바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 오빠차없다딴넘차타라 22.07.17 20:23 답글 신고
    네 신고하세요
    나중에 역관광 당합니다
    답글 0
  • 레벨 훈련병 cuma 22.07.17 21:45 답글 신고
    눈이 차 범퍼를 보나요? 오른쪽 다리를 보는겁니다 저의 짧은 생각으로 맨발이네? 슬리퍼 찾아줘야겟다 이생각을 한거구요 물론 그후에도 괜찮냐고 물었구요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 종횡사해 22.07.17 20:24 답글 신고
    경찰에 신고하세요.
    나중에 부모가뺑소니로 신고할수있습니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 오빠차없다딴넘차타라 22.07.17 20:23 답글 신고
    네 신고하세요
    나중에 역관광 당합니다
  • 레벨 대위 3 종횡사해 22.07.17 20:24 답글 신고
    경찰에 신고하세요.
    나중에 부모가뺑소니로 신고할수있습니다.
  • 레벨 원사 2 유하파 22.07.17 20:24 답글 신고
    신고하세요.
  • 레벨 훈련병 cuma 22.07.17 20:25 답글 신고
    네 지금 파출소 갈게요
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.07.17 20:29 답글 신고
    부모가 모를수가 없어요. 부모라면 일단 경찰서 갈겁니다,
    그전에 미리 신고해두세요
  • 레벨 준장 G80 22.07.17 20:32 답글 신고
    경찰서 교통조사계 가시면 되고 블랙박스 영상이 담긴 메모리 카드 가져가세요.
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.07.17 20:34 답글 신고
    저도 아들이 자전거 끌고 횡단보도 다 지나가다가 택시가 박고 지나갔는데 휘어진 뒤바퀴들고 집에 왔길래 지구대먼저 갔습니다...어차저차해서 자수?
    택시기사가 저쪽에서 유턴해오니 아이가 없었다나...아니 유턴은 왜??? 그자리에서 멈춰서 확인안하고...

결국 지구대를 찾아간다는겁니다...
  • 레벨 훈련병 cuma 22.07.17 20:51 답글 신고
    일단 지금도 늦었지만 동네 지구대 가서 접수 했습니다.
    그때의 상황 왜 지금에서야 왔는지 거짓없이 말하고 왔습니다
    아직 지구대에는 사고 접수가 안됐다 하더군요 사고접슈가 들어오면 연락 준답니다
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.07.17 21:16 답글 신고
    아니 아무리 무개념 자전거라지만 아동인데 차만 저렇게 쳐다보나요 괜찮니 말이라도 물어봐야 하는거 아닌지 ..이건 정말 아닌거 같습니다 차만 쳐다보네
  • 레벨 훈련병 cuma 22.07.17 21:22 답글 신고
    차만 본게 아니라 괜찬아 라고 내리면서 물어 봤고 다리 보고 슬리퍼가 차 밑에 있어서 꺼내 줄려는 겁니다 영상 보시면 마지막에 완전 쪼그리는데 차밑애 슬리퍼가 있었어요
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.07.17 21:35 신고
    @cuma 까내려요? 내가 까내렸다면 말종이니뭐니 그런말 했겠죠 눈은 벌써 차에만 가 있는데 괜찮니 물어본거면 아동 상태먼저 확인하고 쓰레빠를 주워주든 지차를 확인하든 했어야 하는게 나이먹은 사람의 최소한의 도리 아닌가요? 아니야?
  • 레벨 병장 영만이 22.07.17 22:01 신고
    @응큼꼬맹이 알지도 못하면서 글 싸지르는거봐라
    당신이 쓴 댓글이 까내리는거지 뭡니까? 아니야?
  • 레벨 훈련병 cuma 22.07.17 21:28 답글 신고
    그리고 제가본 ㅂ오른쪽 범퍼 바로 앞에 아이 다리가 있어요 맨발인게 바로 보였구요
  • 레벨 상사 1 여중생 22.07.17 22:17 답글 신고
    아니야? 아니 야? 아니 야?
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.07.17 22:24 답글 신고
    펙트도 모르면서 깐죽거리기 있기 없기?
    그 조둥이 다물거라!
    멋대로 상상하고
    멋대로 해석하고
    헛소리 댓글쓰고 뭐하니?
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.07.17 22:30 신고
    @꼴통나라땡초 니 손모가지나 맘대로 놀리지 마시죠 사람이 치였으면 사람부터 살펴보는게 짐승아니면 당연한 도리지요 쓰레빠 주워줬다네? 막 공감가고 그래요?
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.07.18 09:54 답글 신고
    뭐 지 혼자 열폭이야? 본인이 현장에 있었남? 괜찮냐고 물어보며 다리 쳐다보고 슬리퍼 꺼내줬다자나. 아니야? 응? 아니야?
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 22.07.19 16:45 답글 신고
    아가야
    니늠 댓글에 반응을 보고도 헛소리를 계속 쓰고 싶니?
  • 레벨 훈련병 cuma 22.07.17 21:45 답글 신고
    눈이 차 범퍼를 보나요? 오른쪽 다리를 보는겁니다 저의 짧은 생각으로 맨발이네? 슬리퍼 찾아줘야겟다 이생각을 한거구요 물론 그후에도 괜찮냐고 물었구요
  • 레벨 중장 스라소니 22.07.17 22:07 답글 신고
    큰사고아니라서 다행이고, 지금이라도 지구대신고는 잘하신겁니다
    혹시모르니 이영상과 이후영상도 따로 PC에 보관해서 가지고잇으십쇼
    차 데미지입은사진도요
  • 레벨 훈련병 cuma 22.07.17 22:07 답글 신고
    그 댓글 죄송합니다 수정 했습니다
  • 레벨 상사 1 여중생 22.07.17 22:19 답글 신고
    차가 많은 골목이라 다른 차들도 블박 있을거예요..
    먼저 접수하신 건 굳이라 생각합니다
  • 레벨 훈련병 cuma 22.07.17 22:33 답글 신고
    혹시 보험사에도 연락해야 돼나요?
  • 레벨 중장 본태시 22.07.17 22:38 답글 신고
    경찰에신고하면 모든게 끝납니다
    경찰이 보험접수하라하면 하면되고
    범칙금 빌부하면 받으면 됩니다
  • 레벨 중장 본태시 22.07.17 22:38 답글 신고
    일단은 뺑소니입니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.18 08:18 답글 신고
    정지선이 명확한 골목교차로 입니다.
    속도도 빨랐고 주의운전 없이 돌발상황에 대비할만한 운전은 아니었습니다.
    부딪힘 또한 명확하게 육안으로 확인한 상태구요
    물론 자건거가 잘한건 없지만 대인에 대한 부분이나 뺑소니까지 성립될 수 있는 조건입니다.
    전화번호를 주고 아프면 병원가라고 해야 하거나 부모에게 바로 연락해야 합니다.
  • 레벨 중위 1 대한자랑보테크쥴리 22.07.18 09:59 답글 신고
    저런상황에서 자전거 아픔 병원가라고 대인처리 해주고 자기도 급브레이크 밟아서 아프다고 자전거에 대인처리 요구하는 사람도 있나요? 제 주위에 그런 사람 봤습니다.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.07.18 10:09 답글 신고
    ????????속도가 빨라요? 속도가 빨랐으면 자전거 치고 지나갔죠

30키로 미만으로 보이는구만.
  • 레벨 소장 보매드림 22.07.18 10:21 답글 신고
    열폭하는 종자 하나 있네 ㅋ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 썬룹만뺏음 22.07.18 10:40 답글 신고
    처음 글쓴이분 나올때부터 블박 끝날때까지 눈의 시선이 애 다리쪽에 가있는데 뭔 차를보고있어요 ㅋㅋ
    나오는순간부터 시선 자체가 애 부딪힌쪽에 고정되있구만...

머리숱은 없으시군요. 확인
  • 레벨 원수 7남매 22.07.18 11:00 답글 신고
    나중이라도 자진 신고 하신건 다행이고
    아마 아이 부모가 신고하면 연락이 갈겁니다.

다른 건 몰라도 아이가 골목길에서 저리 타면
    나중에 큰 사고 날듯 싶네요.

다른 두 아이랑 속도나 코너링이 다르군요.
    이만하길 다행인듯...
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.18 12:23 답글 신고
    일단 애는 놀래서 텼지만 신고는 해두시는게 좋을듯 합니다. 큰탈은 없겠네요.
  • 레벨 하사 2 이게전데용 22.07.18 12:46 답글 신고
    경주네요~~! 저기 골목에 차들이 많아서 항상 애기들 조심해야하는데... 신고 해두셨다니 대처 잘하셨네요
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 22.07.18 15:23 답글 신고
    애들 교육을 잘 시켜야 해요
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 22.07.18 20:33 답글 신고
    일단 경찰에 신고하면 경찰이 피해자 연락오면 연락준다고 함~~ 피해자ㅡ연락 없으면 그냥 상관없음
  • 레벨 원사 3 언니요즘외롭다 22.07.18 23:01 답글 신고
    무조건 경찰에 신고부터 하시고 상황설명 자세히 하세요. 괜히 피봅니다;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장