바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.07.18 14:22 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.18 14:24 답글 신고
    ?? 대인????
    내가 잘못 본건가?

한의원?????

보험사를 호구로 아는건가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 22.07.18 14:26 답글 신고
    대부분 떳떳하면 당당해집니다.
    근데, 수리비용으로 상대보험사와 언쟁이 있었다는건 음...
    그리고, 차량 하부에서 돌이 튄게 아니라 떨어졌다는 대목은... 언듯 이해가 되지않습니다.
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.07.18 14:41 답글 신고
    사성ㅎ하재가 안좋네 ㅋㅋㅋ
    사고시 상대가 사성화재라면 골때림...
    피해자가 원하는곳에서 수리가 거부당함..
  • 레벨 대위 3 car15 22.07.18 14:49 답글 신고
    어느 보험인데 오랜된 수입차라고 자차 가입을 거부해요?

전 15년식 수입차인데 자차 가입해서 타고 다니는데..

국산차긴 했지만 97년식 차량도 (19년에 폐차) 자차 거부하는 곳 없었고, 04년식 차량도 (22년에 폐차)

자차 거부하는곳 없었는데... (차량 가액 대비 자차 보험료가 비싸지만 폐차할때까지 자차 보험

가입하면서 타고 다녔어요..)
  • 레벨 중장 spe02 22.07.18 15:49 답글 신고
    보통 저런경우
    자차가입하면 보험료 부담된다고
    자차 안들고 타는 사람많습니다
    자차 왜 안들었냐고 물어보면
    보험에서 안들어준다고 하는데
    안들어주는게 아니라 자차포함하면
    보험료가 확 올라가서 안드는거
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.07.18 19:37 답글 신고
    내 기준으로 보면 보험료 최고로 비쌀때
    자차 빼면 70만원에 자차 넣으면 140만원 이였거든요..
    그래서 그 돈 아낀다고 자차 안넣는 사람 많죠
  • 레벨 소장 영의정 22.07.18 14:57 답글 신고
    부가티 같은 초고가 수입차가 아닌 3008인데
    자차가입 거부 하다니 신기하네요.
    사고 많아서 자차 처리를 차량가액보다 많이 했다거나
    자차를 오랬동안 가입 안하고 탔다거나 이런건가
  • 레벨 중령 1 knn 22.07.18 15:07 답글 신고
    처음부터 끝까지 말도 안되는 소리만 하고 있네.
    16년식 수입차가 자차 가입이 대체 왜 안됨? 그것도 삼성화재에서?
  • 레벨 대위 3 car15 22.07.18 15:36 답글 신고
    삼성은 상대방차 보험회사예요.. 글쓴이분 보험사는 안밝혔어요..
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.07.18 15:21 답글 신고
    갑자기 피곤해지고, 눈이 감기네요.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.07.18 16:01 답글 신고
    펑복 추천요!
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.07.18 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어이구
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.18 16:37 답글 신고
    저런,,,
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.07.18 17:16 답글 신고
    사성이 어디야 신흥봄사인가
  • 레벨 소령 3 DSEJ 22.07.18 21:19 답글 신고
    2012년식 내차는 자차보험 넣었는데. 2016년식이 안된다고?
    대단하다.
  • 레벨 상사 1 블루0202 22.07.19 01:22 답글 신고
    애초에 차량하부에서 돌이 떨어져서 깨진다는것도 웃기고 그 파편이 날라와서 차량 이곳저곳을 때렸다는것도...
    신형 크레모어인가???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장