바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 짱나2 22.07.14 18:23 신고
    @debura 쵝오^^~
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 22.07.14 18:07 신고
    @ynco82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횽 물먹다 뿜었잖소~~~~
  • 레벨 상사 2 인생은비포장 22.07.14 12:05 답글 신고
    안양으로 보고 가볼까 ? 언양
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 22.07.14 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맨날 지나치는곳인데~ 멋진사장님이셧네
  • 레벨 중장 독일인의사랑 22.07.14 12:07 답글 신고
    혹시라도 저도 나중에 개업하게되면 왜놈 앞잡이 출입금지는 붙여놓고 싶네요.
  • 레벨 병장 힐링MASTER 22.07.14 12:11 답글 신고
    ㅎㅎ 멋진분
  • 레벨 병장 창원까리보이 22.07.14 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤년이 보면 화냅니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 기름진얼굴 22.07.14 16:32 답글 신고
    나상?
  • 레벨 중사 1 테니스의왕잗이 22.07.14 12:23 답글 신고
    하필 못먹는곰장어네 ㅜㅜ 먹진못해도 응원합니다!!!
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 22.07.14 14:07 답글 신고
    오돌뼈같이 꼬들꼬들 씹는맛이 있어유 잡솨봐유
  • 레벨 원수 옥수수콧털차 22.07.14 12:24 답글 신고
    자갈치꼼장어
  • 레벨 소장 공인중개사 22.07.14 12:35 답글 신고
    현수막 하나 거시지..

축하주 소주한병 무료~!
  • 레벨 원사 2 꽁이대디 22.07.14 12:52 답글 신고
    언양 장 입구 예전 파출소자리 곰장어 집이네요
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 22.07.14 13:07 답글 신고
    제가 언양 김씨입니다 그냥 뿌듯하네요 ㅎ
  • 레벨 상병 니나니노79 22.07.14 14:21 답글 신고
    아..이곳이 회사근처였네요
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.07.14 14:28 답글 신고
    오 가까울거 같은데 !!
  • 레벨 대령 3 바다옆임 22.07.14 14:31 답글 신고
    코로나로 2년만에 귀국해서 부산에
    잠시 머물고 있는데 언양으로 일주일에
    한 번은 운동 갑니다.
    저녁 자리로 꼭 가겠습니다.
  • 레벨 원사 3 독서하기좋은날 22.07.14 14:39 답글 신고
    아...멀다....ㅠㅠ
  • 레벨 소장 잔잔하게살자 22.07.14 14:41 답글 신고
    꼼장어 개좋아하는데 꼭한번 가봐야겠네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 닉넴머하지 22.07.14 14:58 답글 신고
    와우
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.07.14 14:59 답글 신고
    꼼장어 깻잎에 싸서 먹으면 최곤데 아 ~~ 먹고 싶다
    사장님 추천드려요
  • 레벨 일병 뚜이뛰빵빵 22.07.14 15:02 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 대장 암행단속 22.07.14 15:09 답글 신고
    신기하다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 22.07.14 15:16 답글 신고
    평산마을 에서 15분 거리 입니다.
    아마 거기서 고성방가 하는 인간들이 갈수도 있습니다.
    충분히 그러고도 남을 인간들이니 조심하셔요.

울산 언양 은 일제강점기 시설 언양시장에서 만세운동을 하던 곳입니다. 매년 4/02 만세운동 제현하는 행사도 개최하고 있습니다. 참가인원도 많고요 주변 초중고 에서 많은 참여가 있으며 시가행진 하면 볼만합니다.~
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 22.07.14 15:26 답글 신고
    서울 탑골공원에서 3.1운동이 시작돼었고
    이후 지역으로 확산 돼어 울산지역에서는 4/2 언양에서 처음 했고 4/6 울산중구 병영 4/8 울산 남창 지역으로 확대돼었다고 하는군요 .
    역시 울산 지역에서도 언양읍 이 충절의 고장인듯 합니다.
    또 언양읍 주변에 선사시대 유물인 반구대암각화도 있으며 고려시대 장군인 김취려 장군의 묘지도 언양읍 에있습니다(강원도에도있다고하더군요) 그리고 보기드물게 평지에 만들어진 신라시대부터 존재한 언양 읍성 도 있고 주변에 펼처진 영남 알프스라는 산악지역은 강원도 나 지리산 과 견출법한 풍광을 자랑합니다.
    울산KTX역사에서 5분 거리가 언양 이며 역사에서 내려 멀리 서쪽을 바라보면 영남 알프스 산악이 눈에 펼쳐집니다.
  • 레벨 병장 왼손잽이 22.07.14 15:30 답글 신고
    니가 극우수준 논할 입장으 아닌것 같은데....
  • 레벨 중사 1 남한사람 22.07.14 17:47 답글 신고
    언제 한번 만나요..제발좀..눈코입 위치를 바꿔 버리게..
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.07.14 15:33 답글 신고
    댓글에 개와 왜놈 앞잡이들 득실득실하네~
    너넨 한국에 있지말고 왜국으로 가라 제발 좀
    가서 가라앉든, 방사능에 죽든 알아서 해~
  • 레벨 훈련병 세종족발퀸 22.07.14 15:41 답글 신고
    식당상태보소ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 성건 22.07.14 15:43 답글 신고
    추천하고 갑니다 ^^
  • 레벨 상병 volt038 22.07.14 16:07 답글 신고
    진짜 좌파 정신병자들 밖에 없네 ㅉㅉ 보배에 이런놈들땜에 욕처먹는거지
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.07.14 16:12 답글 신고
    그럼 삶은소대갈과 그 가족들도 못가겠네?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사다리차짱 22.07.14 16:26 답글 신고
    돈쭐 내러 가고 싶다...^^
  • 레벨 대령 2 오징어스타 22.07.14 17:01 답글 신고
    수도권으로 옮기시면 무조건 갑니다.
  • 레벨 하사 1 사과배귤바나나 22.07.14 17:30 답글 신고
    저것도상술이라면 저는 겸허히 받아들이겠나이다
  • 레벨 훈련병 모하비로 22.07.14 17:38 답글 신고
    저짜.. 언양파출소 있던 자리 네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 초코마녀 22.07.14 17:39 답글 신고
    언양읍 남천로6
  • 레벨 원사 3 포플러나무아래 22.07.14 18:08 답글 신고
    왜놈 욕하는데
    여기
    좌파라고 말하는 인간들은
    빨겡이들인데...
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.07.14 18:35 답글 신고
    ㅎㅎ 화끈하시네여
  • 레벨 병장 쮸온애둘파파 22.07.14 18:41 답글 신고
    포스가 아른거린다 멋져용
  • 레벨 중령 1 saltdoll 22.07.14 18:46 답글 신고
    매출로 혼내드려야 하나요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레이저제네시스 22.07.14 18:54 답글 신고
    근데 사장님은 왜놈 앞잡이 매국노인지 어떻게 알까요?
  • 레벨 원사 2호봉 삥뜯기 22.07.14 19:49 답글 신고
    더러운 윤석열이랑 나베는 절대 못가겠네.
  • 레벨 원사 1 시의원 22.07.14 20:01 답글 신고
    문재인 죽으면 국밥집 정숙 할매네 문전 성시^^
  • 레벨 일병 카레맛지포 22.07.14 20:13 답글 신고
    나도 전라도가서 식당이나 해볼까 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장