바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 살빼자 22.07.21 15:32 답글 신고
    ㅋㅋ 잼나게 돌아가네
  • 레벨 중위 3 착짱죽짱좋쪽죽쪽 22.07.21 15:32 답글 신고
    ㅋㅋ 불멸의 섹스톤~
  • 레벨 상사 2 jpp 22.07.21 17:05 답글 신고
    민주당은 저런 의혹만 나와도 사과를 시키고 난리였을텐데....

저 놈의 당은 무조건 아니라고 버티면 유야무야 되어 버리니 "지금 이 순간만 버티자"가 범죄를 저지르고도 당당한 저들의 생각인 듯욤...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 22.07.21 15:33 답글 신고
    철수와 아이들 접시물에 코박자
  • 레벨 대위 3 My8jaya 22.07.21 15:34 답글 신고
    어느 점쟁이가 그랬다네요.

쟤 대통령 된대요.

이글이 성지가 될까? ㅋ
  • 레벨 원수 가이안 22.07.21 15:36 답글 신고
    그 점집 망하겠군욧.
  • 레벨 원수 7남매 22.07.21 15:41 답글 신고
    탄핵이 되도 2찍이 들은 또 2찍 할 거라는...

굥은 글러먹었다고 욕하면서
    한동훈 이준석 얘기중~

국짐 자체를 찍어선 안된다고 계몽해야
    나라가 정상으로 돌아가지 안그러면 계속 똥통 가능성이~
  • 레벨 상사 3 카누우 22.07.21 16:24 답글 신고
    ㅋㅋ 그쪽당이 더 많잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 누구에게나똑같이공정 22.07.21 16:29 답글 신고
    성접대 받고 그것도 수명, 그리고

접대자 입막음용으로 투자각서 쓴사람 없는데용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 크고빠른차 22.07.21 16:30 답글 신고
    당대표 되면 다음 대선도 나오겄네 준섹이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 22.07.21 16:33 답글 신고
    경워......ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 100입니다요 22.07.21 16:38 답글 신고
    어이가 없네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 workics 22.07.21 16:41 답글 신고
    준석이 이거 더 긴장해야하는거 아냐?
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.07.21 16:42 답글 신고
    성상납 ㅈ받아도 지지하는 미친
  • 레벨 원수 사마나 22.07.21 16:42 답글 신고
    이러면 섹스톤은 구속밖에 답이 없는데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 식초듬뿍매운냉면 22.07.21 16:46 답글 신고
    근데...참....뽑을 사람이...없...
  • 레벨 중령 2 도토리만두 22.07.21 16:58 답글 신고
    처참하네.
  • 레벨 중사 1 아좋아빠르게가 22.07.21 17:43 답글 신고
    나경원 권영세 장제원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 으니유니아리 22.07.21 18:01 답글 신고
    라인업 끝내주네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 전설의파이터 22.07.21 18:06 답글 신고
    저러면 윤핵관들이 준석이 학교 보내겠는걸 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 22.07.21 18:10 답글 신고
    2찍들이 성접대 받고싶나보네.
  • 레벨 중장 화롯불 22.07.21 18:12 답글 신고
    2번찍 개돼지 새끼들 맞네
  • 레벨 중령 3 가만이짜 22.07.21 18:29 답글 신고
    안초딩은 안 깨지는 게 없네
    애잖하다 ㅉ
  • 레벨 소령 2 정지서 22.07.21 19:04 답글 신고
    전체가 모지리 수준이니... 준스톤이 제일 낫구나. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정글 22.07.21 19:20 답글 신고
    이준석한테 홍삼줬다고 김진태 존나게 빠는중 ㅋ
  • 레벨 중위 3 Hop 22.07.21 19:58 답글 신고
    니미 성상납 받아도 처 빨아주는 사이코 개돼지새끼들 다 뒤지길…
  • 레벨 소장 비트겐슈타인 22.07.22 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 안은 뭐하냐??

섹스톤 완전 벼랑끝에 몰려있는데도 못이기네....

이것도 국민을 분열시킨 문재인 탓입니꽈~~~? ㅋㅋ 안초딩....ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장