바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 22.07.16 01:34 답글 신고
    행복하세요.
    답글 1
  • 레벨 중장 지젤지젤 22.07.16 01:35 답글 신고
    너무 다행이예요~~~ 얼른 완쾌하시길 기도할께요~♥
    답글 1
  • 레벨 소령 2 춘장이 22.07.16 01:36 답글 신고
    맘고생 많이하셨네요 열이 진짜무섭죠 얼릉 더좋아지셔서 퇴원하시고 가족들과 행복하게 지내시길요^^
    답글 1
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 22.07.16 01:34 답글 신고
    행복하세요.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:36 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중장 지젤지젤 22.07.16 01:35 답글 신고
    너무 다행이예요~~~ 얼른 완쾌하시길 기도할께요~♥
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:36 답글 신고
    지젤님 감사합니다~~~♡♡♡
    후딱 균이 나가길요~~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 춘장이 22.07.16 01:36 답글 신고
    맘고생 많이하셨네요 열이 진짜무섭죠 얼릉 더좋아지셔서 퇴원하시고 가족들과 행복하게 지내시길요^^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:37 답글 신고
    맞아요.
    특히 어른들 열나고,오한오면 무조건 병원가야할듯요..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 풍호 22.07.16 01:36 답글 신고
    아버님이 빨리 완쾌하시길 저도 기도할게요
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:37 답글 신고
    풍호님 따뜻한 댓글 감사합니다~^^
  • 레벨 중장 풍호 22.07.16 01:39 신고
    @행복팡팡팡 나쁜균들 불주먹 팡팡팡!♡
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:39 답글 신고
    진짜 그러고 싶었다요~~ㅜㅜ
  • 레벨 준장 경이복덩이네슈퍼 22.07.16 01:38 답글 신고
    아부지 건강 하실껍니다.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:39 답글 신고
    이번에 퇴원하심 잔소리해도 잘 들으실꺼같아요.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 혼술하고싶은밤 22.07.16 01:38 답글 신고
    힘내시고 빵 잘챙겨 드세요 ㅠㅠ
    요즘 빵도 통 못샀네요.^^;;;
    감사합니다~~^^
  • 레벨 대장 리틀보이2021 22.07.16 01:39 답글 신고
    조만간 완쾌되시리라 믿고있습니다~^^
    아버님과 데이트하시면서 소중한 대화
    나누시고~~어리광도 좀 부리시고 ㅋㅋㅋ
    언제나 행복팡팡팡요~~~♥
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:40 답글 신고
    히히힛~~소중한 대화보다는..잔소리가 많아졌..^^;;
    엄마말은 안 들어도 제 말은 듣는다고...엄마가 다 제게 시키신다요.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 LANIGIRO 22.07.16 01:39 답글 신고
    병아리들끼리 눈싸움하는건가유@_@?키키킼
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:40 답글 신고
    새정원이래요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 JIGSAW 22.07.16 01:48 답글 신고
    팡이횽 수고하셨습니다
    저는 그걸 깨닫게 된후 돌아보니
    부모님이..ㅜㅜ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:52 답글 신고
    아.....위로 드립니다..ㅜㅜ
    늘 많이 듣던 얘기인데..저와는 먼 얘기라 생각했었어요.ㅠㅠ
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.07.16 01:54 답글 신고
    여기 슬기로운 의사선생님들 계셔서 쾌차하실거곰♡
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 01:56 답글 신고
    로비들어갈때마다,에스컬레이터,엘리베이터 볼때마다 드라마 장면 떠오르곰~ㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.07.16 04:19 답글 신고
    저 요즘 후회안할려고 농사 돠드려요..
    시간이 참 안가는줄 알았는데..
    어느새 흘러버렸더라구요
    늘 그자리에 계실것만 같았는데...
    세월이 흐른걸 부모님의
    주름을 보며 깨닫습니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 09:51 답글 신고
    그러니까요.ㅜㅜ
    진짜 내나이 먹는것만 생각했지,부모님 나이 드시는건 생각 못 했어요..
    어느순간 아..우리 아빠도 늙으시네..깨달았는데,
    그래도 아프신건 또 먼 얘기라 생각했네요.ㅜㅜ
  • 레벨 대장 존윅4 22.07.16 09:00 답글 신고
    아버님...빨리 쾌차하셔서

효도 많이 받으시길
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 09:52 답글 신고
    효도를 할 자신은 솔직히 없구요~^^;;
    그냥 지금보다는 좀더 챙겨드리고,아부지말 흘려듣지 말자..이정도 마음이예요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 everclean 22.07.16 09:06 답글 신고
    글에서 따뜻한 마음씨가 느껴지네요~쾌차하시길 빕니다
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 09:53 답글 신고
    따뜻한 분이시라 그렇게 느끼셨나봅니다~^^
    감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 22.07.16 09:22 답글 신고
    행복이 느껴지네요...
    딸의 효심으로 금방 쾌차하실거예요.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 09:53 답글 신고
    갈때마다 조금씩 좋아지시는게 보이니 좋아요.
    중환자실에 계실땐 정말..ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 행복쟌차 22.07.16 09:55 답글 신고
    어여 쾌차하셔서 집에 가십시다 어르신!!
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 12:37 답글 신고
    감사합니다~
    어제 엄마가 잠시 집에 오셨다가셨는데..
    집이 이렇게 좋은줄 몰랐다시는데..울컥했어요.ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 12:38 답글 신고
    오늘도 재롱떨러 갑니다~ㅎㅎ
    양손 무겁게 하고요~~^^
    쌈장님 감사해용~♡
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 22.07.16 10:39 답글 신고
    가을엔 같이 단풍놀이 가실겁니다~~
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 12:38 답글 신고
    가을엔 꼭 모시고 가겠습니다~
    감사합니다~^^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 12:39 답글 신고
    착한댓글 달아주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.07.16 12:51 답글 신고
    저도 그런경험 급하게 119부르고 난리치고 응급실 가시고 지금은 일상생활 하십니다.
    걱정 마세요
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 13:20 답글 신고
    많이 놀라셨겠어요~~ㅜㅜ
    열나신다 할때 119 부를껄 그랬나 후회도 많이 했는데,지금은 괜찮으시니 다행인거죠~^^
  • 레벨 대위 1 MG새마을문고 22.07.16 12:52 답글 신고
    쭈욱 행복 팡팡팡 터지시길~^^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 13:20 답글 신고
    팡팡팡~~기분좋은 댓글 감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.07.16 13:53 답글 신고
    저도 치사율 30%때에서 살아난 적 있는데 안쾌 되실겁니다.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 14:34 답글 신고
    네에.정말 다행인거같아요.
    어젠 교수님이 죽을뻔하신거 살으신거라고 하셨대요~ㅜㅜ
  • 레벨 중장 봄누리 22.07.16 15:56 답글 신고
    아이고ㅠ 팡팡님 얼마나 마음 졸이셨을지.
    아버님 회복 중이시라니 정말 다행이에요!
    어서 쾌차하셔서 건강히 퇴원하시길 바라요♧
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 16:10 답글 신고
    정말 지난주엔 눈물로 눈이 퉁퉁..ㅜㅜ
    이번주엔 재롱떠느라 힘들었네요.ㅎㅎㅎ
    다음주엔 퇴원소식 전할수 있기를 소망합니다~^^
    누리님 감사합니다~♡
  • 레벨 준장 낭만사랑 22.07.16 17:26 답글 신고
    항상 잘하려고해도 막상 뜻대로 되지않는게 부모자식간인듯합니다.
    부모님 사랑하는마음 잊지마시고 잘 간직하세요.
    쾌차하시길 기원합니다.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 17:44 답글 신고
    맞아요~~
    맘은 안 그런데 말과 행동은 예쁘게 못하는..ㅜㅜ
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 1 해뜰날오것지 22.07.16 17:41 답글 신고
    얼른 완쾌하세요!!!
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.16 17:45 답글 신고
    다음주에는 꼭 다 나으시길 저도 바라고 있어요~
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 1 패트리어트 22.07.16 17:50 답글 신고
    병원에 계시는동안 본인도 가족도 힘든시간일겁니다.당사자는 더욱이 불안하고 별생각 다 나실거고.
    빨리 가족 사진들 ,어릴적 사진들 모아서
    아버지가 보시기 좋게 정리해서 준비하세요.
    자식들 키우느라 열심히 달리신 본인과 자녀들이 커온 좋은 추억들을 회상하는시간을...
    동영상으로 좋아하시는 음악들과 같이 만드시면 더 좋고.
    병실에서 무료하실때마다 혼자서도 볼수있게.
    1인실이면 USB에 넣어 TV에서 바로 보실수있게하면 좋겠지만.그렇치않으면 타블렛등에 넣어 쉽게 보실수있게.
    만드시며 많은 생각이, 아버지는 보시면서 많은 생각들이.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:39 답글 신고
    아..넷플이랑 이것저것 깔아서 태블릿은 넣어드렸는데,
    앨범은 생각못했네요~^^;
    한번 작업해볼께요~감사합니다~^^
  • 레벨 간호사 남도 22.07.16 18:15 답글 신고
    글만 읽어도 눈물나네요ㅜㅜ
    돌아가신 아버님 생각에....
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:39 답글 신고
    에공..토닥토닥 해드립니다.ㅜㅜ
    힘내시길 바래요~~~
  • 레벨 병장 루리대디 22.07.16 18:56 답글 신고
    행복하세요 하루하루 소중하게!
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:40 답글 신고
    루리님도 행복하시길 바래요~^^
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 22.07.16 19:10 답글 신고
    아버님 건강되찾으시길...
    저도 부모님 두분 모두 건강이 안좋으셔서 항상 걱정입니다.
    떨어져 살고있어서 더 신경쓰이죠.
    매일 오전출근길에 부모님께 항상 영상통화를 겁니다.
    부모님 얼굴표정에서 그날의 컨디션이 보이기 때문에 그렇게라도 확인이 하고 싶어서요.
    혹여나 부모님과 떨어져 사는분들은 매일은 아니라도 영상통화로 건강 확인하시는걸 권해드립니다.
    이렇게 해도 부모님 떠나시면 후회가 많을거 같습니다.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:41 답글 신고
    전 복받아서인지..부모님이랑 멀리 떨어져본적이 많지 않네요.
    다행인데,가끔은 가까워서 더 소홀할때가 있더라구요.
    반성합니다
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 스마트GD 22.07.16 19:14 답글 신고
    나쁜 이야기로 흐를까봐 얼마나 조마조마 했는지 모르겠습니다
    좋은 결과 나올거에요~ 늘 건강하고 행복하세요~
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:41 답글 신고
    다행이 좋아지시고 계셔서 감사합니다~~^^
  • 레벨 중령 2 심쿵해 22.07.16 19:42 답글 신고
    뭐지.. 말투가 왜이리 친절하지

보배총각들.. 이사람은 잡으면 개이득이다..
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:42 답글 신고
    친절함을 글로도 보시는 멋진 분이시네요~^^
  • 레벨 이등병 폭풍 22.07.16 20:18 답글 신고
    쾌차하시길~
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:42 답글 신고
    정말 감사합니다~~^^
  • 레벨 중사 1 jhpark06 22.07.16 20:41 답글 신고
    저희아버지도 6개월전에 낙상으로 생사를 오갔는데 지금은 낙상전으로 돌아가긴힘들지만 그래도 곁에 살아계시는것만으로도 감사히 살고있습니다.
    혼자거동이 불편하지만 평소에 잘잡지못한 아버지 손잡아드리면서 감사히 살고있습니다.
    병간호하시는 어머니도 건강하시게 자식들이 많이 챙겨주세요~
    쾌차하시길 바랍니다~
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:43 답글 신고
    넹..아빠는 병원에서 잘 케어해주시리라 믿고,
    전 요즘 엄마에게 신경쓰고 있어요~
    감사합니다~^^
  • 레벨 하사 3 서비 22.07.16 20:41 답글 신고
    힘내십시요.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:43 답글 신고
    감사합니다~~~^^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:44 답글 신고
    예쁘게 봐주시는 분이 예쁜분 이실듯요~^^
  • 레벨 준장 민방위대원 22.07.16 21:49 답글 신고
    팡팡님 제가 아버지를 위해 꼭 기도할께요
    아버지 꼭 완쾌 되실껍니다
    지금처럼 밝은 모습 아버지께 보여드리세요
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:45 답글 신고
    넹!!!일부러 하이톤으로 최대한 크게 떠들고 와요.ㅎㅎ
    야외에 사람도 없어서 떠들어도 눈치볼 필요가 없어 좋아요~^^
  • 레벨 원사 1 바빠용 22.07.16 22:01 답글 신고
    아버님 어서어서 쾌유 하시길 기도할께요~
    엄마 모시고 자주가는 순천향 정원 같네요~
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:45 답글 신고
    순천향 정원이 예쁜가봐요~^^
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 무개념무인권 22.07.16 22:10 답글 신고
    닉네임부터 꽃향기^^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:46 답글 신고
    꽃향이 팡팡팡~~~^^
  • 레벨 소령 3 보탑실리 22.07.16 22:19 답글 신고
    아플때 진짜 잘 먹어야 합니다.
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:46 답글 신고
    다행이 잘 드셔서 그것도 감사합니다~~^^
    사진님 감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 22.07.16 22:49 답글 신고
    아빠 힘내세요 우리가 있잖아요
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:47 답글 신고
    맞아요~~힘내실꺼라 믿어요~^^
  • 레벨 준장 야동허세 22.07.16 22:54 답글 신고
    이래서 잇을때 잘해란말이...
    전 먼저 가신 아버지를 늘 그리워하고 후회하고 잇어요 ㅎㅎ
    이제는 못 해본거 아버지랑 다 해보시길~~~건강하십시오
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:47 답글 신고
    그말을 참 많이 들었는데도,자꾸 까먹게 되더라구요.ㅜㅜ
    앞으로 까먹지 말아야죠~^^;;
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:48 답글 신고
    넹~열심히 해볼께요~^^
  • 레벨 소장 져티T 22.07.17 00:17 답글 신고
    팡팡이횽...! 힘내시자유...!!
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:48 답글 신고
    져티님 감사해용~~^^
  • 레벨 간호사 반짝반짝 22.07.17 00:57 답글 신고
    저희두 저번주는 엄마가 아프시고 이번주는 아빠가 입원을ㅜㅜ 아빠는 암 치료 끝나고 경과 지켜보는 중에 아프셔서 입원 치료 중이에요. 저희 아버지도 글쓴이님 아버님두 얼른 쾌차하시길 바래요
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:49 답글 신고
    한분이 아프고나면 다른 한분이 아프시다하더라구요.
    그래서 전 요즘 엄마 영양제랑 보약을 챙겨드리고 있어요.ㅜㅜ
    반짝반짝님 부모님도 건강하시길요~~~
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.07.17 01:09 답글 신고
    후회없이 함께하시길,,
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:49 답글 신고
    넹~~그러도록 노력해볼께요~
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 2 그냥모두 22.07.17 01:32 답글 신고
    그런데요 무슨 병인가요?

수정-
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.07.17 05:50 답글 신고
    감사합니다~~~^^
    제 이전글엔 테스트가 있었을텐데..^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장