바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.03 13:05 답글 신고
    피할 방법이 없는 사고를 바퀴가 구른다고 100:0은 없다 라고 하는건 이제 그만해야죠.
    답글 0
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.03 13:05 답글 신고
    피할 방법이 없는 사고를 바퀴가 구른다고 100:0은 없다 라고 하는건 이제 그만해야죠.
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.12.03 13:06 답글 신고
    박은차가 버스면 쭈~~욱 긁고 가겠네 적재물이
  • 레벨 훈련병 zeussuez 18.12.03 13:06 답글 신고
    감사합니다. 저도 강하게 나가야 겠네요. 첫 사고라 어찌할바를 몰랐는데 감사합니다 정말
  • 레벨 소령 3 휘파람불며 18.12.03 13:26 답글 신고
    이사고와 밑에 트럭사고는..차이가 많은데요 ㅇ.-
    앗..댓글쓰고보니..또 올라온게 있네요 ㅇ.-
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.03 13:29 답글 신고
    에고..이런...
  • 레벨 상병 너와나의안전고리 18.12.03 15:21 답글 신고
    와 항타기ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 히읗히응 18.12.05 00:01 답글 신고
    동종업인데 한마디 남기자면(무조건 우리잘못)
    싣고있는 장비는 Dh608 또는 SP110추정
    양쪽 유압작키 폭3900가량(당연불법주행)
    하지만 상황을보면 운전자분 당연히 정상차선 이지만 옆으로
    살살붙고 트럭운전수는 계속 크락션 누름. 이유인 즉슨 님께서
    자꾸 좌측으로 붙으니(님은 차선변경할라고)좀 떨어져달라고 크락션치는듯(님잘못아님ㅋㅋ)하지만 웬만한 운전센스 있는분 아닌이상 일반 운전자들은 저 짐의 폭 감이안와서 잘 모름ㅋ 어둡고 사진상 보면 야간빤짝이등 전혀 조치된바가 없음. 그러다 너무 가까히붙고 저 상황이면 우리가 당연히 서야되는데 옆으로 피하다 작키로 밀었네요.ㅎㅎ소중한 애마 잘 고치시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장