바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.03 12:47 답글 신고
    전치 5주에 80?
    거기다 벌금 300?
    택시 땡잡았네요.
    답글 1
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.12.03 12:44 답글 신고
    택시 죽었으면
    답글 0
  • 레벨 상사 1 피즈치자 18.12.03 14:00 답글 신고
    역시 택시새끼들은 사람새끼들이 아니여.

직업에 귀천이 없어야 하는건 맞는데 택시새끼들은 역대급 천한 직종임
    답글 1
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.12.03 12:44 답글 신고
    택시 죽었으면
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 남양주쿱 18.12.03 12:46 답글 신고
    저희측이나 택시공제나 빨리 합의하라고 종용을 하는 바람에 아무것도 모르고 그냥 합의 했습니다. 회사때문에 입원도 여의치 않았구요. 물리치료만 계속 받으러 다녔었네요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.03 12:47 답글 신고
    전치 5주에 80?
    거기다 벌금 300?
    택시 땡잡았네요.
  • 레벨 하사 3 남양주쿱 18.12.03 12:49 답글 신고
    지금 생각해도 참 ^^; 공제측이랑 하도 싸우다가 지쳤었던것 같네요. 차량 수리비는 900만원정도 나왔습니다.
  • 레벨 병장 가을이에요 18.12.03 13:00 답글 신고
    택시 참 무섭게 달리네.. 꽤 큰 충격인데도 에어백 안터졌군요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 anjeon 18.12.03 13:18 답글 신고
    신호위반은 100프로가 아니라 300프로 물렸으면 좋겠다
  • 레벨 상사 1 피즈치자 18.12.03 14:00 답글 신고
    역시 택시새끼들은 사람새끼들이 아니여.

직업에 귀천이 없어야 하는건 맞는데 택시새끼들은 역대급 천한 직종임
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.03 19:30 답글 신고
    모든 영업용은 사람아닌 개나 충이 하는 겁니다. 물론 사람이있긴한데 0.0001퍼센트뿐
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.12.03 14:43 답글 신고
    공제는 소송으로 조져야.
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.12.03 15:29 답글 신고
    새벽에 택시 탔는데.. 기사새퀴 등록증이랑 다른사람이 타고있음..
    등록증은 할배정도연배인데 운전자는 젊은새끼..
    이새끼 운전하는게 레이서 인줄
    신호등이 신호등이아니라 레이싱게임 출발신호정로도 인식하는듯
    파란불들어오면 파킹에 넣었던 기어를 드라이브에 넣고 풀악셀 조짐
    풀악셀에 칼치기가 아주 수준급임.. 급브레이크 풀악셀 존나게 조지니 멀미남..
    풀악셀치고 달리는게 이새끼만이러는게아니라 창문옆에보니 다른 택시새끼랑 어께를 나란히 하고 달리고잇음
    새벽에 레이싱게임하고들있는 개택들..
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 18.12.03 15:50 답글 신고
    파랑불에 차량들 이동하는데

그냥 진입해서 꼬라박네.

뭔정신으로 저렇게 운전을 ..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.03 19:34 답글 신고
    택충들 저지럴하면서 카풀,우버..등 차량공유서비스는 죄다 반대하고 자빠졌다지 ㅉㅉ 여전히 밤9시면 가까운거리 쌩까고 ㅋㅋ 파업 5천년간 해주면 전국민이 춤추겠는데..
  • 레벨 원사 3 Jeep체로키 18.12.04 00:43 답글 신고
    택시새끼들특징

1. ㅈㄴ불친절함
    2. 길 좀 모른다싶으면 우회해서 몇백원, 몇천원 더벌어보려구하는 새끼들 종종있음
    3. 카드 ㅈㄴ싫어함(개떠들다가도 카드들이밀면 표정굳고 조용해짐)
    4. 지네는 칼치기 도로막기 ㅈㄴ하고 지네가 당하는건 못참음
    5. 택시랑 사고나면 ㅈ됨.
    만약 가해자가 택시기사라도 암걸림
    택시는 보험가입이 안돼 합의금 받을가능성 희박해짐. 공제조합인가 거기서 배째라를 시전할거임

물론 친절하고 좋은분들도 있음. 드물게
  • 레벨 중사 1 키위맛우유 18.12.04 01:06 답글 신고
    택시랑 싸운거만 생각하면,,,,,,,,,,,아~우 아직도 열받네
  • 레벨 중사 3 감성마력550 18.12.04 07:34 답글 신고
    택시놈들 좋게보이진 않네요...뭐 일부라고 하지만 일부가 모여 다수가 되죠...불법 주정차 때문에 엄청 불편함을 겪던 중에 제가 크락션 빵 한번 울리니 욕을 하더군요...제가 똑바로 주차하고 남에게 피해줌 주시지 마시라며 뭐라했더니 어린놈이 부모도 없냐니 이런 소릴 하더라구요 ㅋㅋㅋ 내가 누군지 아냐면서 ㅋㅋ "택시기사 아닙니까? 부모님 잘 계십니다." 하니까 흥분해서 차에서 내려서 겁나 염병하고 욕하더군요...부모가 교육을 어떻게 시켯냐부터 아버지 뭐하시냐는둥..."저희 아버지 조선소 업체 사장이시고 당신같은 못배워 먹은사람에게 들을 욕은 아닌거 같습니다. 기본 인성부터 챙기시고 사회생활 하세요..나이 처먹고 어린사람한테 욕 듣고 그러다 몸싸움 해서 뚜드러 맞고 하시면 불쌍하지 않으시냐고..." 그러니 침 튀기며 욕을 엄청나게 해대서 그냥 갔습니다 ㅎㅎㅎ 따라오려고 폼 잡더니 따라오진 않더라구요...
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.12.05 17:42 답글 신고
    택시아저씨들한테는 신호등은 왜있는걸까요?

신호등을 가로등이라 생각하는건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장