바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.16 14:59 답글 신고
    저건 좀 없어지면 안되나?? 사설 레카가 진짜 필요한걸까??
    답글 2
  • 레벨 중장 spe02 22.07.16 16:36 답글 신고
    범퍼에 타이어 자국좀나고 펜더살짝 찌그러져서
    안전한 갓길에 정차후 보험 기다리고 있는데

사설렉카가 싸이렌 울리며 오더니
    이거 빨리 차빼야한다고 질알하더군요ㅋㅋ

보험 불렀으니 차만지지 마라고 하니

상대편 여자 운전자보고 차빨리 빼자고ㅋㅋ
    상관안할려다가 보험불렀으니
    보험기다리면 된다고 말하니

렉카운전자가 뭐라 뭐라 욕하고 가더군여ㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.16 14:59 답글 신고
    저건 좀 없어지면 안되나?? 사설 레카가 진짜 필요한걸까??
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 15:03 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 경찰도 어떻게도와줄수 없다하고.. 지자체문의했을때도
    나라에서 지정한금액 이상으로 과다비용 청구하면 조율만 해줄수있지 다른 방법은 없다고하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 벨리너 22.07.16 20:45 답글 신고
    사고지역에 빨리 출동해서 도로의 막힘을 빨리 해소해줄 수 있다는 장점이 있지만 더 큰 단점들이 많아 해악을 더 많이 끼치죠. 비교하자면 의사가 시간을 다투는 응급환자와 치료비로 딜하려고 하는격이네요.
  • 레벨 원사 2 유하파 22.07.16 15:00 답글 신고
    좋은 정보네요. 감사합니다.
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 15:29 답글 신고
    모르면 그냥 당할거같더라구요 ㅠㅠ
    항상 안전운전하세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 15:29 답글 신고
    만나지않는게 제일 좋을거같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.07.16 15:03 답글 신고
    ㅇㅋ 정보 감사요. 보험부를테니 가라고 하면 되는 줄 알았는데 급한틈을 타서 겁주고 그러나보네요 나쁜놈들
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 15:22 답글 신고
    보험회사보다 제일먼저
    1588-2504 한국도로공사에서 운영하는 무료견인접수를 하시는게좋아요!!
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 15:28 답글 신고
    꼭 도움되셨으면 좋겠습니다 ^^
    사고안나는게 제일 베스트지만요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 spe02 22.07.16 16:36 답글 신고
    범퍼에 타이어 자국좀나고 펜더살짝 찌그러져서
    안전한 갓길에 정차후 보험 기다리고 있는데

사설렉카가 싸이렌 울리며 오더니
    이거 빨리 차빼야한다고 질알하더군요ㅋㅋ

보험 불렀으니 차만지지 마라고 하니

상대편 여자 운전자보고 차빨리 빼자고ㅋㅋ
    상관안할려다가 보험불렀으니
    보험기다리면 된다고 말하니

렉카운전자가 뭐라 뭐라 욕하고 가더군여ㅋ
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ정말 좋으신 렉카기사님들도 많지만 그런양아치들은 싹 사라져야될텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 아반테차주 22.07.16 20:46 신고
    @qppq 정말좋으신 렉카기사님들 많지않죠
    극소수입니다
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 20:00 답글 신고
    좋으신분도 물론 계실테지만.... 경찰관님이 있어도 온몸에문신하고 위협적으로 좀 무섭더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 몬태나 22.07.16 18:46 답글 신고
    정신없고 힘드셨을텐데 좋은 정보 감사드립니다.
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 20:01 답글 신고
    감사합니다!! 이번에 제대로 배우고 겪어보니 겪어본사람으로 너무 힘들었어서 많은분들이 이내용을 아셨으면 좋겠네요 ㅋㅋ정보공유 많이해주세요 ^^
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 22.07.16 19:03 답글 신고
    전 갓길 길막합니다. 단 하나 사설 렉카만..
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 20:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ정의의 사나이시군요 ^^
  • 레벨 상사 2 듀크나이트 22.07.16 19:46 답글 신고
    좋은정보 저장
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 20:02 답글 신고
    주변에 많은분들께 공유해주세요!!! 꼭 도움되실겁니다^^
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 20:03 답글 신고
    맞아요 ㅠㅠ 제가듣기로 요즘에는 어떨지모르겠지만 경찰,구급대 불법무전도 따서 먼저출동한다고 하더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그냥 아는사람도 눈탱이쳐버리는군요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 진보스타 22.07.16 20:19 답글 신고
    좋은정보 감사합니다
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 21:29 답글 신고
    주변에 많은분들께 알려주세요~~
    저도 당해보고 여기저기 많이 찾아보고 정리해서
    글쓴거에요^^
  • 레벨 중사 1 은빛바다 22.07.16 20:50 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 상병 qppq 22.07.16 21:30 답글 신고
    주변에 많은분들께 알려주세요~~
    저도 당해보고 여기저기 많이 찾아보고 정리해서
    글쓴거에요^^ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 미량 22.07.16 21:59 답글 신고
    문신까는 놈들
    지가 좃나 못나서 그걸로라도 어찌 통할까 싶어 하는 졸라 같잖은 놈임
  • 레벨 대위 3 종횡사해 22.07.16 22:02 답글 신고
    퍼가요~♡
  • 레벨 소위 2 황개 22.07.16 23:16 답글 신고
    사설렉카로 허락없이 견인할때 도난신고 하면 않되나요?
    허락없이 가져가는거잔아요.
    이건 절도인거같은데 제생각입니다
  • 레벨 상병 qppq 22.07.17 02:07 답글 신고
    저도 재물손괴라고 들은거같기도한데 그냥 피곤해지니까 최대한건들이지 못하게해야죠ㅠㅠ
  • 레벨 상병 qppq 22.07.17 02:08 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ정말지치고힘들었는데 많은것을배웠네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 체리영 22.07.18 11:05 답글 신고
    근데 말이쉽지 고속도로에서 사고나서 차 멈춰있는데
    무료견인 언제 기다리나요....

그러다 2차사고나면 책임지시게요?
    잽싸게 온놈한테 잽싸게 걸어서 갓길로나 빼던가,
    그거 싫으면 직접 핸들잡고 사이드풀고 차 밀면서 갓길세워야죠..

1차로에 차 서있는데 그냥 놔두다가
    뒷차가 때려박으면 그것만큼 머리복잡한일 없을겁니다....
  • 레벨 상병 qppq 22.07.18 13:57 답글 신고
    2차사고나면 위험하니까 꼭 사설렉카 이용하세요^^ 현금 100만원준비하시구요!!
  • 레벨 이등병 비상망치 22.07.26 15:37 답글 신고
    사설렠카 역주행 발암운전..하..한두번본게아니네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 거짓말은안돼요 22.07.26 15:44 답글 신고
    좋은 정보 감사드려요 추천드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장