바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 SP밧데리 22.07.22 18:04 답글 신고
    운전을 경상도에서 배웠는지 깜박이를 키면 득달같이 달려들어서 못들어오게 만드는 새끼들이 꼭있음
    답글 21
  • 레벨 중위 1 신돌이 22.07.22 17:46 답글 신고
    고생하셨습니다
    교통법규 안지키는 사람들은 바로바로 상품권이죠 ^^
    답글 0
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.07.22 18:48 답글 신고
    요즘 택시들 깜빡이를 안켜지는 않습니다...반쯤 들어 온 다음 켠다는게 문제죠
    옆 차선으로 들어가겠다는 의사표현을 전달하는게 목적이 아니라 끼어들기 성공했다는 세레머니인냥...
    근데 그런건 신고해도 깜빡이 킨것으로 판단하더라구요...덴장
    답글 0
  • 레벨 대장 인생은불법 22.07.22 17:45 답글 신고
    수고 하셨습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 신돌이 22.07.22 17:46 답글 신고
    고생하셨습니다
    교통법규 안지키는 사람들은 바로바로 상품권이죠 ^^
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.07.22 17:57 답글 신고
    추천드려유!!!!
  • 레벨 소령 3 항문철 22.07.22 18:01 답글 신고
    부럽네요. 전 두개 신고한거 다 범법차량 전산등록 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 SP밧데리 22.07.22 18:04 답글 신고
    운전을 경상도에서 배웠는지 깜박이를 키면 득달같이 달려들어서 못들어오게 만드는 새끼들이 꼭있음
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 22.07.22 19:09 답글 신고
    지역감정 쓰레기 같은 생각이네요
    여기다가 추천박는 보배버라지들
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 22.07.22 22:08 신고
    @Dct매니아 맞는말 입니다. 근데 끝에 보배버리지들에 상처 받는 아재들이 비추 누른듯 ㅎ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.07.25 13:53 신고
    @Dct매니아 근데 이건 부산 사람도 인정하는 내용 아닌가요
  • 레벨 중사 1 KoreaRepublic 22.07.22 19:09 답글 신고
    특히 붓싼
    부산에서 운전은 욕나오는 경우가 좀있긴 있음.
    많이는 아니고 특히 택시들
  • 레벨 상사 2 하늘이내린보살 22.07.22 19:42 답글 신고
    본인은 대구 살고 있슴.
    어느 동네 사시는분인지는 모르겠으나 운전하실때 그런분 보이시면 직접 물어보세요.
    지역감정 부추겨서 님 인생 얼마나 도움 되는지 모르겠으나..
  • 레벨 원사 3 드라그노프 22.07.22 20:01 답글 신고
    붓싼은 다 끼어들고난뒤 세레모니로 지시등 켠다고 들음
  • 레벨 상사 2 요르정 22.07.22 20:41 답글 신고
    깜빡이에 무슨 지역까지 들먹이노?
  • 레벨 하사 2 닉네임할만한건다있네 22.07.22 21:44 답글 신고
    본인이 타이밍 늦은건 생각안하고
    뒤차가 달라든다는 사람많응
    깜학이킨다고 뒤차는 브레이크까지밟고 양보해야하나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 porsche964 22.07.23 17:15 답글 신고
    갈라치기충들 진짜 역겨워 뒤지겠네
  • 레벨 원사 3 금융치료해드림 22.07.23 17:18 답글 신고
    정신병원가봐
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.07.23 17:24 답글 신고
    지역비하 하지말라고 하는데 언제했음? 맞는말한건데ㅋㅋㅋ 찔리시나?
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰러 22.07.23 17:32 답글 신고
    지역비하하는 십색히 만 할려구?
  • 레벨 상사 3 아카펠라 22.07.23 17:32 답글 신고
    경상도는 모르겠고 부산가면 정신병 걸리긴함;;;

운전 진짜 개같긴함
  • 레벨 소령 1 서울S 22.07.24 13:45 답글 신고
    경상도 음 반박불가
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 22.07.22 18:23 답글 신고
    동참합니다
  • 레벨 중장 하라9 22.07.22 18:25 답글 신고
    짱깨차 빤쓰타시더니,
    깜빡이를 깜빡하셨나...
  • 레벨 소령 3 바이올 22.07.22 18:30 답글 신고
    깜빡이도 깜빡이지만, 어휴 스텔스 차량들

답이 없다.

어제 집에 가는데 스텔스 차량이 보이길래.

왜 안키냐 했더니. 몰랐어요~
  • 레벨 병장 방패도사 22.07.22 18:35 답글 신고
    부럽네요
    대구는 경미한위반이라고 아직도 경고날립니다 의지가 없으니 달라지는게 없네요
  • 레벨 대장 암행단속 22.07.22 19:22 답글 신고
    지방쪽 경찰서들은 자주볼일이 없지만 경상도쪽 경찰서는 유독 과태료 답변에 인색하더군요...
  • 레벨 상사 2 요르정 22.07.22 20:42 답글 신고
    귀찮아서 그런거 아닐까요?
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.07.22 18:48 답글 신고
    요즘 택시들 깜빡이를 안켜지는 않습니다...반쯤 들어 온 다음 켠다는게 문제죠
    옆 차선으로 들어가겠다는 의사표현을 전달하는게 목적이 아니라 끼어들기 성공했다는 세레머니인냥...
    근데 그런건 신고해도 깜빡이 킨것으로 판단하더라구요...덴장
  • 레벨 대위 3 얼반 22.07.22 18:50 답글 신고
    추천.. 동참
  • 레벨 중장 3300 22.07.22 18:52 답글 신고
    차선에 바퀴 밀어넣고 방향지시등
    켜는놈들 이놈들이 더나쁜!
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 22.07.22 18:56 답글 신고
    깜박이를 켜서 남을 조심하게 하면 나도 안전하게 되는건데 왜 안키는건지 이해를 못하겠다
  • 레벨 대령 3 땡찡꽁 22.07.22 19:07 답글 신고
    그나마 이제야 단속해서 다행
    더불어 야간 스텔스차량도 조치 해야 한다고 보네요.
    특히 검정차에 라이트 안키면 완전 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 암행단속 22.07.22 19:18 답글 신고
    과태료는 정말 환영이지만 다소 경미하더라도 초장에 휘어잡아야 몸에 습관이 되죠
    원래 뭐든 배울려면 돈내고 학원다니잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다스베이더흡연충 22.07.22 19:19 답글 신고
    부산 양산 김해 씨8놈들 꼴좋다
  • 레벨 대장 살려도 22.07.22 19:23 답글 신고
    깜빡이 안 키고 훅 들어 오는 춘장 시키는 그래서 어쩐다는 건지...
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 22.07.22 19:25 답글 신고
    경차도 타고 다니는데 깜빡이 켜면 대부분 일부러 더 붙이더군요.
    충분히 들어가고도 남는데 ...
  • 레벨 병장 새차사고십당 22.07.22 20:28 답글 신고
    부산 13일~16일 15건 올렷는데 지금까지 처리된 4건 다 계도처리 됫네여
  • 레벨 대위 3 car15 22.07.22 20:31 답글 신고
    전 경찰차 신고 했더니 범칙금 부과한다던데요..;;

범법차량 관리대상으로 접수한다는데.. 믿을수 있을지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 송곳매 22.07.22 20:32 답글 신고
    부산 사는데 서울갔다가 운전 개조가치 하는거 보고 놀랬다. 택도 아닌 지역비하 하지말고 어디가나 니만 잘하면 됨.
  • 레벨 상사 1 다스베이더흡연충 22.07.22 21:18 답글 신고
    김해 양산도 포함시켜야 됩니다
  • 레벨 원사 3 드라그노프 22.07.23 19:23 답글 신고
    추천. 한달만 카오스고 그 이후로는 교통 최선진국됨
  • 레벨 상사 3 통영아지매 22.07.22 21:36 답글 신고
    어디에 신고해요?
  • 레벨 상병 아우라지옥 22.07.23 02:20 답글 신고
    스마트 국민제보
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 22.07.22 22:10 답글 신고
    지역감정 작업 시작인가...
  • 레벨 소령 3 밤이슬 22.07.22 22:41 답글 신고
    신고하면 위반한 장소까지 알려줘야 하더군요. 귀찮아서 신고 못하고 있어요
  • 레벨 원사 1 아름다운꿈36 22.07.22 23:47 답글 신고
    벌금 더 쌔게 물려야함

마트에서 도로 진입할려고

좌깜 키고 있었는데 왼쪽서 차한대가

깜없이 오길래 직친차겠지 하고 기다림

개좃같은 새끼가 우회전해서

마트로 들가냉...후아

진짜 기본도 안된 운전자들 한둘이 아님
  • 레벨 상병 아우라지옥 22.07.23 02:22 답글 신고
    도끼 하나 장만해서 쎄리찍을 놈들 천지임.
  • 레벨 이등병 만사귀찮아 22.07.23 09:00 답글 신고
    궁금한게 있습니다 형님들. 신고할때 블박메모리빼서 리더기로 pc로 옮기고 다시 블박에 넣고 이렇게 하나요?? 그리고 신고하면 상대에게 바로 상품권고지되나요? 상대가 본인블박으로 신고한 뒷차량 찾아볼수도 있는건가요?? 하루출퇴근거리가 분당수서간으로 70여키로인데 신고하고픈 인간들 너무나 많습니다..
  • 레벨 하사 2 내가가자하와이 22.07.23 17:29 답글 신고
    바로 핸드폰으로 영상 전송받을수 있는 블박으로 하나 교체 하셔요..
  • 레벨 원사 2 presidentCEO 22.07.23 17:39 답글 신고
    우리나라도 점점 북한 처럼 되는거 같지 않나요?
    서로 서로를 감시해서 잘 못 하면 신고하자!!
  • 레벨 중위 1 베풀설 22.07.23 16:43 답글 신고
    나중에 정보공개로 보세요
    실제로 벌금내는 사람 많지 않습니다.
    찾아보면 왜 그런지 답나옴
  • 레벨 대위 2 일산포식자 22.07.23 16:54 답글 신고
    세수충당 이런걸로 하나보네요
  • 레벨 원사 1 인생뭐있을까 22.07.23 17:10 답글 신고
    아마 부산이 성지 일겁니다
  • 레벨 중위 2 GENESlS 22.07.23 17:29 답글 신고
    신고하고 싶어도 블박폰연결 귀찮
  • 레벨 상사 1 택시저격수 22.07.23 17:34 답글 신고
    과태료 부과한다해놓고 며칠뒤 밑에보면
    교통부서 처리결과 : 경고장발부 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 jjk7301 22.07.23 17:51 답글 신고
    신고자에게 1원 입금 해 주세요
  • 레벨 훈련병 크레아틴 22.07.24 12:44 답글 신고
    전라도는 깜빡이 존나 안넣고 신호위반도 존나게 하더라 ㅋㅋㅋ 촌동네가 많아서 그런가 그게 버릇이 되어있는거 같음. 수준들이 아주 그냥ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장