바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 용산돼지우리 22.09.21 15:26 답글 신고
    곧 있으면 포천,경기북부 지역 관할 가정법원 북세통을 이루겠네 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 고염나무 22.09.21 15:31 답글 신고
    (((( 역공가자 ))))
    거기남자들은 거기서만난 유부녀들을 공개하라
    볼만하겠다 ㅋㅋ
    저여자가120명가량을했다면
    그남자들이 두세명만 만났다고쳐도
    와 ~ 난리날듯
    답글 0
  • 레벨 원수 농구는조단 22.09.21 15:28 답글 신고
    이제 여자들까지 제발저린분들
    많이 난리나겠네요.
    답글 0
  • 레벨 원수 용산돼지우리 22.09.21 15:26 답글 신고
    곧 있으면 포천,경기북부 지역 관할 가정법원 북세통을 이루겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 22.09.21 15:27 답글 신고
    포천청
  • 레벨 원수 농구는조단 22.09.21 15:28 답글 신고
    이제 여자들까지 제발저린분들
    많이 난리나겠네요.
  • 레벨 소장 이글마 22.09.21 15:28 답글 신고
    이혼가정 늘어날듯
  • 레벨 대령 2 고염나무 22.09.21 15:31 답글 신고
    (((( 역공가자 ))))
    거기남자들은 거기서만난 유부녀들을 공개하라
    볼만하겠다 ㅋㅋ
    저여자가120명가량을했다면
    그남자들이 두세명만 만났다고쳐도
    와 ~ 난리날듯
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 22.09.21 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 또 이렇게 전개되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 방어진 22.09.21 15:40 답글 신고
    여자들도 뜨끔한건 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 상어는잡어 22.09.21 15:58 답글 신고
    원하는데로 되겠죠
  • 레벨 소위 3 레드케어 22.09.21 17:56 답글 신고
    포천 지역 산부인과 비뇨기과 반짝 호황
  • 레벨 중위 2 죽빵을확 22.09.21 18:32 답글 신고
    한 두어명 기혼 불륜 남녀 묶어서 에이즈 발병 주의 기사 하나 띄우고,

포천 인근 타 지역 보건소 앞에서 옥수수를 팔면 돈 벌이 꽤 될 듯.

유동인구 급 상승
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 22.09.21 19:26 답글 신고
    포천에서 각방쓰는 부부가 늘고, 심부름 센터 일 많아 지고, 조만간 소송도 늘어날 듯
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 22.09.21 23:19 답글 신고
    팔은 안으로 굽겠지?
  • 레벨 소위 2 나은아부지 22.09.22 08:13 답글 신고
    이렇게 포천 지역경제 활성화가 이루어지네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장