바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.22 08:06 답글 신고
    술 처먹었나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내려올때 쇼바 나가겠구만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 블박은 중침..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불법주차들이 많은 지역인가 보네요,
    답글 4
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.22 08:06 답글 신고
    술 처먹었나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내려올때 쇼바 나가겠구만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 블박은 중침..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불법주차들이 많은 지역인가 보네요,
  • 레벨 소위 1 끄적끄적끄적 22.07.22 09:12 답글 신고
    블박 중침이 의미있냐
    앞을 쳐 막고있는데
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.07.22 10:43 답글 신고
    앞에 차들 주차되어 있는거 보면 아파트 단지 사이의 이면도로로 보이고, 그런동네는 보통 한쪽은 차들이 주차되어 있어서 어쩔 수 없이 중침해야 하는게 보통입니다.
    더구나 저렇게 세워놓은 상태에서 중침 안하면 그냥 밀고 가야 하겠네요
  • 레벨 중사 3 쥬라기 22.07.22 11:15 답글 신고
    네 오른쪽에 차들이 항상 주차되어있습니다
  • 레벨 대장 진햅 22.07.22 08:07 답글 신고
    머냐저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 죄송한얼굴 22.07.22 08:16 답글 신고
    구리...최근 저 아파트 차량들 왜 길에 주차들을 하는지...
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.22 08:28 답글 신고
    연석 저기 어떻게 올라탄거져???ㄷㄷ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.22 08:35 답글 신고
    거길 왜
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.07.22 08:52 답글 신고
    쌍용차는 저렇게타는거죠 ㅋㅋ 역겨운 음주충
  • 레벨 대령 3 겨울살이 22.07.22 09:12 답글 신고
    운전좀 하지마..
  • 레벨 소위 2 천년만년 22.07.22 09:15 답글 신고
    차 안에서 자고 있지는 않은지?
    집에 도착했으니 자야지. . . .
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 22.07.22 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ주차가 확실한가요~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 22.07.22 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주네
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.07.22 09:18 답글 신고
    우크라이나 인줄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 마초박 22.07.22 09:20 답글 신고
    보도로 가다가 도로로 빠져나올려다 걸린듯
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.07.22 09:23 답글 신고
    사이드 안하고 굴러내려간거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.22 09:26 답글 신고
    그리고 반대쪽에서 오는 차는 저차 피할려고 중앙선 넘어야되겠네여...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 일반오리 22.07.22 09:28 답글 신고
    노란선 주차 안할라고 인도 주차했습니다?
  • 레벨 중장 넥스트 22.07.22 09:42 답글 신고
    응??
  • 레벨 소령 2 도사위에법사 22.07.22 09:53 답글 신고
    인생 힘들게 사네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 체리영 22.07.22 09:55 답글 신고
    저거 고의로 저렇게 세운겁니다.
    일부 SUV타는 새ㄲ들은 저런식으로 뽐(?)내며 주차해요.ㅋㅋㅋㅋ

연석이던 뭐던 본인차로는 넘어간다는 식으로
    일부로 저런식으로 주차합니다..일종의 관종이죠...

우리 아파트에도 잔디화단 넘겨서 세우는 새ㄲ있는데
    우연히 마주쳐서 슬쩍 물어봤음..(이새ㄲ 정신상태가 궁금해서..)

"어이구..차 쇼바 괜찮나요 매일저리 세우시는데?" 했더니
    "(한껏 신난 목소리로) 아! 이 차는 힘든 도로 다닐 수 있는 차입니다!
    그래서 전혀~ 무리도 없고예, 이차로 산도 넘어다니고예~ 어쩌구저쩌구.."
    하 ㅄ새ㄲ
  • 레벨 대위 1 톺아보기 22.07.22 10:01 답글 신고
    도로에 주차하지 인도에 뭔짓이냐
  • 레벨 훈련병 Integrity 22.07.22 10:02 답글 신고
    ????
  • 레벨 소장 에드워드뉴게이트 22.07.22 10:08 답글 신고
    무슨 이유가 있지 않을까요
    제 정신이 아니고서야 저 지를을 할수가 있나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.07.22 10:11 답글 신고
    일단 신고...;
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 22.07.22 10:14 답글 신고
    지금쯤 차가 어디있는지 찾고 있을수도
  • 레벨 원수 아우라신공 22.07.22 10:40 답글 신고
    차에서 내리고 아무렇지도 않았나?

난 주차 조까히 한사람들
    그게 제일 궁금함
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.07.22 10:44 답글 신고
    쌍용차 광고하는건가?
    카이런이 차가 높고 튼튼한가봅니다
  • 레벨 중장 C앗 22.07.22 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 적절하네요
  • 레벨 중령 3 3419528 22.07.22 11:22 답글 신고
    카이런 정도면 가능 합니다, ㅎㅎㅎ.
  • 레벨 중장 마음만원빈 22.07.22 12:17 답글 신고
    카이런이 카이런했네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 22.07.22 13:51 답글 신고
    정말 주차라면 참 할말이 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장