바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 러브뉴이에프 13.03.13 00:15 답글 신고
    쉐보레 브랜드로 출시해도 결과는 똑같을 거 같아요..
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 00:16 답글 신고
    그런가요? 괜찮은거 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰층 13.03.13 00:19 답글 신고
    멋있네요 `~`
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 00:23 답글 신고
    멋있는거 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뽀르떼꿉 13.03.13 00:22 답글 신고
    지투엑스중고 어떨까요?
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 00:23 답글 신고
    싸겠죠...
  • 레벨 중장 치고나가는맛 13.03.13 00:27 답글 신고
    싸겠?? 아닙니다,,,,ㅡ.ㅡ; ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 00:29 답글 신고
    아~~....-_-
  • 레벨 중장 치고나가는맛 13.03.13 00:23 답글 신고
    멋찌네요~~~~혹 출시를 해도 예전과 비슷한 판매를 할거 같긴한데 세월이 세월이니 만큼 많은 것들이 변했죠~~ 예전보단 판매랑이나 인식들이 많이 좋아지긴 하겠지만 고만고만 할듯해요~~그래도 나면 좋겠죠?^^굿
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 00:27 답글 신고
    나오면 좋겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 왈왈 13.03.13 00:32 답글 신고
    정말 멋지죠..현실적인 드림카..
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:18 답글 신고
    뭐 그렇죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 빠꾸로서울까지 13.03.13 00:34 답글 신고
    차도 인피 풀흡배기보다 잘나가더라는 그차도 튠여부는모르지만 그래도 소수의ㅅ소비욕구도 충족시켜줫단생각이네요 베스트셀링은아니어도 소비폭이 늘은건사실이죠
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:18 답글 신고
    그렇겠죠
  • 레벨 대령 3 V300 13.03.13 00:49 답글 신고
    어우 노란색십자가란
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:19 답글 신고
    은근 대단한힘!
  • 레벨 하사 3 욜라바뻐 13.03.13 01:19 답글 신고
    2천 씨씨 였죠?
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:22 답글 신고
    네ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.03.13 01:23 답글 신고
    이천찌찌지만 무서우운차였던?!
    탑이 전자동이었더라면! 판매량이 초큼은 달라지지 않았을까 하는..?!
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:23 답글 신고
    저도 그런생각이...
  • 레벨 원수 카리스마4097 13.03.13 01:46 답글 신고
    탑이 수동이라 아쉬운.....
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:24 답글 신고
    저도...
  • 레벨 소장 봅애드럼 13.03.13 02:13 답글 신고
    멋잇긴한데 브랜드가 문제가아니라 그냥 차가 문제엿죠
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:25 답글 신고
    G2X 괜찮은데
  • 레벨 간호사 안졸리냐졸려 13.03.13 02:46 답글 신고
    안팔리니까 안나오는거다....
    솔까말 저런차 사치지.. 실용적이지 않아.. 어따쓸겨.. 돈이 썩어나면 살수도..
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:25 답글 신고
    뽀대용 간지용
  • 레벨 하사 2 D클래스 13.03.13 03:07 답글 신고
    자동 보픈만 되었어도...
  • 레벨 하사 2 D클래스 13.03.13 03:10 답글 신고
    앗...자동 오픈 입니다
  • 레벨 상사 1 머더찬 13.03.13 07:26 답글 신고
    판매량에늘 큰 영향은....
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.03.13 08:26 답글 신고
    회사가 중요한 게 아닙니다. 수동으로 오픈되는 것이 가격은 안드로메다! 항상 안팔리는 차들은 성능에 비해서 말도 안되는 가격이 문제였습니다. 저 차가 3000만원 초반대만 형성했어도 엄청 팔려나갔겠죠!!!
  • 레벨 상사 1호봉 케토톱 13.03.13 10:15 답글 신고
    매력이 있는 차 같아요
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 13.03.13 10:32 답글 신고
    쉐보레는 대중브랜드라 G2X같은 차는 더이상 안나옵니다.
    G2X는 Go To eXtreme의 약자이며 영자To를 숫자2로 바꾸어서 G2X입니다
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 13.03.13 10:35 답글 신고
    벤츠에셀케님 저차 미국 델라웨어에서 생산이 되는데요 도입비용이 얼마인지 아세요? 게다가 워런티와 부품유지비용까지도 자동차 판매가격에 다 포함되어 있는겁니다. 그리고 안팔려서 단종이 아니라 애초에 2년간 450대 판매계획으로 미 본사에 협의하여 한정판매로 들여온 차종입니다. 판매가 1대든 2대든 애초에 문제가 안된부분이었구요 3천만원으로 책정한들 많이 팔렷다 할지라도 본사에서 더이상 공급을 하지않기 때문에 의미가 없지요...남은차량과 시승차들은 떨이(?)로 팔아치운거구요. 재고를 없애야 하므로...
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 13.03.13 10:35 답글 신고
    말이 안되는 차.....무슨 4천....수동 오픈 옵션 하나때문에 4천...?
    국내 사정상 말이 안되는 가격형성이 만든 졸작....
  • 레벨 원사 3 용수철써스 13.03.13 11:24 답글 신고
    타봤습니다.. 완전 쫍고 사이드밀러 꼬딱지 만해서 잘 안보이고 탑 수동이고.. 근데 잘 나가긴하다는.. 드리프트 완전 잘됨.. 근데 돈주고 못사겠음 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장