바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 카시무 11/24 23:41 답글
    진짜 개백수 인간 막장이네요 ㅎㅎㅎㅎ

좌빨들이 할 수 있는게 저딴짓밖에 없으니 ㅉㅉㅉ

민주당 알바를 가장한 자판백수. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 우순경최고 11/24 23:43 답글
    워메~ 소령밑에 계급이 뭐냐?

넌 그냥 여기에 눌러 있어야 아무대다 처 돌아 다녀 욕이나 처묵지 말고...
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 23:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋ보기싫은건 무시하는게 김윤옥의 사상이랑께~~본인의 현실을 회피하고싶은 니맘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 우순경최고 11/24 23:42 답글
    전에 글은 K1 흑표전차??? 군면제자 면박이가 최고~
  • 레벨 소령 1 카시무 11/24 23:42 답글
    저놈 추천수를 보니 우리 보수세력들중에는 추천 1점누르고 가는 한심한사람은 없군요 ㅎㅎㅎㅎ

좌빨들은 지 입맛에 안맞으면 1점누르고 튀는게 주특기인데 ㅎㅎㅎㅎ

뇌물현 말대로 '부끄러운줄알아야지' ㅎㅎㅎㅎ

부엉부엉
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 11/24 23:44 답글
    나름데로 정사갤 네임드인데..

요즘 닉이 하도 바뀌어 잘 몰겠지만..ㅋ

하자보다는 나음...ㅋ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 23:47 답글
    그래 니보단낫지요 ^^그냥꺼지세요니는 나이도나랑비슷해보이는구만 ㅋㅋ 그지라서 휴학했냐?
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 11/24 23:48 답글
    야는 난독증에 망상증세가 심하구만...

니가 휴학했다며??ㅋㅋㅋ

난 학기 끝나서 키워질한다고...ㅋㅋㅋ

난 너님이랑 달라요.. 군대나 다녀와요..어여~~ㅋ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 23:51 답글
    ㅋ 수정을한건지 내가잘못본건지 ^^대학어디다니냐?
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 11/24 23:52 답글
    어린늠이 벌써 치매는...ㅉㅉㅉ

고졸이면서 대학타령은?? ㅋ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 23:54 답글
    ㅋㅋ고졸이랜다 니 지잡대구만?ㅉㅉ 그니까 좌빨짓이나하고있지
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 11/24 23:58 답글
    지잡대 빙고~!! ㅋ

고졸 화이팅..ㅋ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/25 00:02 답글
    풉 ㅋㅋㅋ등록금이아깝다 ㅋㅋ 나중에 가스배달시키면 니보것네 ^^ㅋ 지 공부안한거 생각안하고 나중에 취업할땐 또 정부탓지럴하겠지 ㅋㅋ똑같애 니들보면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 11/25 00:13 답글
    ㅋㅋ... 저 이미 취업했는데요... 그것도 계약직이 아닌 정식으로...ㅋㅋㅋ

너님이나 고졸로 일자리 알아보셈... 요즘 잡부 일당8만원 준다네..ㅋ
  • 레벨 대위 2 우순경최고 11/24 23:51 답글
    궁디님한테 면박이 싸다구 졸라 처맞은 사건이 많은데 애가 겁이 없네...
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 23:53 답글
    키워질 잘해서 인생성공해라 등쉰아 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 멋진백호 11/24 23:54 답글
    아놔~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면박이 무한드립보고 글쓰지 말입니다~~~^^

대갈이 나쁘면 손발이 오그라 듭니다용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ...지들 자뻑인줄도 몰르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/24 23:56 답글
    인증이나쳐하고와 전라도비닐하우스그지년아 김윤옥얘기하는데 자꾸 면박님들먹이네 등쉰들이 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 멋진백호 11/24 23:58 답글
    ㅋㅋㅋ....니들의 우상인 면박인 과연 몇개의 글을 썻을까????

알바 조장한테 물어보시고~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

하여튼 면박이 쫄따구들 졸 대갈 나빠요~~~^^
  • 레벨 원사 2 kim9 11/25 00:00 답글
    백호 찌질아 이면박님은 키보드워리어라는말을 쓰진않던디?
    저넘은 지가 키보드워리어면서 남보고 개소리를하잔냐 백호 찐따새끼야 상황파악좀해라
    진짜꼴통도 왠만해야대화를하지
  • 레벨 상사 3 멋진백호 11/25 00:01 답글
    ㅋㅋㅋ...진짜 하자네~~~^^

이면박님이레 하하하핳하하하하하하하핳

너한테 님짜들을 정도의 인물은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면박이 직업은 알고 하는소리;냐???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 kim9 11/25 00:04 답글
    ㅋㅋ하자새끼야 할말없으니까 깜도안되는걸로 씨부리지말어라 ㅋㅋㅋ뿔상해보인닼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 멋진백호 11/25 00:04 답글
    면박이 이하 하자는 꺼지시고 말입니다~~~~^^
  • 레벨 원사 2 kim9 11/25 00:06 답글
    하자들 이만 퇴겔 ^^ 낼바뻐서, 열심히 키워짓하다 인생조지길 ^^
  • 레벨 대위 1 꿍듸꿍듸 11/25 00:13 답글
    이미 조진늠이...ㅋ

잘자 고졸...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 권양숙 11/25 01:07 답글
    들어가 잠이나 쳐자~ ㅋㅋㅋ

ㄷㅅ 아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 적청황 11/25 10:10 답글
    참...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기