바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 sik104 22.07.17 08:56 답글 신고
    공감..추천꾹~~~
    답글 0
  • 레벨 대령 2 링고재털이 22.07.17 11:07 답글 신고
    안잡아요....저새끼들...1차로 화물트럭딜 개지랄 염병을 하고 다녀도 못본체하고 그냥 지나가고....개 썩을 넘들 섹충들입니다
    답글 0
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.07.17 11:15 답글 신고
    1차로 저속충보면 앞에가서 속력낮춤

그러면 지도 답답한지 2차로로 차선변경

길 뚫림 ㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 3 sik104 22.07.17 08:56 답글 신고
    공감..추천꾹~~~
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 22.07.17 08:58 답글 신고
    옳소
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 22.07.17 13:06 답글 신고
    1차로 과속은 합법인가요? 1차로는 추월차로지 과속 차로가 아닙니다
  • 레벨 원사 3 반민특위찬성 22.07.17 17:05 신고
    @드레곤볼 추월하기 위한 과속이 속도위반?
    그럼 어떻게 추월 하라는건지 ?

답답하다 답답해

이야기의 원점이 안맞는거 같네요
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 22.07.17 18:43 신고
    @드레곤볼 ㅋㅋ헛소리하지말고 1차로에서 꺼져
    누가 과속한데 추월한다자나
  • 레벨 상사 2 금복주마니아 22.07.17 23:32 신고
    @드레곤볼 님아 비추가 답을 알려주는구먼...
  • 레벨 대령 1 구더기를보면점찍는다 22.07.17 13:20 답글 신고
    ...
  • 레벨 소위 2 간다형님 22.07.17 15:57 답글 신고
    차도 없는 분이 일차선 이차선 구분이나 될까나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 반민특위찬성 22.07.17 17:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차는 있는고? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 금복주마니아 22.07.17 23:30 답글 신고
    욕을 사서 먹으시네...;;;
  • 레벨 대위 3 각하와토크 22.07.17 09:37 답글 신고
    암행순찰 ㅋ 예산낭비라고봄
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 22.07.17 10:33 답글 신고
    맞는 말씀
  • 레벨 준장 봅통령 22.07.17 10:33 답글 신고
    그것도 잡음
  • 레벨 대령 2 링고재털이 22.07.17 11:07 답글 신고
    안잡아요....저새끼들...1차로 화물트럭딜 개지랄 염병을 하고 다녀도 못본체하고 그냥 지나가고....개 썩을 넘들 섹충들입니다
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.07.17 11:15 답글 신고
    1차로 저속충보면 앞에가서 속력낮춤

그러면 지도 답답한지 2차로로 차선변경

길 뚫림 ㅋ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.07.17 11:27 답글 신고
    그러다보복운전신고 조심
  • 레벨 중령 2 판사님 22.07.17 11:32 답글 신고
    몇번 해봤는데
    멀찌 감치 추월후 자연스레
    속도 떨구니 상향등 키고 뒤에서 따라옵니다ㅠ
    진짜 단속좀 했으면..
  • 레벨 원사 3 청와대줄리 22.07.17 11:42 답글 신고
    굿 잡. 고속도로에서 뵌 분이 님이신가?
  • 레벨 중령 3 안효공23 22.07.17 11:18 답글 신고
    추월을 2차선으로 하는 시대 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 X3M40i 22.07.17 11:28 답글 신고
    남해고속도로 산인~진주는
    지속, 정속도 단속을 하고 있더라구요
    아! 트럭은 무적권 잡고 단속중에도
    보이면 후딱 딱지 발급하고 잡으러 가더군요ㅋ
  • 레벨 하사 1 롯잉 22.07.18 08:58 답글 신고
    주말엔 안하죠? 주말에 자주 왔다갔다 하는데 본적이 없음 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 한량놀이 22.07.17 11:32 답글 신고
    적극적인 홍보가 필요하다 생각합니다.
    대부분 몰라서 1차선 정속하시는 분들이 많은거 같아요.
    픽업트럭 1차선 주행도 그렇구요. 무지한거죠.
  • 레벨 중장 3300 22.07.17 11:43 답글 신고
    G80한테 잡혔었습니다
    고통범죄수사대에가서 조써쓰고 벌점한번에
    450점 검찰서 무협의처분밪고 끝났습니다
    똥침넣으면 토끼몰이는 나빠요!
  • 레벨 중령 1 암행순찰차 22.07.17 11:54 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 22.07.17 11:57 답글 신고
    1차선 정속충을 제대로 단석 하면 그 효과는 연간 10조원 정도 될꺼다..

추월할때만 1차선이용...이거 완벽하게 지켜지면 이론생 정체가 발생하지 않는다고 함
  • 레벨 중위 1 천안배방산 22.07.17 12:07 답글 신고
    버스전용차로에서 2차선 정속충은 어떻케함
  • 레벨 하사 3 슈퍼배드맨 22.07.17 12:08 답글 신고
    어제 23시쯤 서해안고속도로 1차로 8~90으로 달리던 무쏘보고있냐? 추월하려하면 속도내서추월못하게하고 다시뒤에붙으니까 브레이크밟고 더속력줄이고 뭐하는짓이냐?
  • 레벨 소령 2 8817해 22.07.17 12:23 답글 신고
    1차로에서 90km로 운행하면 벌금 30만원
  • 레벨 상사 1 곰복어 22.07.17 12:23 답글 신고
    사고 유발충 극혐...
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.17 12:38 답글 신고
    하위차로 추월을 유발하죠
  • 레벨 대위 1 그런거없어 22.07.17 12:42 답글 신고
    고속충은 그냥 지나가서 나에겐
    없는 존재나 마찬가진데 정속충은..아...
  • 레벨 원사 3 쿠키고양이 22.07.17 13:34 답글 신고
    고속충이 더 낫지.
  • 레벨 일병 바른행동 22.07.17 14:34 답글 신고
    추월차선 차선위반 단속해
  • 레벨 원사 3 로싸 22.07.17 14:46 답글 신고
    2차로 정속 트럭도 같이 잡아라.
    1차로 정속충의 시작은 2,3,4차로 모두 점령한 트럭들도 한몫한다
  • 레벨 대위 3 크르릉 22.07.17 15:13 답글 신고
    나빼고 다 2차선으로 비켜! ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 행복전설 22.07.17 15:20 답글 신고
    저속은 속터지는거 맞는데 정속도 지랄하는인간들이 잇네 ㅋㅋ속도를 지키는것도 문제가되나 고속으로 지랄하며 달리다가 사고나면 책임들지실건가
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 22.07.17 17:13 답글 신고
    좀 .. 꼭 1차로는 추월 차로가 아닌 국도라도 나보다 빠르면 양보도 해주고, 양보 받으면 고맙다고 표시도 해주면서 운전하면 얼마나 좋아.
    과속 따지고 뭐 따지고 참 피곤하게 산다..ㅜ
  • 레벨 중사 3 농장주인 22.07.17 18:50 답글 신고
    오늘 서울양양 타고 속초오는데 정말 암걸릴뻔...
    1차로 정속충 때문인지... 약 10km 를 1,2차로 차들 나란히 달림 ...
    그 와중에 가변구간 X로 추월하던 차도 봄...
    빨간색 bmw-!! 블박에 다 찍었으-!!
  • 레벨 원사 1 꽝꾼 22.07.17 19:02 답글 신고
    솔직히 1차로는 추월을 빙자한 주행으로 봐야는거는거아닌가요..2차선인 도로인경우는 더 그러더라구요..그리고 1차로 정속주행은 신고하기 좋치만 과속은 신고할방법이 없으니 못하니 더 문제삼는거아닐까합니다..개인이 신고할방법만있다면 아마 이또한 볼만할거에요..통행량을 볼땐 3개차선도 부족한데 1차로를 비우고 달리는건 더 어렵죠 오죽하면 갓길도 가변차로로 주행할수있게 해주는데요.. 정속도 과속도 다 문제라는거..
  • 레벨 대위 3 땅두릅 22.07.17 21:04 답글 신고
    과속은 사고 날 때만 문제인데 정속은 계속 교통흐름을 끊어서 사람들 암 걸리게 하죠.
    왜 추월차로를 주행차로로 쓰냐고.
    난 1차선 달리는데 뒷차가 나보다 빠르게 달려오면 둘중 하나 합니다.
    비켜서 보내든지 내가 더 빨리 달리든지.
    젤 패죽이고 싶은 새끼가 2차로 차하고 보조 맞춰 달리는 새끼.
    진짜 살인충동 느끼죠.
  • 레벨 원사 3 shancd 22.07.17 21:05 답글 신고
    견찰들도 고속충 잡는게 더 재미있거든.

합법적인 과속을 하면서.
  • 레벨 하사 3 유니욧뜨 22.07.17 23:47 답글 신고
    병렬운전 오늘 당했으며 , 화가나서 어떻게든 추월해서 욕한바가지해주고감
  • 레벨 소위 3 에어맨123 22.07.18 00:54 답글 신고
    경부고속 천안 위로는 하위차로가 젤 빠름
  • 레벨 원사 3 다리쩍랄부쓰윽 22.07.18 07:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘돌아간다..
    도교법에 추월차로 이용방법에 규정된 속도내에서 라고 분명히 나와있는데..

ㅋㅋ 과속과 추월차로는 별개이다 라는 정신병자들 많네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나한테 유리한 도교법만 지켜야할 법이고 분리한건 그딴건 왜지켜 이건가???

과속이 피해를 안준다고?? ㅋㅋㅋㅋ

앞차가 70으로 가고 있어 그래서 추월할려고 속도 높이는데 뒤에서 150 200으로 추월 할려는 차가있네..
    그래서 아 저놈 보내고 추월해야지 하는데 뒤에도 또 150 200 오는차가 있네? ..
    속도 지켜서 추월할려는 차는 그럼 언제 추월함???

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 지금 고속도로 가봐라 과속하는 차가 추월?다했다고 주행차로로 돌아가는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 부릉쿤 22.07.18 09:13 답글 신고
    잠깐 120정도쓰고 돌아가던데요
  • 레벨 원사 3 다리쩍랄부쓰윽 22.07.21 08:03 신고
    @부릉쿤 1시간동안 고속도로 타면서 촬영해봅시다 몇대나 돌아가는지 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 22.07.18 07:57 답글 신고
    100키로 몇십년동안 100키로ㅉㅉ

도로도 성능도 좋아졌는데..

고속도로 130키로가 적당하것구만
  • 레벨 원사 1 콜걸의주식사랑 22.07.18 11:42 답글 신고
    1차로 과속주행새키들이 더문제임
  • 레벨 대위 3 MOONHL 22.07.18 13:58 답글 신고
    참 답답한 작자들입니다 .. 고속도로 4차선중 제일 뻥 뚫린 차선이 어디인지 아세요 ? 4차선이에요 . .제일 차가 많은 차선은 1차선 .. 차가 막히는 것도 아니고 그냥 대부분 차들이 1차선에 줄지어 가고 있어요 ..2,3차선엔 차량 통행 거의 없는데 ..
    정말 답답한 작자들 ..
  • 레벨 대령 3 콩으로 22.07.18 16:42 답글 신고
    암행순찰이 뭐 효과가 없는건 아니지만 예방보다는 단속에 더 혈안이죠

차라리 일반 순찰차가 고속도로에 많으면 많이 예방될일인데

과속도 문제고 지정차로도 문제고
  • 레벨 대위 2 바쿠9짝 22.07.19 05:26 답글 신고
    1차로화물충새끼 쌍라몇번팅구었다고 손가락질하던새끼 생각나네 틀딱새끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장