바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.07.23 08:01 답글 신고
    어구 저거 택배100개돌아야 충당되는건데
    답글 1
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 22.07.23 08:53 답글 신고
    맨날 하던건데 재수없게 오늘 걸린거라 생각할듯...
    답글 0
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.07.23 12:25 답글 신고
    택배기사들 고생하는건 알겠는데 최근 쿠팡차량은

유독 위반을 많이하네
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.23 07:58 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수고 많으십니다.
  • 레벨 소장 펫러브 22.07.23 08:01 답글 신고
    저희 주변분들은 ㅈ팡이라고도 하져..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.07.23 08:01 답글 신고
    어구 저거 택배100개돌아야 충당되는건데
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 22.07.23 11:46 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 22.07.23 08:53 답글 신고
    맨날 하던건데 재수없게 오늘 걸린거라 생각할듯...
  • 레벨 중위 1 신돌이 22.07.23 09:00 답글 신고
    상품권으로 금융치료 부탁드립니다 ^^
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.07.23 10:06 답글 신고
    뭔가 했더니 역주행.
  • 레벨 대장 암행단속 22.07.23 10:36 답글 신고
    헐 일방
  • 레벨 일병 먼지처럼살자 22.07.23 10:36 답글 신고
    골목 역주행 은근히 많더라고요.. 마주치면 슬금슬금 와서 저도 그냥 밀어 붙이면 그재서야 뒤로 슬슬.. 하아.. 스트레스..
  • 레벨 상사 1 연초밥 22.07.23 11:21 답글 신고
    쿠팡에도 민원넣으세요
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.07.23 12:25 답글 신고
    택배기사들 고생하는건 알겠는데 최근 쿠팡차량은

유독 위반을 많이하네
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 22.07.23 13:24 답글 신고
    쿠팡에도 민원넣으세요
  • 레벨 하사 3 트래픽 22.07.23 18:15 답글 신고
    비슷한걸로 민원넣었더니 그래서 어떻게 해드릴까요?하던데요?
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.23 13:49 답글 신고
    역주행하는 새끼들은 뇌가 왜구새끼들인가?
  • 레벨 대위 1 현0l 22.07.23 16:04 답글 신고
    택배 아재들 다 비겨줍니다.
    폰 보느라 천천히 간다. 안되죠 다 이해해줍니다.
    근데, 역주행, 중침은 안되죠..
    지켜야할 선이라는게 분명있는데..
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.07.23 17:42 답글 신고
    저 스알 과학이부터 문제..임
  • 레벨 상사 3 나야나3 22.07.23 17:49 답글 신고
    절대 시동안끄고 전조등도 거의 상향등 처럼 비추고 지들 맘대로 많이 심하죠
  • 레벨 중사 3 러시하자 22.07.23 18:30 답글 신고
    쿠팡에 유독 젊은친구들이 많죠. 차구매여력이 안되니까요...
  • 레벨 소위 1 MyLap 22.07.23 22:10 답글 신고
    ㅈ팡 이러는놈도 인성 별로인거같은데
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 22.07.23 22:57 답글 신고
    조금 더 뒷쪽에서 멈추지....
    너무 앞으로 왔네....
  • 레벨 병장 뭐라고라스 22.07.24 02:44 답글 신고
    교통 법규 잘지키며 운행하면 택배차량 임시 정차했을 때 누가 뭐라 할까요. 택배기사들 하나라도 더 해야 지들 봉급 올라가니까 저따구로 행동하는데 저런 애들은 찍어서 꼭 안전신문고에 신고합시다.
  • 레벨 상사 1 체리영 22.07.24 04:58 답글 신고
    뭘 길막이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆에 공간넓구만 피해갔으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 PhenomenalJ 22.07.24 12:31 답글 신고
    아이고~~~기사님^^
    옆에 공간 넓다고???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 수레 서있는 것 때문에 겨우 지나갔는데??
    기사님은 역주행 해서 불법 주정차까지 해도 옆에 틈 남기면 괜찮다 생각하나봐??
  • 레벨 하사 3 조지포먼 22.07.24 16:37 신고
    @PhenomenalJ 편들어주면 그직업등판이라고 하는거 너무 철지난거 아니냐? 업그레이드좀하던가 ㅋㅋㅋ유치하네 이세상에 그 직업 아니더라고 역지사지해서 이해하는 사람들도 존재한다 처음들어봤겠지만... ㅋㅋ 유치하네
  • 레벨 대령 2 PhenomenalJ 22.07.24 21:04 답글 신고
    응??? 불법을 이해하라고???
    넌 불법으로 인해 피해봐도 "그래 그럴 수 있지" 하나봐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 난 저분을 그직업으로 몬 적 없는데??
    이런건 또 역지사지해서 이해 못해주나봐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 조지포먼 22.07.25 10:41 신고
    @PhenomenalJ 말안통할줄알았다ㅋㅋㅋ
    그나이되도록 그리살았으니 쯧쯧쯧 사람고쳐쓰는거 아니지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.24 07:34 답글 신고
    아는 길일듯
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.07.24 11:09 답글 신고
    흠. 전 왠만하면 영업용 차는 안 건드림. 나한테 진짜 못참을만큼 피해준거 아니면. 바쁘고 시간이 부족하니 그러려니~~
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.07.24 11:58 답글 신고
    법 어기고 먹고산다고 저러면 딸배랑 똑같은거죠.
    차넘버 외웠다가 쿠팡에 클레임 걸어야합니다.
    그래야 저런거 안하죠
  • 레벨 하사 3 조지포먼 22.07.24 16:35 답글 신고
    PC에 중독되서.... 이러니 일베나보배나 소리가 나오지 저사람이 날라야할게 쌀인지 김친지 저뒤에 세워놓고 낑낑대면서 날르는걸봐야 속이시원하겠냐? 한건 해봐야 몇백원이라고 들었는데 과로로 맨날죽어나간다고 뉴스에 나오는데 니들은 그런거보면서 무슨생각하냐? 어디가서 문재인 이재명 지지자라고 하지마라 창피하니까 진짜 소름돋네 그걸잘했다고 낄낄대면서 조롱하는꼴이라니 진짜 소름돋는다 아니무슨 얼마나 엄청난 잘못을했다고....그냥 지 화풀이하고 법과원칙때문이라고 정신승리하면서 참 안쓰럽다 삶이팍팍하니까 어떻게든 대접받을려고 애쓰는게 보인다. 법은 누굴처벌하기 위해 있는게 아니고 함부로처벌하지않기 위해있는거다 인간세상은 법보다 도덕에 의해서 돌아가는거고 그렇게 법이 좋으면 법적으로 뽑힌 대통령조롱 그만하던가
    참 즐겁겠다 꼭두새벽에 나와서 자정이 되도 못들어가는 사람들한테 벌금먹여서 참 자랑스럽겠네
  • 레벨 대령 2 PhenomenalJ 22.07.24 21:13 답글 신고
    법은 그 틀안에서 살라고도 존재하는 거란다^^
    열심히 먹고사는 사람이 남들 피해주면서 교통법규 어기는게 정상이냐???
  • 레벨 하사 3 조지포먼 22.07.25 10:46 신고
    @PhenomenalJ 예상을 한치도 벗어나질않네^^ 질문에 대답피할줄알았다 ㅋㅋ
    두둑한지갑에서 여유나는거지 ㅠ ㅠ 사람이 바뀌냐 그렇게사는거지 열심히살아라 파이팅! 말도섞기싫은 스타일 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.07.25 16:47 답글 신고
    김치고 생수고 고생하는거 아는데
    일방통행 모르냐?
    저거 역주행해서 배달안하면 일못해?
    법위에 사냐?
    비보호에서 빨간불에 간다던지,
    깜빡이를 안켠다던지,
    주정차금지에서 비상등켜고 배달한다던지
    그런거랑은 차원이 다른 문제야.
    저렇게 다니다가 사고나면 역주행차 ㅈ되는거야.
    더 큰일 생기기전에 바로잡자는거지.
    무식이 철철 넘쳐 흐르는 아재님아..
  • 레벨 대령 2 PhenomenalJ 22.07.27 19:24 답글 신고
    응???도대체 무슨 질문을 했어???난 대답 회피한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 너는 새벽부터 나와서 열심히 일하는분이 교통법규 어기는데 감히 신고를 하냐는거야???
    교통법규 조항에 저런 차량은 제외된다는 조항 있어???
    어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저 기사...작은 박스 하나 들고갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 내가 저거 풀영상 올리면 쪽팔려서 어떻게 살래???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 PhenomenalJ 22.07.27 19:25 답글 신고
    앞으로도 화물트럭, 택시, 버스 교통법규 위반은 신고 열심히 해야지~~~룰루랄라
    세금 채워주고 싶어서 안달난 분들인데 도와드려야지^^
  • 레벨 원사 3 참외의눈물 22.07.24 21:37 답글 신고
    역주행도 너무한데 쌩까고 배달간다니..치료는 필요하네요.
  • 레벨 상사 2 라무에르테 22.07.25 09:52 답글 신고
    동마산IC로 진입하는 구암고 앞 차도가 있는데 고속도로 진입하려면 1차선으로 가야되는데 1차선에서 엄청느리던 쿠팡차가 있었습니다
    추월하려고 하니 나란히 속력을 내더군요;;;
    다시 뒤로 가서 고속도로 진입하려는데 자기는
    고속도로 가려고 했던게 아닌가 봅니다 그냥 그자리 멈춰버리더군요;;; 추월못하게 하더니 정작 그길로 가지도 않을거면서 황당하더군요;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장