바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.07.22 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 일병 파닥몬 22.07.22 11:22 답글 신고
    공익제보자한테 쥐세끼(쥐가 먹는 삼시세끼인가) 라고 하는 사람들이나
    암행순찰차한테 치사하게 몰카 찍는다고 욕하는 사람들이나
    돈 내기 싫으면 위반을 안 하면 될 것을 보는 사람 없다고 얌체같이 행동하는 게 누군데
    누가 누구한테 쥐새끼라고 하는지 모르겠네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.22 11:35 답글 신고
    근데 전화해보고 싶네...
    저 보배드림 펫러브라고 하는데요...
    연락하라고 하셔서 전화드립니다..
    왜 장애인 아닌데 장애인 구역에 주차하셨나여? 부터 시작해서..ㅋㅋㅋ
    통화하는거 유튜브로 만들면 재미날듯...ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.07.22 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.07.22 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.22 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 22.07.22 11:19 답글 신고
    하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 교블죽돌이 22.07.22 11:20 답글 신고
    장애인 맞는거 같은데? 등록증 충분히 받을 사유가 돼보임......
  • 레벨 일병 파닥몬 22.07.22 11:22 답글 신고
    공익제보자한테 쥐세끼(쥐가 먹는 삼시세끼인가) 라고 하는 사람들이나
    암행순찰차한테 치사하게 몰카 찍는다고 욕하는 사람들이나
    돈 내기 싫으면 위반을 안 하면 될 것을 보는 사람 없다고 얌체같이 행동하는 게 누군데
    누가 누구한테 쥐새끼라고 하는지 모르겠네요.
  • 레벨 소위 3 wegain 22.07.22 11:25 답글 신고
    와 작성자나 댓글이나 어쩜 저런 인간들이 모여살지? 신기하네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.22 11:32 답글 신고
    근데 세끼가 아니라 새끼 아닌가여????
    삼시세끼 먹을때 세끼라고 쓰신건가...ㅋㅋㅋ
    (진지함 주의요... 웃기라고 쓴글... 글쓴이 맞춤법이나... 제대로 쓰라고 쓴글임...ㅋㅋ)
  • 레벨 소장 영의정 22.07.22 11:34 답글 신고
    대단하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.22 11:35 답글 신고
    근데 전화해보고 싶네...
    저 보배드림 펫러브라고 하는데요...
    연락하라고 하셔서 전화드립니다..
    왜 장애인 아닌데 장애인 구역에 주차하셨나여? 부터 시작해서..ㅋㅋㅋ
    통화하는거 유튜브로 만들면 재미날듯...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.07.22 11:39 답글 신고
    아이고....
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.07.22 11:52 답글 신고
    한글공부 추천
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.07.22 11:55 답글 신고
    어디 모자란놈이구만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.22 12:23 답글 신고
    아파트 수준 알만하다~
  • 레벨 대위 2 킬킬1 22.07.22 12:46 답글 신고
    그렇게 주차하고 싶으면 장애인 주차 등록증을 발급 받으시던가, 아 근데 자격요건이 불충분해서 주차증은 커녕 면허 뺏기실거 같은데 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.22 12:50 답글 신고
    어 답댓글이라고 써있는거보니깐 맞는거 같네여... 보배드림도 하시는구나...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 데이크스트라 22.07.22 17:47 답글 신고
    맞아요 베스트 뜬거보고 보복하려고 가입한듯
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 22.07.22 12:52 답글 신고
    저런거보면 울아파트 주민분들 칭찬해야겠네.

이중주차로 주차자리 없어도 위반하는 차 본적없고 장애인주차구역에 선하나 침범하는 차를 본적없어요.

어느동네인지 좋은이웃을 못만난듯
  • 레벨 중령 3 김치만두 22.07.22 23:45 답글 신고
    부럽네요 진심
  • 레벨 원수 7남매 22.07.22 12:57 답글 신고
    명품 아파트는 이름이 아니라
    살고 있는 주민이 만드는거죠.

어디 아파트인지 무지 궁금하네
  • 레벨 중위 1 brewed 22.07.22 13:02 답글 신고
    공익제보자를 어찌한다고?? 자신의 행동을 되돌아봐…
    답이 나오네..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.22 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 겁나 아까운가보네 차를 팔지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.07.22 13:13 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 22.07.22 13:16 답글 신고
    지 편하라고 비워둔 자리가 아닌데... 혓바닥만 기네요.
  • 레벨 중장 C앗 22.07.22 13:16 답글 신고
    양산 ? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 데이크스트라 22.07.22 17:48 답글 신고
    ㅇㄷ
  • 레벨 원수 일반오리 22.07.22 13:19 답글 신고
    무려 세 번이나 신고당했다네요.
    한 번 걸리면 안해야지
    꾸역꾸역 니 이기나 내 이기나 공익신고자하고 겨루겠다는데
    법 대로 처리되기를 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 데이크스트라 22.07.22 17:48 답글 신고
    헐 세번이나 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 일반오리 22.07.22 13:20 답글 신고
    헌법정신은 또 뭐냐ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 박믄개 22.07.22 14:04 답글 신고
    준법을 항상 헌법하며 사는것. 이것이 바로 헌법정신 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.22 13:23 답글 신고
    저기에 주차를 하고 싶으면 장애인이 되면 됩니다. 사지 중 하나 자릅시다. 아 협박까지 했으니 두 개 자릅시다.
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 22.07.22 13:25 답글 신고
    ㅋㅋ 우리 아파트도 예전엔 아무나 주차했었지. 내가 싹 벌금먹여서 이젠 다들 잘 지킴
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 22.07.22 13:27 답글 신고
    집에 돈이 많은가???

국가세금에 큰 기여를 하고싶은가보네..
  • 레벨 상사 3 MVVIP 22.07.22 13:28 답글 신고
    잘못을 인정해라
  • 레벨 대령 2 1923 22.07.22 13:35 답글 신고
    유도리 : 나만 편리하면 장땡...
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 22.07.22 13:36 답글 신고
    어제 늦어서 새벽 1시 반에 들어갔다.
    경차들은 모두 출입구 바로 옆 확장칸, 일반칸에 주차들 잘 했고,
    늦게 들어온 덩치큰 차들이 경차칸에 옹기종기 모여있는 평소의 모습 그대로였다.
    전기차 충전칸이 20개 넘게 생기면서 주차장에 빈자리가 없어졌다.
    세바퀴를 돌았다. 자리가 없다. 충전칸은 반 이상이 비어있다.
    충전칸에 주차했다. 자기전에 알람을 맞췄다.
    6시에 일어나서 차를 빼서 하나 빠진 경차전용칸에 넣었다. 내릴때 힘들었다.
    새벽 일찍 출근한 이 자리 아재는 탈때 꼬치가 찡기지 않았을까... 그 아재도 다리 사이에 꼬치를 숨기고 탔을까...
    흐뭇해하며 다시잤다.
  • 레벨 중사 1 임천당 22.07.22 13:43 답글 신고
    아파트 덧글에는 정상적인분들이 많이 계시네요..
  • 레벨 대령 2 제로칼로리 22.07.22 13:44 답글 신고
    아고 무셔라
  • 레벨 중장 수동조작 22.07.22 13:51 답글 신고
    쥐세끼라..
    법 안지키는게 쥐세까아님? 누구를 지칭하는거지 쥐세끼는????
  • 레벨 중위 2 굴러라구르마 22.07.22 14:02 답글 신고
    저딴 생각으로 세상을 살아갈 순 있는 건가?
  • 레벨 소위 1 노을마루 22.07.22 14:13 답글 신고
    불법을 저질렀으면서도 신고자는 허물하나 없냐? 라는 무식한 비교로 물타기... 동요되는 일부 주민... 수자인 이름값 떨어지겠다.
  • 레벨 중령 1 불친절 22.07.22 14:46 답글 신고
    왈왈왈!! 멍멍멍!! 컹컹컹!! 크르르르릉!!
  • 레벨 중령 1 법과원칙공정과상식 22.07.22 14:47 답글 신고
    원글쓴이 병원 한번 다녀오면 당당하게 주차할수있을거같은데?
    쥐새끼기생충 찾는건 거울보면 되겠고
  • 레벨 상사 2 놀놀이 22.07.22 14:49 답글 신고
    모지리들의 향연이군요..

법적인 처벌 달게 받으세요..
  • 레벨 하사 2 보고싶은어머니 22.07.22 15:16 답글 신고
    몇 번 찍었을까요? 궁금하네요.
  • 레벨 하사 3 똘레랑스KR 22.07.22 17:19 답글 신고
    지하에 똥오줌싸고 쓰레기버리고 난리인 아파트라고 자기들끼리 인정하는 댓글 보이네요. 수준이
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.07.22 17:59 답글 신고
    카라멜팝콘이랑 콜라 챙겨야겠네요
  • 레벨 준장 달구지카 22.07.22 18:10 답글 신고
    쓰레기 딱 그 한 단어!
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.07.22 19:50 답글 신고
    운전면허증 발급 과정에 신체검사 뿐만 아니라 정신 감정도 필요합니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.07.22 21:41 답글 신고
    후덜덜
  • 레벨 원사 2 탁사마가너냐 22.07.22 21:54 답글 신고
    자리없다고 장애인 주차자리에 주차하는 짓거리도 쓰레긴데 대응하는걸 보니 재활용도 안되겠네
  • 레벨 중위 3 카니발 22.07.22 21:58 답글 신고
    보몈 조상님들 속담 참 딱맞아..
  • 레벨 상병 아메리까노 22.07.23 09:00 답글 신고
    아이폰사용하시나....중간중간 점찍힌거하며
    맞춤법도...... 답답하네요
  • 레벨 이등병 diveleem 22.07.23 12:31 답글 신고
    뭐 이런 무개념 기생충 쥐세끼이로군요. 애국심이 우러나는 훈훈한 글입니다.
  • 레벨 소령 3 마징가제로 22.07.25 16:18 답글 신고
    동탄인가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장