바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 22.07.18 07:59 답글 신고
    변태들이 정상인 행세할려고 발악하는거죠
    답글 3
  • 레벨 대령 2 크눌프발바닥 22.07.18 08:15 답글 신고
    변태들을 위한 축제를 왜? 정부가 승인 하는지
    답글 6
  • 레벨 상사 1 정촉 22.07.18 08:06 답글 신고
    아무말안하니까 제발 지네들끼리 조용한곳가서 했음하네요 공개적으로 왜 그렇게 나대는지
    답글 2
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 22.07.18 07:59 답글 신고
    변태들이 정상인 행세할려고 발악하는거죠
  • 레벨 중위 2 한국방구공사 22.07.18 21:30 답글 신고
    동물들도 짝짓기할때 찔러넣을곳 말아야할곳 구분할줄아는데...........자연의원칙을 벗어난 변종인간들 그이상그이하도아님 저건 정신병입니다
  • 레벨 중령 1 leuven 22.07.18 08:05 답글 신고
    박원순이 싸놓은 똥
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 22.07.18 08:40 답글 신고
    민주당을 지지하지만 안타깝게도 사실이다
  • 레벨 소위 3 싹수있는아재 22.07.18 08:40 답글 신고
    너도 저기갔구나 사진중에 살찐더러운돼지같은게 너구나.
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.07.18 08:59 답글 신고
    지금 서울시장 오세훈은 박원순에게 빙의당한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닥터쟈칼 22.07.18 09:36 답글 신고
    그짝들은 지지자나 그넘들이나 전임탓하는건 똑같네 그러지말라고 앉혀놓은거아니냐? 근대왜 똑같이해? 다르게하라고 앉혀논거아녀? 그럴러면 뭐하러 그자리차지라고앉아있냐?
  • 레벨 소령 2 네가올줄알았어 22.07.18 10:35 답글 신고
    치우랬더니 계승하는 오세훈은
  • 레벨 상사 1 정촉 22.07.18 08:06 답글 신고
    아무말안하니까 제발 지네들끼리 조용한곳가서 했음하네요 공개적으로 왜 그렇게 나대는지
  • 레벨 하사 3 샌두리치 22.07.18 10:48 답글 신고
    홍보하는거죠 저런 놈들이 늘어나야 지들도 좋을테니.. 초이스도 해볼라고
  • 레벨 중령 2 뽈깡 22.07.18 13:13 신고
    @샌두리치 새로운 똥구녘을 찾아서?
  • 레벨 대령 2 크눌프발바닥 22.07.18 08:15 답글 신고
    변태들을 위한 축제를 왜? 정부가 승인 하는지
  • 레벨 대위 3 재탕정권OUT 22.07.18 09:47 답글 신고
    여야를 떠나 기득권층에서 동성애를 조장하는 이유가 뭘까요??
  • 레벨 원사 3 말보로와박카스 22.07.18 10:36 답글 신고
    이게다 김건희 윤석열 오세훈 때문이다!!!!!!
  • 레벨 원사 3 쥬지가좋은트랜스걸 22.07.18 19:19 답글 신고
    문재인 박원순때도 열렸다.
  • 레벨 소령 1 휴앤유 22.07.19 00:32 답글 신고
    이건 좌우를 떠나서 다수를 존중하되 소수를 배려하는 것이 민주주의 국가의 기본 모토.
    인간답게 살권리 덕에 자본주의에
    뒤쳐진 사람들을 살아 갈 수 있게 지원해주는 거고
    저런 소수들도 지원 해주는것 임.
  • 레벨 대위 3 때찌때찌맴매 22.07.18 08:19 답글 신고
    아무데나 인권 갖다붙여서 그렇지뭐
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.07.18 08:20 답글 신고
    그러면 나중에 똥꼬 넓어져 똥 싸기 좋아지고 변비도 없어지나요??
  • 레벨 대위 2 3철희3 22.07.18 08:23 답글 신고
    레즈 페미들도 많습니다
  • 레벨 중장 벅지왕 22.07.18 08:25 답글 신고
    페미당 국개위원 하나도 갔던데
  • 레벨 중장 3300 22.07.18 08:26 답글 신고
    다필요없고 지들끼리 똥구녕 쑤시다
    걸린 에이즈약값 자가구매시켜라!
    왜?월몆백씩하는 에이즈약을 국민세금으로주냐!
    안뒈질려면 약을 평생처먹어야 한다는데
  • 레벨 원수 농구는조단 22.07.18 08:32 답글 신고
    에이즈 무슨 법도 차별이라고 폐기 시키려고 하잖아요.
    약값 니들이 내던가.
  • 레벨 원수 누구에게나똑같이공정 22.07.18 08:38 답글 신고
    동성애는 지지하지않지만 법으로 만든건 반대
  • 레벨 상사 1 생강엿 22.07.18 08:41 답글 신고
    뭐가 어때서 선배 후배 사장님 회장님이 돌려먹던 구멍도 잘만 쳐먹는 새끼도 있는데.
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 22.07.18 08:42 답글 신고
    정신병아님? 강제치료시켜야지
  • 레벨 중령 1 Dungga 22.07.18 08:45 답글 신고
    문제는 퀴어 축제에 진한 분장을 한 더러운 정신병자 놈들이 여러분들 곁에 정상인척하고 사회생활을 한다는 겁니다.
  • 레벨 준장 추월차 22.07.18 08:49 답글 신고
    자극이 엄청 나다 캅니다
  • 레벨 대장 스그라 22.07.18 08:52 답글 신고
    동양대그새끼도갔네
  • 레벨 중사 2 ZionZion 22.07.18 09:08 답글 신고
    그래서 지퍼가 뒤에?
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.07.18 09:16 답글 신고
    더러
  • 레벨 대위 1 DrugSong 22.07.18 09:45 답글 신고
    더러움
    사내새키들 둘이 엉겨붙어서 물고빨고 똥구녕에 자지 넣어서 싸고 ㅉㅉ

ㅈㄴ 더러움
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 22.07.18 09:50 답글 신고
    나 니네들 반대 안한다. 대신 안 보이는데에서 입으로 하던 똥꼬로 하던 손으로 하던 맘대로 해라.
    이성애, 동성애는 내 의지대로 되는게 아니라는 말 인정한다.
  • 레벨 소장 뱃속에그지가들었나 22.07.18 10:05 답글 신고
    근데 동성은 축제하는데 남녀관계도 축제로 열어줬으면 좋겠다고 생각해본 1인....
  • 레벨 중장 천안그남자 22.07.18 10:06 답글 신고
    저건좀 하지 말았으면
  • 레벨 하사 3 태랑성 22.07.18 10:10 답글 신고
    양성애축제로 맞불집회 했으면 좋겠다는....
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 22.07.18 10:11 답글 신고
    양성애자는 정신병자
  • 레벨 소령 1 Sarasate 22.07.18 10:16 답글 신고
    저는 동성애도, 퀴어축제하는 것도 반대하지 않아요.
    근데 거기서 자지빵, 보지빵 만들고, 옷 벗고 다니는건 이해할 수 없어요.
    우리에게 여자랑 섹스하는건 자유지만,
    길거리 다니면서 자지 보지 하고 다니진 않잖아요.
    그런면에서 이해가 안되는 새끼들이에요.
  • 레벨 중사 2 역사와정의 22.07.18 10:23 답글 신고
    정말로 그래요 ㅡㅡ와ㅡㅡ미쳤네ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 독스쿱 22.07.18 10:19 답글 신고
    정신병
    ㅋㅋ 뒷골목으로 돌아가라
    특히 이성 동성 다 하는 정신병자들 특히 사라지길
    여기저기 피해다줌
    20대의 성병감염율 높다죠
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.07.18 10:20 답글 신고
    존나 이해안감... 그냥 수술로 본인 꽈추 짤라서 똥꼬에 박고 다니면서 살면될것을...
  • 레벨 중사 2 역사와정의 22.07.18 10:23 답글 신고
    정의당이 망하는건 다 이유가 있어
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.07.18 10:36 답글 신고
    퀴어축제를 게이축제라고만 보면 안되고요, 게이, 레즈비언, 호모섹스 등 성적으로 소수라는 사람들이 모여서 축제라고 부벼대고 하는겁니다.
    퀴어축제를 하는것은 개인의 자유라고 볼 수 있어서 반대는 하지 않습니다.
    그렇지만, 그걸 보고 싶어하지 않는 사람들의 의견도 개인의 자유이고, 그런 사람들이 훨씬 많습니다.

그렇다면 퀴어축제라는것을 외곽지역에서 하던지, 일반인들과 접촉이 적은 방법으로 하던지, 아니면 축제를 반대하는 사람들이 시위던 행사던 하는것을 가만 놔두던지 해야 하는데, 자신들의 행사를 반대한다고 폭력적인 행위를 하는것이 문제입니다.

세상은 소수자, 약자가 언제나 선한 사람이지 않습니다.
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 22.07.18 10:47 답글 신고
    동의합니다.
    퀴어 = 게이라는 뜻이 아닙니다. 소수자를 뜻하는 퀴어인데...집회의 자유가 있는 나라니 개인의 취향이고 별 상관 없다고 생각합니다.

다만 광화문이라는 도심 한가운데에서 아이들이 볼수 있는도 있는데 너무 외설적이거나, 폭력적인 행위는

퀴어 축제든 뭐든 다 제재를 받아야 한다고 생각합니다.

소수자라고 해서 모든 행위가 모든 과정이 다 용납되진 않습니다.
  • 레벨 원사 3 꽁카 22.07.18 10:39 답글 신고
    저러면서 인권 타령하죠 맛이 갔어요
  • 레벨 상사 1 체리영 22.07.18 10:43 답글 신고
    어우~
    소름끼쳐!!!!!!
  • 레벨 하사 2 보배누림 22.07.18 10:53 답글 신고
    정신병이라고 화학적 거세가 필요하다
  • 레벨 원사 3 하늘다람쥐1004 22.07.18 11:01 답글 신고
    변실금이 나와서 기저기 차고 다니는 변태들이 왜 밖으로 나오는건지. 찌그러져 있어야지. 이미 차별안하자나. 항문충들을 위해 무슨 법을 또 만들어 달래? 미친거 아님??
  • 레벨 소장 묵치파 22.07.18 11:03 답글 신고
    똥꼬가 너덜너덜하겄다.드런새키들.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 presidentCEO 22.07.18 11:21 답글 신고
    네 거기가 짝짓기 대상 대놓고 찾는곳 아닌가요? 평소 자기 주변에서 찾다가 사회생활 어려워지니까 모처럼 날잡아놓고 대놓고 찾는데 아닐까요??
  • 레벨 원수 아우라신공 22.07.18 11:40 답글 신고
    축제가 축하하며 모인걸 말하는데
    뭘 축하하는건가?
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 22.07.18 11:51 답글 신고
    류호정도 퉷
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 22.07.18 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아드바크 22.07.18 12:05 답글 신고
    어우 지지~
  • 레벨 원사 2 스마트삐삐 22.07.18 12:11 답글 신고
    원숭이 두창 에이즈를 전염시키는걸 막는 너는 무식하다 시대에 역행하는 짓이다 차별이다
  • 레벨 소장 잔잔하게살자 22.07.18 12:21 답글 신고
    그들의행위는 개취니까 이해한다만 그런 드러운 짓거리는 몰래숨어서 해야지 왜 드러내놓고 할려고하는지 개같은새끼들 드러워죽것네
  • 레벨 훈련병 hhyohhyoo 22.07.18 13:18 신고
    @kallines 응 ㅋㅋㅋ 어쩌라고? 누구보다 여자의 똥꼬를 먹고싶어하면서??ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 ㄸㄲ 먹고싶은데 안대줘서 못먹는 남자들 없는쥴 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 군대 선임이 여친이 뒤에 대줫다고 세상세상 자랑은 다 하고 듣는 후임들도 ㅈㄴ 부러워하던데?ㅋㅋㅋ 마치 이성애자는 ㄸㄲ에 관심 없는것처럼 말한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자는 ㄸㄲ충에 그치지만 이성애자 남자는 ㅂㅈ충 ㄸㄲ충이네?ㅋㅋㅋ 대단하다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Running9 22.07.18 20:50 답글 신고
    제발 방에서 나와
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 22.07.18 21:48 답글 신고
    와~이렇게생각하는 사람이 있구나 ㅎ
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 22.07.18 22:39 답글 신고
    했네 했어..
  • 레벨 중장 시원바람 22.07.18 12:51 답글 신고
    정상이 아닌걸 정상화 시켜 달라는 논리같지도 않은.
    우영우 봐라.
    1화부터 나온다. 본인도 다름을 인정하고 본인자리의 최대한의 노력을 보이고 그걸 존중하는게 정상 아니더냐.
    정상화 시켜달라 우기는게 아니고.
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 22.07.18 12:58 답글 신고
    서로 좋아서 물고 빨고 찌르고 싸는건 머라 할게 아닌데.....

좀 조용히 하면 안될까?
  • 레벨 중사 3 머하는거니 22.07.18 13:24 답글 신고
    지지만 하지말고 즈그들도 같이 했으면 인정
  • 레벨 중사 1 조각난사랑 22.07.18 17:56 답글 신고
    퀴어 축제에 누가 갔다구요?
  • 레벨 중사 3 buldog 22.07.18 18:13 답글 신고
    쥴리가 태국가서 수술받았을지도 모를 일.손이나 팔뚝 보면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 볼보v 22.07.18 18:17 답글 신고
    축제에 누가 갔다며? 세명 누구야? 거기서 한번씩 주고와
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.07.18 19:23 답글 신고
    돈이 되니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.18 19:26 답글 신고
    진짜 취존 불가한 분야
  • 레벨 원사 3 떡벙 22.07.18 19:39 답글 신고
    더럽다.. 제발 정상적인 사고가 그렇게 안되니?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.07.18 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 더러워 죽겠네
  • 레벨 대령 2 크눌프발바닥 22.07.18 20:10 답글 신고
    대낮에 성인용품 팔던데요
  • 레벨 중사 1 더위타는곰 22.07.18 20:33 답글 신고
    동성애 정신병자 때문에 정상인들이 피해보네요. 원숭이두창, 에이즈 옮기는 똥꼬충 동성애자들이 사라지면 좋겠습니다. 퀴어축제는 완전 ㅍㄹㄴ던데 정말 더러워요. 퉷퉷퉷
  • 레벨 상병 먹구름낀하늘 22.07.18 20:51 답글 신고
    남자끼리는 그리 한다지만 여자끼리는 어떻게 할까 손꾸락으로 아님쏘세지
  • 레벨 상사 2 swari 22.07.18 21:21 답글 신고
    그것이 정의여~!!!!!! 정의당!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 게뤼영 22.07.18 21:47 답글 신고
    손으로 똥꼬 벌려주는 사람도 따로 있다네요 ㅋㅋ
    서로 바로ㅠ만나서 똥꾸녕에 자지 잘 들어가게 ㅋㅋ
    씨부럴 홓ㅎ
  • 레벨 하사 3 수다리21 22.07.18 22:13 답글 신고
    관장한다고 하던데여......
  • 레벨 일병 자연보존 22.07.18 22:24 답글 신고
    자신의 성적 취향은 존중해요. 다만 남들을 설득시키거나 과시하려 하지 말았으면 좋겠어요.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.07.18 22:35 답글 신고
    저런걸 ㅊ낳고 멱국을 ㅊ먹은...
    짱깨 원숭이가 밥상 앞에다 놓고 사람
    밥먹는거 흉내 낸다고 사람 되는거 아니다,
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 22.07.18 23:20 답글 신고
    가장 중요한건세금
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 22.07.18 23:21 답글 신고
    건강보험료로..에이즈전액 무료지원
    한해ㅜ예산만..작년기준ㄴ..8조이상...ㄷㄷㄷㄷ
    서을에..청소년들..후장대주고..돈버는애들이..거의..5만명...ㄷㄷㄷ
    저엄마들.알면..나리일겨
    돈많은 아저씨들이...쑤셔주고
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.07.18 23:56 답글 신고
  • 레벨 소위 1 slezina 22.07.19 00:08 답글 신고
    동성애를 하건 말건 드러워서 관심도 없는데

니들 집에서 니들끼리 하고 끝내 길거리로 쳐 나오지 말고
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 22.07.19 00:35 답글 신고
    우웩~~ 2
    제발 안보이는 곳에서 몰래 사랑 하던 말던 해라..
    내 뭐라 안한다. 나대지만 말어.
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 22.07.19 06:04 답글 신고
    무지개가 혐오 스러워진다
  • 레벨 하사 2 먈리먈리먈랴셩 22.07.19 06:11 답글 신고
    진짜 너무 싫다 . 생각해도 너무 싫다
  • 레벨 소위 3 드디어 22.07.19 07:43 답글 신고
    원숭이 두창 많이 걸려서 디졋으면 좋겟네..
    윤두청 걸리면 답도 없긴하지만...
  • 레벨 대령 3 바다옆임 22.07.19 08:34 답글 신고
    떵꼬는 똥 쌀 때만 쓰자 10알 것들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장