바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 38살 17.07.27 14:22 답글 신고
    포드 익스 플로러어떠세횽??
  • 레벨 일병 힘내라구절무니 17.07.27 14:55 답글 신고
    익스도 크다는 핑계로 싫어하실듯한데 2.3 괜찮나요??
    괜히 모트라인을 봤나 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 와피덕 17.07.27 14:23 답글 신고
    쏘렌토 만족도가 높겠네요
  • 레벨 일병 힘내라구절무니 17.07.27 14:56 답글 신고
    이번 쏘랭 페리 괜찮은것같은데 국산차가 싫다고 하시네요 아버지가 잠깐 몰고다니시던 아방md가 시동이 자주꺼져서....
  • 레벨 원사 3 우리이니 17.07.27 14:23 답글 신고
    4천 5천이면 suv는 답이 없음
    맥스크루즈 아니면 렉스턴
  • 레벨 일병 힘내라구절무니 17.07.27 14:58 답글 신고
    차라리 모하비쪽을 봤는데 이건 또 사골이라 싫다고 하시네요 에혀
  • 레벨 원사 3 지킬님 17.07.27 14:29 답글 신고
    볼보xc40인가 나온다는데요
    함봐보삼유
  • 레벨 일병 힘내라구절무니 17.07.27 14:56 답글 신고
    너무 작고 가격거품 심해서요 ㅠㅠㅠ 60은 비싸죠?
  • 레벨 준장 대한민국대통령문재인 17.07.27 14:33 답글 신고
    흠..그나이때 일제차 선호한다면..
  • 레벨 일병 힘내라구절무니 17.07.27 14:57 답글 신고
    무슨말이신지요??
  • 레벨 소위 3 이게다문죄이니때문임 17.07.27 15:32 답글 신고
    으이구...죄인이가 그리 좋으나
  • 레벨 상병 코리안간디 17.07.27 14:35 답글 신고
    cr-v 2010년식 2.4 가솔린 타고 있어요. 예전에는 타고 싶어서 탔는데,. 보통 주행은 큰 무리가 없고 잔고장도 없고
    그런데,.. 요샌 싼타페나 쏘렌토가 타고 싶네요.

지하주차장에선 확실히 조용한데,. 거리에서는 바닥 소음이 있어서,. 디젤은 디젤소리가 바닥 소음을 안들리게 하는데,.
    다시 사라고 하면,. 그냥 쏘렌토 종류 사고 싶어요
  • 레벨 일병 힘내라구절무니 17.07.27 14:58 답글 신고
    생각이 많아지네요
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.07.27 14:43 답글 신고
    익스플로러 강추에요~
  • 레벨 일병 힘내라구절무니 17.07.27 14:57 답글 신고
    이유좀 알수있을가요?? 제가 혼다 파일럿에 빠져있어서 그런지 몰라도 익스보단 파일럿이라 생각하는데
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.07.27 15:54 신고
    @힘내라구절무니
    2.3도 충분하고, 가성비가 좋다 캅니다~ 저 배기량이지만 충분한 출력을 내준다고 합니다.
    물론 파일럿도 좋아요..ㅎㅎ제가 파일럿을 잘 몰라서 하는 말일 수도 있고요.ㅎ 비교해 보세요.ㅎ
  • 레벨 대위 3 존슨의전설 17.07.27 15:04 답글 신고
    crv 투어링 보시나요? 1.5나오고 가격상승하고 센싱빼처먹고... 4개월기다리다가 가격보고 접고 세단으로 갔습니다~~ 솔까넘비쌈... 전시장가서 타보니 괜찮긴하다라구요ㅜㅜ 비싸서패스했어요.
  • 레벨 소위 3 바블호벤 17.07.27 15:29 답글 신고
    crv는 너무 비싼거 같아요~~ 제네시스가 좋다는건아니지만 가격이 비슷하니...
  • 레벨 소위 3 이게다문죄이니때문임 17.07.27 15:31 답글 신고
    연세드신분들은 6기통으로 가셔야...

4기통 타시면 후회하실거예요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 6525 17.07.27 17:49 답글 신고
    익스보단
    파일럿 초강추 입니다.
    실내공간활용이 훨좋습니다.
    3열도 대박이구요.
  • 레벨 원사 3 국방군 17.07.28 00:58 답글 신고
    qx60
  • 레벨 원사 2 하준 17.07.28 07:30 답글 신고
    Qx60강추

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장