바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.30 09:03 답글 신고
    국산차타는데요 재털이대용 깡통가지고 다닙니다
  • 레벨 중사 1 블랭블랭 18.11.30 09:12 답글 신고
    대단하십니다...제친구는 차아낀다고 주행중에는 절대 안피고 차 안탈때나 휴게소 들릴때만 밖에서 피더군요..
    그런 사람이 극히 드문거 같아요
  • 레벨 중위 1 김제리 18.11.30 10:08 신고
    @블랭블랭 제친구인가요? 말씀하신 친구가 마치 저같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 전재산 털어서 산 차라서 절대로 차에서 담배 안핍니다. 차 안에서 먹는거 절대 금지, 마시는건 뚜껑있는것만 가능 캔 불가
    주행중 아무리 차막혀도 담배안됨 무조건 운행 전이나 운행후에 핍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흰강낭콩 18.11.30 15:50 신고
    @블랭블랭 저도 흡연자고 장거리 많이 뛰지만 내차 회사차에서 절대 안태웁니다. 휴게소,졸음쉼터에서만 피워요. 흡연자중에 차에서 안피우는사람많아요. 차아껴서라기보단 그냥 담배찐내가 싫은겁니다.
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 18.11.30 11:18 답글 신고
  • 레벨 중령 1 22061475 18.11.30 09:06 답글 신고
    전 아이코스라~~~
  • 레벨 소령 3 병신이라그래 18.11.30 09:20 답글 신고
    약 10년전에 꽁초버리다가 시트태워먹고부터는 재털이에 ....

남을 위해서가아닌 내 자신을 위해서이지만....
  • 레벨 상사 2 탐관오리 18.11.30 09:28 답글 신고
    뚜벅이입니다
    운전자가 흡연하고 재털이 있을때만 길 막힐때 핍니다
    차량에 비흡연자 있음 금연
    재털이 없어도 금연
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.11.30 09:57 답글 신고
    전 담배꽁초 무단투기 잡으려고 추가 블박을 운전석위에 설치했는데...
    가끔~~ 저차 버릴것이다 생각하고 따라가면 재만 신나게 털다가 창문이 올라감...
    꽁초 차에다 모으시는분들도 계시더군요.
  • 레벨 일병 눈감지마 18.11.30 10:18 답글 신고
    마누라한테 차담냄새나면 맞아죽어서 차안에서 절대 안핍니다...
  • 레벨 병장 쿠키맨 18.11.30 10:31 답글 신고
    TOP같은 뚜겅있는 캔커피 캔이 차량용 재떨이로 좋더군요. 다만 버릴때 재활용을 위해 내용물을 따로 버리고나서 버리는 귀찮음이 있는데 이걸 감안해도 사용해본중에 제일 낫습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 18.11.30 10:41 답글 신고
    전 릴 꽁초 컵홀더에 종이컵 두고 거기에 버려요
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 18.11.30 12:57 답글 신고
    그거 안에다 버리는 사람은 손에 꼽죠. 제가 목격한바로는 80%~90%는 그냥 버리더군요.

차종 불문, 성별 불문, 지역 불문
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.11.30 13:04 답글 신고
    왼손으로 담배 파우면서 밖으로 재를 털면 80퍼 정도는 그냥 흘리듯 버리기 일쑤...그리고, 차 내부에 버리는 운전자를 못 본것은 오른손으로 피우기 때문...
  • 레벨 소위 1 바구스 18.11.30 13:07 답글 신고
    난 재떨이에 버리는건 물론이고, 신호대기때 창문 연 차가 내옆에 서면 내창문 닫아줌. 태양광 led 조명 재떨이 상시 구비. 야간에도 재떨이 위치 바로 파악 가능.
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.11.30 13:15 답글 신고
    차종 불분 운전자의 습관이라고 생각함
  • 레벨 대위 3 안개속에180 18.11.30 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차 안에서 재털이에 버리면 님이 못보는 겁니다.
    술 마시는 사람들보면 개처럼 전봇대 붙들구 하소연 하면서
    오줌 질질 싸던데 제 선입견일까요랑 별반 다르지 않음.
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.12.01 01:45 답글 신고
    운전할땐 전담피죠 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중위 2 미수미 18.12.01 16:38 답글 신고
    전 차에 항상 뚜껑있는 캔커피가있어서 거기에 재랑 꽁초를 버림

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장