바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 오바홀 22.07.16 22:58 답글 신고
    모터스는 레이싱걸 보러 가는거 아닌가요??
    어째 사진이 정직 하시네혀
    어쨌든 추천
    답글 2
  • 레벨 대령 1 오바홀 22.07.16 22:58 답글 신고
    모터스는 레이싱걸 보러 가는거 아닌가요??
    어째 사진이 정직 하시네혀
    어쨌든 추천
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.16 23:09 답글 신고
    과장좀 보태서 오징어게임중 달고나 우산모양을 바늘로만 성공할 확률만큼의 레이싱걸 보기 힘들었습니다. 올초에 보트쇼를 갔다왔는데도 보트쇼때가 모델들으 더 많았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 sheetmetal 22.07.16 23:30 답글 신고
    좋은정보 감사합니다 추천
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.16 23:41 답글 신고
    긴글 읽어주셔서 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.17 09:42 답글 신고
    긴글 읽어주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 22.07.17 06:14 답글 신고
    ㅊㅊ 안가는걸로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.17 09:42 답글 신고
    긴글 읽어주셔서 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 현암정쿨돼지 22.07.17 07:55 답글 신고
    레이싱걸없는 모다쇼는 앙꼬없는 찐빵 기차표값 굳었네예
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.17 09:43 답글 신고
    다행입니더 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.17 09:43 답글 신고
    다음엔 저도 서울모터쇼 한 번 가봐야겠네요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 도사위에법사 22.07.17 10:42 답글 신고
    레이싱걸 보러 가는 건데
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.07.17 13:23 답글 신고
    오웃
    렝글러가 저 경사도를 오르는군요..
    완전 지리겠네요~~
    그리고 레이싱게임은,앞전에 인제 서킷 현대차체험관에서 했던게임이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.17 14:23 답글 신고
    아무일도 없다는듯 자연스레 올라가는거보고 저도 힘이 다르다는걸 느꼈습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 22.07.17 16:35 답글 신고
    탑승해봤는데 올라갈땐 급경사구나... 하다가 내려올때는 이차가 어떻게 올라갔지?
    싶습니다
    퍼포먼스는 역시 루비콘이 짱이네요
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.17 23:19 신고
    @밍기적남편 역시나 오프로드도 일상애서 거의 즐기기 힘든 종목이니 짜릿했을거 같은데요/ ㅎ
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 22.07.17 19:52 답글 신고
    실망입니다
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.17 23:17 답글 신고
    이번 모터쇼는 그렇네요 ㅠ 완성차업체는 각 국가마다 하나의 전시회만 참가해라고 지침이 만들어졌는가 다음번에도 서울에서 모터쇼하면 부산 모터쇼에 참가를 안할 확률이 많아질것 같네요 ㅠ
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.17 20:25 답글 신고
    재입장이 안된다니
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.17 23:16 답글 신고
    모터쇼가 예전에도 재입장이 불가였네요 인터넷 검색해보다 알게되었습니다. 아마 그때는 볼거리 즐길거리가 많아 입장하면 오랜시간 안에서 머무르다보니 재입장불가를 몰랐던거 같기도하구요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 X6m50i 22.07.17 23:28 답글 신고
    18년도에 다시 들어갔었는데
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.18 11:36 답글 신고
    그땐 크게 막지 않았던걸로 기억해요 ㅎㅎ 지금은 저렇게 종이를 붙여놔서 ㅠ
  • 레벨 준장 R군 22.07.18 02:20 답글 신고
    6명 봤다면서요 왜 없어요
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.18 11:36 답글 신고
    그러니까요 왜 없을까요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 훼릭스 22.07.18 13:20 답글 신고
    차 좋아하는 우리애한테 레이싱걸은 관람 방해 요소였는데....

아빠 속도 모르고...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 bluewins 22.07.18 21:04 답글 신고
    아.. 웃픈상황이네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장