바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.18 16:25 답글 신고
    자라니는 후행차량 입니다.
    방향지시등 있었다면 후방없어도 무과실 인정받고 차량 기스 났다면 보상요구 가능하다고 보여집니다.
    예측할수도 피할수도 없는 사고로 보여져 무과실 가능해 보이구요
    9초경 자건거가 빠르게 님의 우측을 치고 나갑니다.
    화물차의 뒤에서 주행하는 자라니는 차로를 점유하고 있는 트럭을 우측으로 추월나간 상황입니다.
    엉뚱한 소리 자꾸 하면 소송으로 받아가라고 해 보세요. 자라니가 블박 있다면 더 불리 할겁니다.
    님께서 자라니를 추월나가서 진로를 잘라먹은게 아니라면 충분히 승소 가능하다고 봅니다.
    후기가 궁금하네요
    답글 2
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.18 16:16 답글 신고
    후방영상 줘 보세요,
  • 레벨 훈련병 Ckcha 22.07.18 16:18 답글 신고
    안타깝게도 아버지 차에 후방카메라는 없다고 하네요 ㅠ
    그래서 뒤에있던 다른차 영상 확보할려고 가져왔는데. 용량이 작아서 4시간 이전거는 덮어쓰기가 되어있더라구요 ㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.18 16:21 신고
    @Ckcha 후방영상 없으면 방법이 없어요,
    블박차 과실 10%만 잡혀도 대인 해줘야 됩니다.
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.07.18 17:26 신고
    @Ckcha 총 몇명이였나요>
  • 레벨 훈련병 Ckcha 22.07.18 16:31 답글 신고
    저도 그게 걱정입니다. 10%라도 과실이 집힐까봐…ㅠ
  • 레벨 중위 1 스위트보이 22.07.18 16:16 답글 신고
    자라니가 저기서 1차선으로 왜처다니지
  • 레벨 대장 진햅 22.07.18 16:16 답글 신고
    후방영상 궁금합니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.07.18 16:17 답글 신고
    후미에서 박으면, 박은 차가 100 인데요.
    보험사에선 뭐라는데요?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.07.18 16:17 답글 신고
    후방도있음 자라니 맥일수있을듯
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.07.18 16:17 답글 신고
    자라니 새끼들 지들끼리 박고서 세상 떠나주면 고마운데
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.18 16:18 답글 신고
    후방 없으신 것 같은데...
    빠르게 경찰에 신고 접수하고 주변 CCTV 찾으세요...
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.18 16:19 답글 신고
    똥밟았네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.07.18 16:20 답글 신고
    일단 해주지 마세요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.18 16:25 답글 신고
    자라니는 후행차량 입니다.
    방향지시등 있었다면 후방없어도 무과실 인정받고 차량 기스 났다면 보상요구 가능하다고 보여집니다.
    예측할수도 피할수도 없는 사고로 보여져 무과실 가능해 보이구요
    9초경 자건거가 빠르게 님의 우측을 치고 나갑니다.
    화물차의 뒤에서 주행하는 자라니는 차로를 점유하고 있는 트럭을 우측으로 추월나간 상황입니다.
    엉뚱한 소리 자꾸 하면 소송으로 받아가라고 해 보세요. 자라니가 블박 있다면 더 불리 할겁니다.
    님께서 자라니를 추월나가서 진로를 잘라먹은게 아니라면 충분히 승소 가능하다고 봅니다.
    후기가 궁금하네요
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 22.07.18 17:03 답글 신고
    저도 같은 생각
  • 레벨 병장 빗산오빠 22.07.18 17:22 답글 신고
    에 그걸 가지고 안전거리 미확보라고하죠.
    안전거리확보하지 않고 달리다가 그 앞에놈이 속도 줄이니까 급제동하다 지혼자 넘어짐.
    넘머진놈 잘못임
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.07.18 17:38 답글 신고
    자라니가 몇마리였는지 모르겠는데.. 올리신 영상 보시면 입구앞 볼록 반사경에 자라니들 보입니다.
    첨에 3마리 지나가고 후에 오른쪽으로 한마리 그 뒤로 한참후에 왼쪽으로 두마리 마지막 오른쪽 한마리.
    마지막 오른쪽 자라니가 앞블박에 찍힌거 나오기 전까지 먼저 왼쪽으로 간 두마리의 자라니가 안나오는거 보니 그중에 한마리가 박은거같은데.
    저렇게 여유있는 거리와 여유있는 속도에서 차를 박았다는건 지가 그냥 돈뜯을라고 박은거죠
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.07.18 17:42 답글 신고
    우리나라도 우회전차의 우측,좌회전 차의 좌측으로 들어감 들어간 놈 과실로 되어야!!!
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.07.18 17:49 답글 신고
    경찰신고
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 22.07.18 18:26 답글 신고
    괜히 자라니소리 듣는게 아니죠 ㅋ
    진짜 억울하시겠네요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.18 18:40 답글 신고
    니가 나때문에 사고난 증거 가져오라고 하세요.
  • 레벨 준장 명존세 22.07.18 18:48 답글 신고
    요즘 자라니들 캠이나 블박 많이 달아요
    분명 있을꺼임
    증거 가지고 오라고 하세요
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.07.18 19:20 답글 신고
    박았는 증거 가저 오라고 해요
    뒤에서 혼자 넘어젔는거라고 우겨도 됩니다
  • 레벨 상사 1 v화니v 22.07.18 21:48 답글 신고
    자전거 타는새끼들 1차로 2차로 타고 다니는새끼들 그냥 뒈졌으면합니다~!.!
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 22.07.19 08:43 답글 신고
    깜빡이도 켰고.. 서행했고.. 선행차량이고.. 과실을 찾을 수가 없네요
  • 레벨 중사 1 pgwannabe 22.07.19 10:35 답글 신고
    미친 자라니새끼들이네...
  • 레벨 중사 1 pgwannabe 22.07.19 10:36 답글 신고
    쟤들 저러는거 보면 우리는 절대 설 수 없다 마인드같습니다.
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.07.19 12:32 답글 신고
    자라니의 상황이나 판단이 어찌 됬건
    상관없이 그냥 안전저리 미확보 후방 추돌사고 입니다.

역으로 대인 대물 접수해 달라고 하시면 되실듯요.

측면 추돌도 아니고 후면 추돌이니까요.
  • 레벨 훈련병 Ckcha 22.10.31 09:17 답글 신고
    관심가져주신 많은 분들 감사합니다. 경찰 조사도 받고 지금까지도 기다려봤지만 그 후로 연락이 없습니다. 아마도 포기한것 같아요. 보배에 글 올려놔서 사람들 의견들 어보고 포기했을 수도 있구요^^ 많은 관심 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장