바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 박믄개 22.07.22 10:13 답글 신고
    그렇게되면 거기안감 그지새끼들 주차료 입장료 이런게 세상에서 제일 아까운 돈이거든요 쌉그지새끼들 에휴 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 22.07.22 14:31 신고
    @박믄개 차박의 좋은점은 비용이 안든다에서부터 시작하죠.

그러니 다른 비용이 들면 안된다라는 인식이 있어요.

이거 팩트임.
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 22.07.22 23:12 신고
    @박믄개 안오면 좋지않을까요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 튜리노스 22.07.21 20:56 답글 신고
    우씨... 그래도 저는 최소한 쓰레기는 집에 가져와서 버렸습니다. 요즘 차박이들 왜그러나모르겠습니다.
  • 레벨 중장 얼레리요 22.07.21 20:58 답글 신고
    처벌 규정 좀 만들어서 처벌좀 쎄게했으면 좋겠네요;;
  • 레벨 하사 1 TURBOShaft 22.07.21 21:08 답글 신고
    덕분에 길바닥 노숙도 돈내고 하게되고, 지정된 장소만 가야하고, 뭣 같아졌습니다. 장비가 6년째 쳐박혀서 쓰질 못하고 있네요. 10년 전만 해도 캠핑하면 노숙자 취급 또는 귀찮은 짓 하는 거지취급 또는 산행 비박도 가뭄에 콩나듯 이었는데..

다 싸그리 범칙금 어미어마하게 물려버리고 혼구녕 냈으면 좋겠습니다.

기본적으로 내가 왔다 간 흔적을 남기지 않아야 다음 사람에게 피해를 주지 않는 게 주된 목적인데 이따위로 하는걸 보고 한숨만 나옵니다.
  • 레벨 중장 두차이햄 22.07.21 21:08 답글 신고
    차박은 무개념 거지들이 하는거다
    라는 인식으로 가야할듯
  • 레벨 대장 스그라 22.07.21 21:19 답글 신고
    주차스토퍼예불피우고 고기구워먹고내뺀놈들
    잡혔나요 다태워먹었다던데 공공기물파손죄
  • 레벨 원수 XLR8 22.07.21 22:13 답글 신고
    그냥 한새끼만 차박 허용해줄테니까 그 조건으로 폭행/치사 면죄부 쥐어주고 다른 새끼들 못오게 막으라고 하면 됨. 제일 깡 세고 험악한 양아치가 차지하는 한이 있더라도.
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.22 09:43 답글 신고
    한참 멀었군요.
  • 레벨 하사 2 존슨베이비오일 22.07.22 10:53 답글 신고
    옥수수 가게도 불법 건축물...
    그리고 저 옥수수 껍질을 과연 종량제 봉투에
    넣어버릴까요?
  • 레벨 원사 3 뿌따뿌따 22.07.22 11:30 답글 신고
    차박때문에 세컨카로 디4 샀는데 인식이 너무 좃구려졌네

쓰레기 투기시 무게와 부피 비례해서 벌금 백만원 단위로 물려야 함.

그리고 포상제도를 해서 서로서로 감시시키면 저런 비양심 행위들 싹 근절될텐데

2번 걸리면 구속시켜버리곸ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.07.22 11:37 답글 신고
    에효 2찍같은 개거지 같은 새끼들.

그깟 쓰레기 봉투 일이천원이 아깝냐?

그깟 캠핑장 비용이 아깝냐?
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.07.22 12:39 답글 신고
    거지새끼들
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 22.07.22 14:35 답글 신고
    딱 한달만 쓰레기 치우지 말고 놔 둡시다.
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 22.07.22 15:46 답글 신고
    개나소나 차박한다고 기어나와서 지럴하니까 이사단남
  • 레벨 상사 2 쩡이760 22.07.23 02:52 답글 신고
    규정을 강화하고 단속도 좀 강하게 했으면..
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 22.07.23 08:42 답글 신고
    쓰레기는 가져가라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장