바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 vetguy 11/24 20:40 답글
    북한편 들고 싶어서 참지를 못하는 종자들
    내눈에 보니면 대가리 쪼개삐린다.

전쟁일나면 좌빨 새끼들 가족몰살 당한다 얼릉 북으로 가라
  • 레벨 중사 3 vetguy 11/24 20:52 답글
    난 니를 너 오뎅인지 뭔지 하는 넘보고 한말이 아니고 북한편 드는놈 욕했는데

니가 자극을 받는거보니 찔리는 니가 친북 좌발새끼구마이

쫌만 기달려 줘 도끼들고 찾아 가꾸마.

행님은 개대중선생놈처럼 거짓말 안하다.

친북좌빨새끼들은 밤에 다니지 마라 .
    낮에도 다니지 말고 .
    인터넷도 하지마라 그래야 목숨 부지한다.
  • 레벨 중위 1 돌아온빈오뎅 11/24 20:45 답글
    말이 거칠군...내가 너보다 아마 북한 싫어할껄..
  • 레벨 상사 3 멋진백호 11/24 20:43 답글
    간첩은 간첩신고~~~^^

씨불지만 말고 신고해서 포상이나 쳐받어~~~^^

면박이 쫄따구들은 왜 이리 다 하자냐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 21:01 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집은있냐? 서로민증인증좀해볼까?
  • 레벨 상사 3 멋진백호 11/24 20:57 답글
    kim9야~~~ 인증 대환영^^

조건을 재시해봐 ㅎㅎㅎ

아마 니들 대갈인 면박이보단 몇배 나을걸 ㅎㅎㅎ

대환영^^
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 20:49 답글
    ㅋㅋㅋ백호야 서로인증좀해볼까? 알바?ㅋㅋㅋㅋ니들좌빨이들은 인증얘기하면 하나같이 쥐새키처럼 겨들어가든데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 멋진백호 11/24 20:47 답글
    그러니깐~~~^^

빨갱이면 신고해~~~포상금이 니들 알바비보다 졸 많을껄~~~^^

짜식...졸 귀여번 하자세퀴네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 20:46 답글
    ㅎㅎㅎ백호새낀 어디서 쳐겨들어온빨갱이새끼냐?니도 씨부리지말고 촛불이나 쳐들고왜쳐봐라 솔선수범부터하라고 하자새퀴야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 돌아온빈오뎅 11/24 20:44 답글
    강경대응도 못하는 현정부를 비판하는 글이지요...강경대응하던지 평화로 나가든지 둘중하나라도 잘했으면 합니다...
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 20:46 답글
    말돌리지마 빨갱이새끼야
  • 레벨 병장 하르마게돈 11/24 20:47 답글
    아~ 북한이 바라는게 이런거 아닐까요..우리 국민끼리 서로 헐뜯고...정부 불신하고 의혹조장...강한비판...국민부터 정부를 이렇게 헐뜯고 못잡아먹어서 난리인데 정부가 어디 국민 무서워서..뭐 하나 꼬투리 잡을거 있으면..개떼처럼 달려드니...휴우~ 우리 서로서로 좀 단결좀 해보자구요~ 서로 헐뜯고 이런거 좀 그만좀 하고...
  • 레벨 원사 3 터보매니아 11/24 21:10 답글
    게돈님 말씀이 현명한대처 방법같네여..
    여기서 우리가 비판을하고 욕을해서 뭐합니까
    언제든지 헤드샷갈길 준비가 되어있습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장