바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.16 16:33 답글 신고
    이건가보네
    사람이 아니고 말새끼가 운전했나 시야가 가리개한 경주마급이네
    펑복추요
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.07.16 16:30 답글 신고
    ㅊㅊ
    지인 = 본인 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.07.16 16:30 답글 신고
    ㅊㅊ
    지인 = 본인 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마메드네 22.07.16 16:31 답글 신고
    감사합니다~♡
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.16 16:33 답글 신고
    이건가보네
    사람이 아니고 말새끼가 운전했나 시야가 가리개한 경주마급이네
    펑복추요
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 22.07.16 16:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 교사블 펑복도 여전하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.07.16 16:39 답글 신고
    아흑... 궁금증 해결;;
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.07.16 16:43 답글 신고
    어우
  • 레벨 병장 두멀다 22.07.16 17:17 답글 신고
    반반 나눠먹기 인가요?
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.07.16 18:05 답글 신고
    진짜 둘다 어딜 보고 운전 하면 이런 사고가 나지 ~
    여튼 상대는 직진
    블박 좌회전...

상대 승!!!
  • 레벨 대령 2 Rsign 22.07.16 18:35 답글 신고
    둘다 피유웅~~~~
    더 이상 말은 아끼겟다
  • 레벨 대령 3 땡찡꽁 22.07.16 19:00 답글 신고
    둘다 브레이크가 안달렸나?
    옵션 선택 안한겨???
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.07.16 19:05 답글 신고
    블박차8
    직진 2 되면
    직진차가 인정할듯요
    죄회전 하는데 좌우 안살피고 왜 저러시느
  • 레벨 상사 1 정촉 22.07.16 19:09 답글 신고
    블박차가 가해자아닐까요?
  • 레벨 원사 3 gamaro 22.07.16 19:21 답글 신고
    둘다 잘못이지만 적어도 블박차가 더 잘못이라는건 확실
  • 레벨 대위 3 눈위의시 22.07.16 20:12 답글 신고
    둘다 뭐하냐
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.16 21:54 답글 신고
    저런..
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 22.07.16 23:06 답글 신고
    달리는 차량에서 일방과실을 말하시면....

이거 애초에 말이 안통하는 부류 아닌가?
    유튜브에 블랙박스, 사고, 과실 이런거 검색해보면 한문철tv라고 있을텐데
    아니 티비에서 몇년전부터 한문철이나 블랙박스로 본세상..같은거에서
    수없이 나오는데..

달리는 차에 100:0은 없다는건 왠만한 노인이나 여사님들 아니면 감히 그런말을...
    아...100:0에서 100짜리 과실인 사람들이 하는 멘트이긴함
  • 레벨 원사 3 김포짱구핑구 22.07.17 03:11 답글 신고
    서로 생각 브레이크밟겠지~~~~~~ 아니 솔직히 저건보이지않나.......하......리신도아니고
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.07.17 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 419ers 22.07.17 14:04 답글 신고
    저런놈은 운전하지 말아야...
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 22.07.18 08:14 답글 신고
    신호없는 교차로 직진대 좌회전 사고의 과실비율 나오는거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장