 1 대갈빡통 22.07.05 08:35 답글 신고
    듣고보니 설득력있넹ㅎㅎ 그나저나 ㅅㅌㅊ 가 무슨말이예요?
  • 레벨 대위 3 가카좋빠가 22.07.05 08:40 답글 신고
    일베 용어에요. 좋다는 뜻이라고 생각하시면 되요.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 22.07.05 11:09 신고
    @가카좋빠가 어줍잔은 상식으로 엄한사람들까지 일베로모네?
  • 레벨 중령 3 프란나 22.07.05 09:42 답글 신고
    나도 그게 궁금함.
  • 레벨 소위 2 활동형외톨이 22.07.05 09:46 답글 신고
    상타치. 평균이상한다는 뜻
  • 레벨 중령 1 소령되고싶어요 22.07.05 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.05 08:37 답글 신고
    왠지 설득이 될거 같다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 하늘이m 22.07.05 08:39 답글 신고
    워... 머지 왜 설득력 있는것같냐
  • 레벨 중령 2 제피나무 22.07.05 08:51 답글 신고
    개공감
    일처다부제 도 함께 시행하면 개효율적
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 22.07.05 09:04 답글 신고
    남자 하나가 여자 10명하고 결혼하면, 고추에 곰팡이 끼는 남자 9명은 뭐하노?

자고로 지킬 것이 없는 놈들이 제일 막나가. 사회 불안 요소에 전복 세력이 되겠지...
  • 레벨 하사 2 극도긴장 22.07.05 09:05 답글 신고
    아니지요...

저렇게 되면 아내 분들 돈은 넉넉하니 남자 애인 만들듯...

남편이 1~5 아내 전부 매일 만날 수는 없으니 시간 남는분들은 남자 애인 만들듯..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.07.05 10:25 답글 신고
    그러다 걸리면 애를 뺏기거나 달고 길거리로 날라감
    굶어봐야 정신차리쥬 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 VL500 22.07.05 09:05 답글 신고
    그래도 필놈은 핀다
  • 레벨 소위 2 몽몽이모찌 22.07.05 09:32 답글 신고
    돈만 많고 인성 개쓰레기인놈 종자들이

많이 나와서 부모 재산 가지고 찢어먹기하면서

말아먹을놈 말아먹고 하면

부의 재분배도 이루어지겠구나
  • 레벨 소령 3 복길이애비 22.07.05 09:37 답글 신고
    ㅅㅌㅊ가 뭐죠?
  • 레벨 원사 3 춤바람 22.07.05 09:40 답글 신고
    신박한데??
  • 레벨 대위 1 거품문투덜이 22.07.05 09:41 답글 신고
    쩝..틀린 말은 아닌데...쩝...쩝...쩝..
  • 레벨 중사 3 쏘라별 22.07.05 09:43 답글 신고
    현재 일부다처제 시행하고 있는 국가도 있지만 이 글처럼 좋아보이진 않네요.. 이상과 현실은 항상 다름
  • 레벨 준장 잠실건너역 22.07.05 09:49 답글 신고
    그런데 일부 다처제 국가 치고 잘사는 국가도 없고 남녀차별도 무지 심하고 정상적인 국가를 못봤슴다.
  • 레벨 중령 3 발디스 22.07.05 09:50 답글 신고
    이 글을 페미가 싫어합니다
  • 레벨 대위 3 무롱이 22.07.05 10:03 답글 신고
    본래 일부일처제가 없는 사람을 위한 법이라고 했어요.
  • 레벨 하사 3 한번뿐인시간 22.07.05 10:07 답글 신고
    부자가 우수한 유잔자일까??
    정말로?
    그럼 그 보다 더한
    권력가들은 더 우수한 유전자 이겠네?
    ㅋㅋㅋ
    진정 우수한 유전자는
    같이 살아가기 위해서
    헌신하는 분들 아닐까요?
  • 레벨 대위 2 먼다로 22.07.05 10:13 답글 신고
    굥 같은 넘이 태어남
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 22.07.05 10:17 답글 신고
    한국은 일부다처는 안되지만 구멍동서제는 가능한 나라. 국가공식지정 구멍동서....있음 저 위에...
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 22.07.05 10:27 답글 신고
    일부 다 처제..
    형부 하나에 처제가 많음..
    처갓집은 딸 부자집
    딸 부잣집 장녀에게 장가든 경우

한명의 부인 (일부)
    나머진 다 처제(다 처제)
  • 레벨 중사 3 전부사용중이다 22.07.05 10:43 답글 신고
    틀린말은 아닌거같은데...???
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 22.07.05 11:14 답글 신고
    ㅇㅇ?다내꺼?
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰러 22.07.05 11:20 답글 신고
    처남만 있음??!!
  • 레벨 대위 1 메롱천사 22.07.05 10:29 답글 신고
    나는 결혼 안해도 되네. 왠지 좋은 세상일것 같다.
  • 레벨 중장 C앗 22.07.05 10:48 답글 신고
    나머진 어떻해 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 민정민 22.07.05 11:42 답글 신고
    쥴리가 반대 합니다.

일처다부제는 쌉가능.
  • 레벨 중령 2 손안에사정인 22.07.05 12:17 답글 신고
    문제는 젊고 튼튼한 정자가 별로 없다는 거지...능력자 여부는 거의 40,50 대 되서 결정 나는데 그때 되면 아무래도 정자가 신통치 않거든. . 2세에 문제가 발생 할 수도 있음...
  • 레벨 병장 아직니가a 22.07.05 12:56 답글 신고
    일베스러운발상
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 22.07.05 13:03 답글 신고
    댓글 보면 뭔가 부자=인성박살 같은 이미지가 있나본데 현실은 정반대임.
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.07.05 16:25 답글 신고
    그럼 대부분 보배 급식 파오후들은 결혼 못 하는데 …

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장