바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 22.09.10 17:27 답글 신고
    보고 좀 배워라~ 걸레야~
    답글 0
  • 레벨 중사 1 잔말이많다 22.09.10 17:27 답글 신고
    방화복은 누가 입어도 이런거지 참 할일없네
    답글 0
  • 레벨 중장 열받은키티 22.09.10 17:25 답글 신고
    귀여우시네 .. ㅋㅋ
    근데 저 옷은 화재 현장 안에 들어갈때
    입는옷 아냐?
    원래 두껍고 큰?

소매도 긴거보니 원체 큰 옷을 입혔구만...

정말 깔게 없긴 없나보다..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 찢지마벗을께 22.09.10 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 거기서 거기 아냐? 넌 좀 뭐가 낫냐?
    뭐라고 이케 급발진하냐 욕한것도 아니고 비하한것도 아니고 음해 거짓도 아닌 내용인데
    쥰나 웃기네
  • 레벨 중장 열받은키티 22.09.10 17:25 답글 신고
    귀여우시네 .. ㅋㅋ
    근데 저 옷은 화재 현장 안에 들어갈때
    입는옷 아냐?
    원래 두껍고 큰?

소매도 긴거보니 원체 큰 옷을 입혔구만...

정말 깔게 없긴 없나보다..
  • 레벨 중사 1 잔말이많다 22.09.10 17:27 답글 신고
    방화복은 누가 입어도 이런거지 참 할일없네
  • 레벨 소장 밑밥주는남자 22.09.10 17:27 답글 신고
    보고 좀 배워라~ 걸레야~
  • 레벨 중장 열받은키티 22.09.10 17:29 답글 신고
    그죠 추석에 얼마나 할일 없으면
    이딴글을 쓰는 수고를...
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 22.09.10 17:29 답글 신고
    김여사님 풍체가 어우...
  • 레벨 중장 열받은키티 22.09.10 17:34 답글 신고
    너가 쓴거자나 바코드!
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 석열아짖어봐 22.09.10 17:34 답글 신고
    석열이 방염복 입으면 진격의 거인이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 22.09.10 17:43 답글 신고
    저 연세에 보기좋구만. 얜 아무 감각이 없네.
  • 레벨 대장 운몽 22.09.10 17:43 답글 신고
    추석은 좀 쉬어라

이런거 하면

돈이 나와 밥이 나와
  • 레벨 준장 양념대군 22.09.10 18:08 답글 신고
    글쓴새끼는 일반 옷이랑 구분도 못 하냐
    왜 우주복 입은거 가져오지 그렇냐
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 23.10.22 22:47 답글 신고
    알바새끼들믄 숨쉴 때 이산화탄소로 좀 호흡해라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장