바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.11.30 19:48 답글 신고
    사이드미러로 안보였다고요??? 보였을거같은데...
  • 레벨 중사 2 토니아담스 18.11.30 19:50 답글 신고
    네 제가 봣을땐 포터만 보엿습니다.
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.11.30 19:51 신고
    @토니아담스 님보다 차선도 선 진입이고.. 흐음...
  • 레벨 중사 2 토니아담스 18.11.30 19:53 답글 신고
    선진입을 떠나서 합류차선있는데 그걸 굳이 2차선으로 앞차 추월하는건 이해 안되네요 상식적으로.
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.11.30 19:59 신고
    @토니아담스 제가 보기엔 추월이 1차선이 느려서 추월하려하던거같은데... 뭐 저 사람이 운전이 좀 난폭한건 사실이긴한데..
    서로 좀만 양보하면 될텐데 걍 저같으면 애초에 뒷차가 빨라서 좀 지켜보다 갈듯..
    속도 좀 줄이고
  • 레벨 중사 2 토니아담스 18.11.30 20:01 답글 신고
    어쨋든 1차선이 빠르던 느리던 전 그건 관심없고, 제가 못본 잘못도 잇다 하더라도 왜 굳이 본선 합류지점에서 우측 추월로 가는지 그건 이해가 안되네요. 아무튼 조심히 운전해야죠 ㅜ
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.11.30 20:03 신고
    @토니아담스 뭐 그것도 맞고 이것도 맞고 쌍방같아요... 상대차는 과속해서 2차선 무리하게가서 추월
    차주님은 양보 안햇고 5대5일듯...
    걍 제 갠적인 생각임.. 항상 안전운전 하자 주의라서
  • 레벨 중사 2 토니아담스 18.11.30 20:07 답글 신고
    네네 근데 전 양보 안햇다고 생각은 안합니다. 영상 보시면 내가 합류할 시점에 그사람이 2차선 들어왓거든요.
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.11.30 19:58 답글 신고
    아... 이 후방..
    유게랑 헤깔렸...
  • 레벨 상병 매연이불어오는곳 18.11.30 20:54 답글 신고
    햇빛..반사되는지점 이네유
  • 레벨 상병 k골드맨 18.11.30 22:40 답글 신고
    1차선에서 2차선으로 급차선변경..블박차는 사이드밀러각도가 바같쪽으로 아니면 안보일수도 있습니다.합류지점차선으로 급변경 차량이 더 위험해 보입니다..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.12.01 11:22 답글 신고
    합류에 문제없음. 합류지점에 2차선추월하는 차량이 문제구만.. 저따구로 깝치다가 뒤집히면 어쩔려구...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장