바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.07.18 12:34 답글 신고
    속도줄이고 빵하고 눈치보고 지나가면끝인데 굳이 그냥가네 급발작걸려서 운전석 시원하게 풀악셀로 처맞아봐야하나
    답글 0
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.07.18 12:19 답글 신고
    본문 댓글 이상한데

주차 중 차선 어중쩡하게 물어도 차량이 지나가는거 확인도 안하고

전진?

전 가해 차량 100% 봅니다

가장 기본인 전방주시 태만

과실 잡으면 직접 소송가는게 답일듯 합니다

일단 입원부터 하시죠
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.18 12:20 답글 신고
    과실...안잡힐 수가 ..없는데....
    성님도 저런 사고 당하시면 굉장히 억울하실듯 합니다...
  • 레벨 상사 3 푸름이22 22.07.18 12:21 답글 신고
    이건 펑복감은 아닌디 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 22.07.18 12:21 답글 신고
    펑복감이 따로 있음?
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.07.18 12:26 신고
    @인생은불법 펑했으니까 복 한건데

펑까지는 아닌 영상 같네요

각각의 운전자들중 주차중 누가 지나간다면 잠시 기다렸다 정확히 주차 하는 사람들이

대부분일거라 생각하는데?

암만 봐도 들이 박은 사람은 후진하다 전방 주시도 안하고 바로 전진기어넣고

악셀 밟은듯 함니다

이 사고는 논쟁거리가 좀 되겠는데요
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.18 12:23 답글 신고
    헐,,,주차장은 주차중인 차량이 우선권이 있어서
    블박 과실 꽤 나올듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.07.18 12:27 답글 신고
    음 주차중인 차량이 우선권

이건 처음 들은 이야기인데

이게 사실 이라면

주차장 조심해야겠네요

전 저런 상황이면 그냥 지나가 버렸거든요
  • 레벨 대장 진햅 22.07.18 12:29 답글 신고
    추천합니다 ~
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.07.18 12:34 답글 신고
    속도줄이고 빵하고 눈치보고 지나가면끝인데 굳이 그냥가네 급발작걸려서 운전석 시원하게 풀악셀로 처맞아봐야하나
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 22.07.18 12:44 답글 신고
    이웃이면 차든 차주든 자주볼텐데 재미지겠네요
  • 레벨 중사 3 따당o 22.07.18 14:36 답글 신고
    근데 주차중인 차는 어딜보면서 전진하면 저기서 박을 수가 있을까
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 22.07.18 15:04 답글 신고
    솔직히 두분다 답이없네요
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.07.18 16:26 답글 신고
    머가 그렇게 급하다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.18 16:42 답글 신고
    꿀빨고 가시는 분들이 참 많아졌네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.07.18 17:59 답글 신고
    빵빵
  • 레벨 소령 1 쓰리투 22.07.18 18:29 답글 신고
    운전을 개족같이 하네..주차하는데 그걸 못기다려주고 이렇게 융통성없고 지만아는애들은 운전개같이함 근데 그걸 본인은 모름
  • 레벨 대위 2 파랑오이 22.07.18 19:41 답글 신고
    차 오는지 확인도 안한 상대방 잘못이 크지 거기서 뭘 기다려라 마라냐... 저상태에서는 보통 나오더라도 차 지나가고 나오는거지 뭘 기다려.. 댓글들 보면 아파트에서 안살아봤더지 차가 없는 사람들 참 많네...
    그럼에도 불구하고 쌍방 과실로 윗분들이 언급한 정도의 과실은 될것 같고요.. 같이 누워야겠네요... 잘 보지도 못하는 사람이 유리 몸이었는가봐요.
  • 레벨 병장 꼬브기와해바라기 22.07.19 01:50 답글 신고
    그냥 대인 취소하고 본인차 본인이 고치면 나이스
    아니면 서로 대인합의로 보험할증 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.19 05:28 답글 신고
    저렇게 많은 댓글 성의를 생각하면
    펑할 생각이 드냐 양심이 있으면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장