바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 닉네임항상할께없음 22.07.19 10:39 답글 신고
    치킨은 항상 보면 말로만 불매인듯

계속 잘 팔리니까 계속 올리지
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 22.07.19 10:42 답글 신고
    이래놓고 축구하는날 대기 2시간일텐데
  • 레벨 소장 양산슴칠오너 22.07.19 10:52 답글 신고
    진작에 치킨 끊었네요
  • 레벨 하사 1 예기좀 22.07.19 10:57 답글 신고
    맴은 아프지만 동참~~~
  • 레벨 하사 1 킬킬킬킬킬 22.07.19 10:57 답글 신고
    치킨업계 사람들은 이거보고 웃겠네.
    주문량은 떨어지질 않는데...귀신이 불매하나
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 22.07.19 11:02 답글 신고
    닭 튀겨먹고 만다
    3만원이면 4~5마리값
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.07.19 11:10 답글 신고
    동네치킨집 단골로 가는데
    요근래 가격이 올라도
    젤 비싼게 18000원
    솔직히 생맥주만 맛나면 동네치킨이 좋네요.
    메뉴도 심지어 더 다양함
  • 레벨 대령 3 chefkim 22.07.19 11:12 답글 신고
    순살치킨 사다가 에어프라이어로 돌려서 먹으면 굿~
  • 레벨 중위 2 6162cc 22.07.19 11:12 답글 신고
    전국적으로 치킨 좋아하는 사람이 얼마나 많은데
    단합안되면 절대로 이루어질수없음
    단합이 될일도없고 가격은 계속 오를것임
  • 레벨 원수 포공34 22.07.19 11:22 답글 신고
    한국프렌차이즈산업협회를 압수수색하라
  • 레벨 중위 3 잘살아보까 22.07.19 11:24 답글 신고
    해먹어야겠다.
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 22.07.19 11:25 답글 신고
    인제 치킨먹으면 이완용되는거냐ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이디바꿈 22.07.19 11:29 답글 신고
    닭을 삽니다. 에어프라이도 삽니다. 토막낸 다음 소금간 하고 돌리면 됩니다. 소스는 마트가면 다양함
  • 레벨 하사 3 dreamlock 22.07.19 11:31 답글 신고
    시장치킨만 사먹지만 그래도 치킨은 잘팔릴겁니다
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰러 22.07.19 11:38 답글 신고
    이쯤되면 사먹는늠이 호구지
  • 레벨 대령 1 SVET 22.07.19 11:42 답글 신고
    요즘 동네에서 파는 닭강정만 먹네요..15000원 에 양도 듬뿍..
  • 레벨 병장 화운아 22.07.19 11:53 답글 신고
    동네치킨이 더 양 많고 좋음
  • 레벨 병장 뭐라고라스 22.07.19 11:56 답글 신고
    두 마리 9,900원이었던 때가 있었지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ererer 22.07.19 11:59 답글 신고
    남이야 오만원에 팔던 돈없음 사먹지 말지
    이런 사소한것에 다들 머하는짓인지?
  • 레벨 대령 1 이제이패 22.07.19 12:12 답글 신고
    치킨 값도 문제지만 생닭 담합부터 문제죠. 동네 저렴 치킨도 맛나긴 한데 크기가 아쉽네요.
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 22.07.19 12:16 답글 신고
    안먹는다 마트가서 세일하는거 사먹지
    치킨 3만원 지나가는 개가 웃겟다
  • 레벨 대장 부케가르니 22.07.19 12:29 답글 신고
    동네옛날치킨 겁나 마싯는데 2마리 11000 원
  • 레벨 하사 1 악덕곰탱이 22.07.19 12:31 답글 신고
    돈 없어서라도 못 먹겠네
  • 레벨 상사 2 흑곰싼타 22.07.19 12:34 답글 신고
    안 사 먹으면 가격은 내려 갑니다
  • 레벨 소위 1 조커 22.07.19 12:36 답글 신고
    진짜 나쁜놈들이에요
    닭 한마리 몇호짜리인지 너무 작은데다가
    가격은 왜이렇게 비싼지
    치킨업계가 미쳐 날뛰고있네요

치킨을 안먹을라고하는것보다
    너무 비싸서 이 가격이면 다른거 먹지 하게되네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 으드드득12 22.07.19 12:40 답글 신고
    치킨업계 신경1도안쓸듯 왜냐
    냄비종특세계1위라서 저러다 말꺼 뻔히아니깐
  • 레벨 상사 1 주왕주왕 22.07.19 12:40 답글 신고
    피자나라치킨공주 짱
  • 레벨 원사 2 데스윙 22.07.19 12:46 답글 신고
    저렇다는건 소비가 되니 배짱인거지
  • 레벨 중사 2 사랑곰 22.07.19 12:58 답글 신고
    아니 교촌 오리지날 16000원이고 맛있는데 왜들 난리지?
  • 레벨 중사 1 인연1981 22.07.19 12:59 답글 신고
    동네에 가마치치킨집있는데
    싸고 맛도좋고!!!
    3만원 가격이나 2만원 가격이나 맛이 다를까ㅋ
    7천원 치킨먹어도 치맥먹는데 문제없다
  • 레벨 하사 3 던저 22.07.19 13:03 답글 신고
    이 명신같은 색들 진짜 징징되네 25년전에 치킨값이 만원이였다 장난하나 니들월급만오르고 치킨값은 그대로여야되냐? 니들이 치킨장사해 명신들이 진짜
  • 레벨 일병 엔젤리코 22.07.19 14:24 답글 신고
    명신이는 누군지..
  • 레벨 원사 1 존마마 22.07.19 13:25 답글 신고
    물가가 많이 올랐지요..
  • 레벨 이등병 아지프 22.07.19 13:30 답글 신고
    가마치통닭이나 시장통닭 사먹는게
    저거 한마리보다 두세마리 사먹을수 있을듯
  • 레벨 중위 2 미수미 22.07.19 13:37 답글 신고
    2만원때도 안먹는다고했었음
  • 레벨 소령 2 asimo 22.07.19 13:48 답글 신고
    물가가 오를게 있고 안올라도 상관 없는 것들이 있는데 이럴때 이용하는 거죠…
  • 레벨 원사 3 말보로와박카스 22.07.19 13:52 답글 신고
    동네 치킨집만 먹어라 프랜차이즈 다 망하게~~!!!!
  • 레벨 소위 3 투은아빠 22.07.19 13:54 답글 신고
    치킨값은 배빈에서 다 쳐 올리것이라고 생각듭니다. 배달비가 오르니 소상공인들도 은근슬쩍 가격 올리고, 배달비가 올라서 치킨값도 올랐다는 핑계를 댑니다!
  • 레벨 대위 1 라구라꾸침대 22.07.19 14:09 답글 신고
    보통 가게에 배달비로 6천원, 소비자에 3천원 부담해서 3천원 + 수수료 까지 받아감. 이러니 배민 전후로 가격이 많이 올라감.
  • 레벨 소장 죽방 22.07.19 14:00 답글 신고
    나라가 처참하게 망가지는 상황이네요
  • 레벨 하사 3 위원장25 22.07.19 14:06 답글 신고
    비싸면 더 싸먹어요 담배는 비싸다고 안피나요 똑같지
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 22.07.19 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅈㄹ을한다 그어떤 불매도 성공하지못하는나라에서 뭐치킨을 불매해?ㅋㅋㅋㅋ 교촌이웃겟다 ㅋㅋㅋㅋ 배달비만들엇을때도 불매한다드만 아직교촌1위 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 죽지않아 22.07.19 14:34 답글 신고
    대학생들 자취생등등 우리돈도 없는데 삼겹살이나 먹자 해야겠네
  • 레벨 소위 3 자카라카 22.07.19 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 말로만 불매 ㅋㅋㅋㅋ
    띠부띠부씰 모으려고 혈안이고 유니클로 다이소는 사람 바글바글 하더라
    하던 불매운동이나 마저 하고 치킨 불매 하지 그래?
  • 레벨 대령 1 점심차려이친구야 22.07.19 14:54 답글 신고
    말로만 하지말고 먹지 맙시다!
    저것들 다 망하게
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 22.07.19 14:59 답글 신고
    어차피 다 사먹어요. 꾸준히 불매를 해서 줄여나가야지.. ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장