바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 김포짱구핑구 22.07.17 03:09 답글 신고
    결국 차없으면 그냥돌려도됨 ㅋㅋㅋ 솔직히 대부분 70프로가 차없다 안온다 이러고돌리지 ㅋㅋ
    근데 글쓴이는 차오는데 돌림 ㅈ ㅣ랄하니까 열받아서 보배에글씀 ㅋㅋ 당연히 개잡소리지... 본인이 여기다 글썻다는건 본인이생각해도 잘못이된거같다고해서 글쓴거아닌가? 그럼 차보내주고 본인이 유턴해야지 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.07.16 23:23 답글 신고
    에휴~ 아줌마!!!
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.16 23:34 답글 신고
    엥 저렇게 유턴하셨다고요???
    아닐꺼야.. 아닐꺼야...
    하긴 간혹 택쉬들이 저렇게 하는건 많이 보긴했지만여..
  • 레벨 대장 인생은불법 22.07.16 23:53 답글 신고
    횡단보도타고 역주행보단 낫쥬
    그나물에 그밥인가?

아름다운 영상 펑하셨던데..
    외장하드를 차에 두고 왔네유
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.17 00:25 신고
    @인생은불법 네 그냥 지우는게 나을듯요.. 제대로 모르는분이 욕하는게. 펑복 하시더라도 닉 안가리셔도 전 상관없어여.. 역주행차땜에 부득이 생긴일이니..
    참고로 안전신문고에 우회전시 유도선 그려달라고 민원제기하긴 했습니다.
    제껄로 뭐라고하신다면 불법주정차 차량으로 인해서 부득히 중침하는것도 문제 삼아야됩니다.. 저는 불법주정차 신고하러 이만....
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.07.17 00:18 답글 신고
    ;;; 진짜 저런분도 있군요.
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 김포짱구핑구 22.07.17 03:09 답글 신고
    결국 차없으면 그냥돌려도됨 ㅋㅋㅋ 솔직히 대부분 70프로가 차없다 안온다 이러고돌리지 ㅋㅋ
    근데 글쓴이는 차오는데 돌림 ㅈ ㅣ랄하니까 열받아서 보배에글씀 ㅋㅋ 당연히 개잡소리지... 본인이 여기다 글썻다는건 본인이생각해도 잘못이된거같다고해서 글쓴거아닌가? 그럼 차보내주고 본인이 유턴해야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 달려백구야 22.07.17 06:10 답글 신고
    아니 진짜야 이거??? 정말 몰라서 이걸 물어봤다고?
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.07.17 07:53 답글 신고
    면허증이 잘못했네유 ㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.07.17 08:30 답글 신고
    면허누가줬냐추
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.07.17 09:13 답글 신고
    와.. ㅅ발 면허 어떻게 땄냐 진짜....
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.07.17 09:26 답글 신고
    오늘의 장원은 너다.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.07.17 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 1122333 22.07.17 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 면허 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.07.17 11:58 답글 신고
    우와대단하다
  • 레벨 일병 술푼한량 22.07.17 12:40 답글 신고
    사진 왼쪽으로 안보이는 차선에 유턴금지 없거나 신호등 없거나 중앙선 없음 유턴 가능한 것으로 알고 있습니다.
    한문철티비에서 본거 같은데 사고나면 과실여부와는 별개로 불법이 아니니 유턴 가능하다는 거죠.
    그거보고 깜짝 놀랐는데 고수님들 답변 부탁드립니다~~
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.17 12:42 답글 신고
    돌려도 되는데 맞은편에 차가 오는지 정도는 확인하고 돌려야지. 그걸 못 보는 눈깔이면 운전 안하는 게 낫고.
  • 레벨 하사 3호봉 나비엄니 22.07.17 14:24 답글 신고
    항상 직진차가 우선이야 면허증있냐? 그리고 거기가유턴해도되는구역임?
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 22.07.17 16:51 답글 신고
    무식하면 용감하다
  • 레벨 중령 2 오빠차없다딴넘차타라 22.07.17 20:43 답글 신고
    대한민국 아줌마 짱 !!
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.18 00:47 답글 신고
    남들이 왜 스마일 하는지도 모르고 펑했겠지
  • 레벨 하사 1 무적망치 22.07.18 09:41 답글 신고
    유도선을 유턴으로 봤나.....ㅎㅎ
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.07.18 09:44 답글 신고
    ㄷ ㅅ ㄴ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.07.18 10:30 답글 신고
    아줌마 면허 없네 ㅋㅋㅋ 아니 차가 안올때 몰래 돌리던가 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장