바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 유도사나이 22.07.17 19:13 답글 신고
    여자가 수염 그리면 평등해지나요? ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 22.07.17 20:55 답글 신고
    진보 보수 모두에게 버림받고,

하다하다 꼴페미한테도 버림받고,

이젠 빌붙을 곳이 없어 동성애자에 붙은.

그때그때 이슈만 있으면 찾아가서 코스프레하는 세금 피빨아먹는 집단.

국회의원이지만 정책이나 입법은 뒷전이고, 의전은 악착같이 받아 처먹는 집단.

뭘 대변하는지는 모르겠지만, 대변한다고 할때마다 거부당하는 모두에게 미움받는 집단.

정.의.당.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 22.07.18 10:09 답글 신고
    민주주의니까 차별이 있는거 당연한거.
    차별없는건 공산주의지.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 일산포식자 22.07.18 18:27 답글 신고
    웃통도까지?
  • 레벨 원사 3 유도사나이 22.07.17 19:13 답글 신고
    여자가 수염 그리면 평등해지나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.07.17 20:40 답글 신고
    브라질리언왁싱 했을덴더
  • 레벨 원사 3 BETTERS 22.07.18 19:03 답글 신고
    여기 축제랍시고 지들끼리 헌팅하는데 아님?
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 22.07.18 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 22.07.17 19:18 답글 신고
    니기미
    드러워라
  • 레벨 소장 ErtErtErt 22.07.17 19:36 답글 신고
    두창 이나 걸려라
  • 레벨 대위 3 1379 22.07.17 20:33 답글 신고
    욕도 아깝다.
  • 레벨 중장 근면성공 22.07.17 20:34 답글 신고
    니들시 그러니까 망해가지
  • 레벨 소령 3 오늘은니가 22.07.17 20:41 답글 신고
    역겨운 것들이네요
  • 레벨 중사 2 역사와정의 22.07.17 20:44 답글 신고
    정의당 이 망한것은 이런것 때문이지
  • 레벨 대위 3 빤쓰러너 22.07.17 20:47 답글 신고
    역겹다
  • 레벨 대장 스그라 22.07.17 20:47 답글 신고
    소수의편 어쩌구하면서 기성세대랑똑같은짓거리하려면 뭐하러 정치판들어왔냐
  • 레벨 중위 1 네이름을알려줘 22.07.17 20:47 답글 신고
    남자화되는게 남녀 평등이고 차별금지냐?
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.07.17 20:48 답글 신고
    변태 국제축제 하게끔 만들어준 문재인은 참석 안하냐
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 22.07.17 20:55 답글 신고
    진보 보수 모두에게 버림받고,

하다하다 꼴페미한테도 버림받고,

이젠 빌붙을 곳이 없어 동성애자에 붙은.

그때그때 이슈만 있으면 찾아가서 코스프레하는 세금 피빨아먹는 집단.

국회의원이지만 정책이나 입법은 뒷전이고, 의전은 악착같이 받아 처먹는 집단.

뭘 대변하는지는 모르겠지만, 대변한다고 할때마다 거부당하는 모두에게 미움받는 집단.

정.의.당.
  • 레벨 일병 안에다쌀까 22.07.17 21:08 답글 신고
    보좌관이 유성매직으로 준비했음 더 대박인디ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이문덕 22.07.17 21:16 답글 신고
    진중궈 수비수인듯
  • 레벨 대위 1 너따라간다 22.07.18 08:47 답글 신고
    목소리가 졸라 간신같은 이유가...역시..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 실버레인0123 22.07.17 21:31 답글 신고
    진짜 한심하네 .....
  • 레벨 소령 2 네가올줄알았어 22.07.17 21:40 답글 신고
    수꼴 오세훈이 열고 관종 진석사가 참석하고
  • 레벨 병장 코란돌이 22.07.17 21:58 답글 신고
    근데 수염은 왜 그린거임?
    남녀를 구분하기 위함?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 22.07.17 21:59 답글 신고
    싸대기 존나 패주고싶다
  • 레벨 대령 1 써니스 22.07.17 22:00 답글 신고
    중권이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 왕수리 22.07.17 22:03 답글 신고
    이게뭐여~~
  • 레벨 상사 2 간만에섯따 22.07.17 22:05 답글 신고
    세금이 아깝다… 저런것들이…니이…미
  • 레벨 중령 2 스님은육회킬러 22.07.17 22:24 답글 신고
    저런것도 국회의원이라고 연금타는거 못본다 없애거나 한 사선이상으로 올려라
  • 레벨 하사 1호봉 뭔자신감 22.07.17 22:34 답글 신고
    진중권 인정!!!!
    어디든 끼어있어 항상 존재감을 드러내는
    부지런함 인정!!!!
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 22.07.17 22:38 답글 신고
    품위 유지 위반
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 22.07.17 22:48 답글 신고
    차별금지법을 추진하는게 민주당이다
    그 차별금지법을 페미랑 동성애가 조종하고있다
    민주당은 페미랑 동성애에 등돌리지 않으면
    결국엔 국짐당이랑 똑같이 나라말아먹은 당 된다
    나는 차별금지법을 반대한다
  • 레벨 중위 2 에프킬라H 22.07.17 23:06 답글 신고
    오~~~~
    구래?
  • 레벨 병장 매버릭구루 22.07.17 23:08 답글 신고
    아는척하고 잘난척하는 기생충들
  • 레벨 소령 2 정지서 22.07.17 23:30 답글 신고
    토 나온다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.07.18 08:33 답글 신고
    남녀평등 오케! 일단
    평등하지 않는 남자만 강제징집
    군대가는거부터
    해결하자!
    좋빠가!
  • 레벨 중장 방어진 22.07.18 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.07.18 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 22.07.18 10:06 답글 신고
    너 그짓하라고 국회의원 됏냐 문닫아라 제발 세금빨아먹는 거머리들
  • 레벨 하사 1 크눌프와골드문트 22.07.18 10:06 답글 신고
    사진찍을때 저 손 v 신천지에서하는거 아닌가.
  • 레벨 중위 1 k거북이 22.07.18 10:07 답글 신고
    모인 저것들만 없어져도
    지구가 깨끗해질텐데
  • 레벨 중장 천안그남자 22.07.18 10:08 답글 신고
    정신이 구만리는 나간것들
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 22.07.18 10:09 답글 신고
    민주주의니까 차별이 있는거 당연한거.
    차별없는건 공산주의지.
  • 레벨 소위 2호봉 간식좀줘봐 22.07.18 10:12 답글 신고
    아니 건설근로자는 수염도 안깎고 지저분한 사람 뭐 이런 컨셉인가..
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 22.07.18 10:20 답글 신고
    극혐....
  • 레벨 소위 2 선녀와박앗꾼 22.07.18 10:20 답글 신고
    걍 정신병자 ..
  • 레벨 훈련병 BCOOLL 22.07.18 10:21 답글 신고
    내 니 거서 그라고 있을줄 알았다
  • 레벨 하사 2 희동84 22.07.18 10:30 답글 신고
    민주당에서 차별금지법 추진하고있는데
    차별금지법욕하면서
    그 민주당 지지하는 형님들은.. 할만하않
  • 레벨 원사 3 balron 22.07.18 10:34 답글 신고
    미치겠다 정말 이나라
  • 레벨 하사 3 광어우럭도다리 22.07.18 10:41 답글 신고
    18년놈들
  • 레벨 병장 친절한사람되기 22.07.18 10:55 답글 신고
    그냥 당을 페미당으로 바꿔라!
    변화하겠다며?
    퀴어 가기전에 다른 방식의 차별금지법이나 만들어!
    너희한테 자판도 아깝다.
  • 레벨 상병 신박한놈 22.07.18 11:04 답글 신고
    혐 표시 좀 부탁드립니다 점심도 먹기전에 토 나오겠네
  • 레벨 병장 티비안보니좆네 22.07.18 11:06 답글 신고
    근데 심씨아줌마는 도가니가 안좋으신가...보이질 않네...ㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 22.07.18 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미쳐돌아가는구나.
  • 레벨 중위 2 도깨비신발 22.07.18 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐
  • 레벨 병장 비니후니미니깽깽 22.07.18 11:18 답글 신고
    에라이..
  • 레벨 하사 2 지쓰리대빵 22.07.18 11:18 답글 신고
    직장이 어느 직장을 말하는거죠? 내 직장은 대변 아웃풋만 하렵니다.
  • 레벨 원사 3 나혼자싼댜 22.07.18 11:51 답글 신고
    진짜쌉소리오지네
  • 레벨 중위 3 RS4Top 22.07.18 11:51 답글 신고
    저것들 표라도 얻고 싶다는 뜻. 근데 수염 그리고 블루컬러 노동자인척 변장하는 이유는 뭐냐.
    클래식 미제 많이 보냐??
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 22.07.18 11:59 답글 신고
    페미라는 똥들은 잣나게 많아졌는데.

페미라는 썩지도 않는 똥을 직접 싸지른 놈은 어디에도 안보이네?

남성혐오주의인 페미를 정치로 악용하고 남성역차별인 페미 정책으로 남성차별을 하며 공정, 동등, 평등, 정의, 상식, 원칙적이지 못한 페미 정책을 독단적으로 멋대로 페미들을 위해 일방적으로 펴고 남성들에게만 피해를 입히고 또 국민들에게 자신 스스로 페미니스트라고 홍보까지 하며

적폐 청산 한다면서 청산은 커녕 오히려 친일파와 다를게 없는 거대하고 부패한 페미라는 적폐를 양산을 시키며 보수 정권처럼 똑같이 나라 말아 쳐 먹게 만든 그 장본인 말야.

정권이 바뀐 책임은 바로 그 장본인 때문인거.

남성역차별을 하며 민주당을 지지했던 남성들을 전 정권 탄핵을 앞장섰던 남성들을 페미 정책, 여성할당제 등등으로 남성들에게 가해를 하고 심지어 2차 가해까지를 하며 스스로 말과 다른 행동으로 분노를 사게 만들었고 그렇게 지지하기 싫은 국짐당을 남성들에게 피해만 입히며 강제로 지지하게 만든 그 장본인 말야.

페미 정책, 여성할당제 같은 남성역차별 정책이 아니였으면 민주당을 대거 지지했던 남성들이 등을 돌릴 이유가 없었음.

남성역차별 정책인 페미 정책과 나라가 하는 낙하산인 불법 여성할당제 그리고 적폐 여성부와 페미들이 활개치지 않도록 했다면 민주당을 지지했던 남성들이 여전히 지지하고 그러면서 당연히 정권을 유지 했겠지.

그 문제가 많고 능력 의심이 되는 윤이 당선 될 일도 없었고

그 힘든걸 해낸거야.

남성역차별 페미 정책과 나라가 하는 낙하산인 여성할당제를 일방적으로 펴면서 부터.

탄핵 당한 정권이 한 번만에 다시 정권 차지했다면

전 페미 정권이 엄청나게 문제가 많았다는 거.

그게 아님 탄핵 시킨 국민들이 그 정권을 다시 찍어 주겠음?

근데 모든 선거마다 지니까 페미 정권때 피해만 받은 남성들에게 모든 탓을 뒤집어 씌우고 조롱, 비하, 희롱, 차별, 혐오 발언들을 대놓고 일삼으며 다시 되돌릴 생각은 않고 극단적 우익으로 만들려고 혈안 이잖아?

그럼 선거마다 이길 수 있겠음?
    나라가 정상으로 갈 수 있겠음?

친일이나 페미를 돌아가며 정치로 악용하면서 나라를 말아 쳐 먹기만 하는데?

통일? 통일은 개뿔
    통일 찬성자지만
    이 잣만한 남한에서조차 통일은 커녕 뭐든지 분열, 분단, 적을 만들기만 하는데 남북통일을?

그땐 또 뭘로 분열, 분단 일으키려고?
  • 레벨 대위 3 지프커맨더 22.07.18 12:05 답글 신고
    하다하다 안되니 똥꼬충들이라도 지지얻어볼라고 별짓을 다한다.
    결국 니들이 인정하는거자나
    정상인들의 지지는 못받고
    비정상적인 인간들의 지지라도 받자.이거지?
    니들 하는꼬라지보고
    고)노회찬의원이 무덤에서 나와서 니들 죽탱이를 날리고싶겠다
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 22.07.18 12:07 답글 신고
    아 빽초크 날리고 싶네
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 22.07.18 12:16 답글 신고
    적폐 청산 한다면서 청산은 커녕 오히려 친일파처럼 페미라는 거대하고 부패한 적폐를 양산한 페미 정권과 페미니스트 대통령.

그러나 책임은 절대 안지죠???

내가 이러한 이유들 때문에 문재인을 박근혜, 이명박 수준으로 봄.

길만 좀 다를뿐 수준이 똑같거든.

나라가 점점 적폐들에 의해 돌아가면서 말아 쳐 먹히고 있어서 큰일이다 큰일...

비정상들이 정상이 된 잣같은 나라.

나의 유일한 대통령이신 노무현 대통령이 계속 생각나는 나날의 연속이네.

감히 노무현 대통령이랑 비교질 하지마라.

깜도 안되는 것을...
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 22.07.18 12:21 답글 신고
    페미라는 똥들은 세상에 많아졌는데

페미라는 똥을 직접 싸지른 놈은 어디에도 안 보이네???

걔는 페미라는 똥들 때문에 몰락 했다는 것을 알기는 할까???

알아도 끝까지 모른척 하겠지???
  • 레벨 소장 오빠피곤해 22.07.18 12:45 답글 신고
    미쳐돌아가는세상
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 22.07.18 12:46 답글 신고
    정의당 망해라
  • 레벨 중령 3 Thetrue 22.07.18 12:46 답글 신고
    햐,저냔 살찐거봐라
    먹고놀고 국개으원 할만하지?
    매퇘지 되긋다 이냔아
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.07.18 12:50 답글 신고
    구캐가 애들 장난인줄아나....
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 22.07.18 12:55 답글 신고
    드라마에서 누가 그러더라 지 랄 하 고 자 빠 졌 네
  • 레벨 중사 1 오마이쉐리뿡 22.07.18 13:17 답글 신고
    지랄들은하네~
  • 레벨 중장 벅지왕 22.07.18 13:24 답글 신고
    저런것들도 국회의원이라고 에혀 세금 아깝다
  • 레벨 준장 N중립 22.07.18 18:07 답글 신고
    쟤는 무슨 국회의원이 유튜브 콘텐츠 채널인가보네
  • 레벨 하사 1 아크로스1 22.07.18 18:15 답글 신고
    그래서 국개의원이라고 하지....
    아까운 내 세금..... 정의당 꺼져라
  • 레벨 중사 3 dutn130 22.07.18 18:32 답글 신고
    다음 국회에서는 보지 맙시다
  • 레벨 상병 푸우궁뎅이 22.07.18 18:35 답글 신고
    지 취미 생활 하라고 세비 주는거 아닌데 ..아주 신났구만 신났어
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.07.18 18:35 답글 신고
    웩 혐
  • 레벨 대위 3 고급엿멕여드림 22.07.18 18:38 답글 신고
    변태성욕자 샑기들.. 지들이 이땅에 멀쩡히 살아가는게 이미 평등한거 아닌가?
    예전 같으면 길거리만 다녀도 돌팔매질 당했어.
    그리고 이시간에도 전세계에서 돌팔매질 당하는 나라가 대부분이고..
    대한민국에서 태어난걸 다행으로 여겨라.
    그리고 그 표라도 받아먹고 살려는 상등신 정의당 샑기들..
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 22.07.18 18:40 답글 신고
    팔뚝살 극혐
  • 레벨 이등병 검둥트랭이 22.07.18 18:42 답글 신고
    제정신인 ㄴㅕㄴ이 없네
  • 레벨 중위 3 808 22.07.18 18:46 답글 신고
    내사 무지갤 싫어하게된 이유...
  • 레벨 소위 3호봉 bbokae 22.07.18 18:50 답글 신고
    차별받고싶어 안달을 하면서 차별하는 니가 문제야 라고 하는 꼴 아니녀...
  • 레벨 소장 릴렉쓰 22.07.18 19:02 답글 신고
    수염 그렸으면 마스크 안써도 되남???
  • 레벨 소위 2 새총대왕 22.07.20 15:45 답글 신고
    개지랄을해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장