바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 국수집아들 15.08.24 12:30 답글 신고
    시승기 ㅊㅊ
    잘봤습니다
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.08.24 12:30 답글 신고
    시승기는 선추천 후감상
  • 레벨 상사 1 싱글의품격 15.08.24 12:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.08.24 12:42 답글 신고
  • 레벨 준장 IS 15.08.24 12:44 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 15.08.24 13:07 답글 신고
    와우 시승기 멋지네요
    가성비 최고의 차 라고 하거라구요
    울나라 외산차 판매 10위중 유일하게 디젤 아닌차죠. 나머지 모두 디젤
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 15.08.24 13:20 답글 신고
    갠찬은 차죠. 여러번 타봤지만 내장재는 좀 떨어진다고 생각합니다
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 15.08.24 21:18 답글 신고
    아닌거 같던데요 ~~ 개인차이니 뭐
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 15.08.24 13:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 헌병 보배드림 15.08.24 15:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 3 태블리 15.08.24 15:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 199aks 15.08.24 15:46 답글 신고
    저희아버지는 10년째 렉서스만고집하십니다 ㅎㅎ 그만큼 좋다는거죠
  • 레벨 상사 2 꽉빱 15.08.24 15:49 답글 신고
    추천요
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.08.24 16:11 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 까칠한참치군 15.08.24 16:16 답글 신고
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 15.08.24 16:40 답글 신고
    우리나라 사람들이 특이한건지...유독 조용하고 편한 차를 찾는듯...독일 디젤차...도대체 그 놈의 진동이랑 소음. 저는 왜 못 느낄까요?ㅎ 뒷좌석 국산과 비교해서 좁은건 인정. 성인 매일마다 태울일도 없는데...애들이야 넓을테고...크게 불편한 건 모르겠음.
  • 레벨 원사 3 Sy커피한잔 15.08.25 02:59 답글 신고
    기준이 다 다르니까요
  • 레벨 상사 3 아웃봉 15.08.24 16:44 답글 신고
    굿
  • 레벨 이등병 쥬피터C 15.08.24 16:47 답글 신고
    좋은글 잘 봤습니다~! ㅊㅊ!!
  • 레벨 일병 삼백오방 15.08.24 18:06 답글 신고
    작년 10월에 출고해서 만칠천키로 타고있습니다 저도 삼백이

제인생 첨타보는 외제차 아직 별 불만없이 타고 다닙니다

전 스포츠 모드하니깐 나름 잘팅겨줘나가든데 ㅋ

안운하세여
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.24 18:49 답글 신고
    시승기 잘봤습니다..
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.08.24 19:35 답글 신고
  • 레벨 하사 1 ppleo 15.08.24 21:43 답글 신고
    저도 ES300H 고민 중입니다... 전문가나 불로거가 아닌 일반분이 올리신 리뷰가 정말 와닿네요..다음달에 결정할 예정입니다..페이스리프트 된걸로..
  • 레벨 중령 2 tygyu 15.08.24 22:46 답글 신고
    일본차만 아니었으면 한번 타보고 싶어지네요.렉서스 타본 사람들은 전부 칭찬만 하더군요. 완성도가 높은차 같습니다.
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 15.08.24 22:47 답글 신고
    ㅋ 진짜 일본차만 아니었어도
  • 레벨 이등병 파티타임 15.08.24 22:56 답글 신고
  • 레벨 하사 2 한입세제 15.08.25 00:30 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중위 1 백대장님 15.08.25 00:44 답글 신고
    아무리 빨아도 쪽바리차는 관심이 안 가네요
  • 레벨 대위 1 형법제10조1항 15.08.25 00:51 답글 신고
    보이지 않는곳까지 꼼꼼하게 만드는건 정말 장점인듯....
  • 레벨 병장 유어베스트 15.08.25 03:47 답글 신고
    일본차라..
  • 레벨 훈련병 이제금방간다 15.08.25 13:29 답글 신고
    아버지 차가 es300h 슈프림 모델입니다.
    3년째 보배 눈팅중인데 보배보면서 일본차에 대한 인식이 정말 안좋아지더군요.
    이 차 사신다고 말씀하셨을때 이 차는 안사면 안되냐,,고 했었는데
    막상 타시고 나서 생각보다 만족하십니다.
    간혹가다 탈일이 생겨 타보면 위에 글 이야기 정말 공감됩니다.
    제주도라서 고속도로 탈일은 없고 거의 시내주행인데 연비는 16정도 유지되고
    아버지가 에쿠스에서 오셔서 그런지 주유소 갈일이 거의없어서 행복하다 말씀하셨었는데
    위 글쓴이분이 똑같은 말을 하시네요, ㅎㅎ
    어쨌건 일본차인거 제외하고는 괜찮은 차입니다.
    하지만 그래도 인식때문인지 뭔지, 제가 다음차 구매할일 생기면 되도록 일본차는 배제하고싶네요.
    좋은 차인건 인정합니다.
  • 레벨 원사 3 2FE엔진 15.09.17 23:44 답글 신고
    터치는 정식 제품이 아니라 영맨이 달아준거예요
    마우스 방식입니다
  • 레벨 소령 3 박스터GTS 15.08.30 13:04 답글 신고
    진동 엔진음도 사운드나라 생각안되고 소음이라 생각하는분은 렉서스가 진리 부드럽고 편안함 크루징주행을 좋아하는분도 렉서스 진리 도요다계열에 연비는 거의 지구 최강이니 이것도 렉서스진리. 이정도가 렉서스에 장점이라 생각해요.차 고를때 위에 기준점이 중요한분들에게는 렉서스는 겐찮은차 하지만 위 부분을 제외한다면 그돈주고 글쎄~~~요. 이게 정확한 렉서스 포지션인듯.
  • 레벨 소장 SpeedRacer 15.08.31 11:11 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 파벽비거 15.10.19 07:42 답글 신고
    무슨 흥선대원군들 납셨나..

제품 고를 땐 제품만 보면되지

왜 국적을 따지는지;;

그렇게치면 미쯔비시 기술력 받아쓴

현대도 불매해야겠네요 쩝..
  • 레벨 이등병 석담분재 18.11.29 11:02 답글 신고
    와~~~그동안 읽은 시승기 중에 최고의 시승기중 하나네요. 따봉

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장