바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 살려도 22.07.22 22:02 답글 신고
    김부선 급. ㅋ;
  • 레벨 원사 3 어케될꺼같냐 22.07.23 13:49 답글 신고
    그만 올렸으면 좋겠음.
    실적, 스펙, 인성, 비전 등 아무거도 없는 애를 기사화 시켜주고 퍼 날러주니 자꾸 뜨는거임.
  • 레벨 원사 2 부랄치고감빵킥 22.07.23 19:40 답글 신고
    토쏠린다고
  • 레벨 중장 호날두극혐v 22.07.22 22:03 답글 신고
    이명박 녹조라떼 마시는 소리하고 있네
  • 레벨 대위 3 뚝방 22.07.22 22:08 답글 신고
    야는 갈수록 오리지날 진상 작전으로
    드가는군아
  • 레벨 중장 손예진조아조아 22.07.22 22:08 답글 신고
    적당히해라 꼬맹아
  • 레벨 대령 3 비포장키드 22.07.23 18:20 답글 신고
    쟤가 사고칠 때마다 뒤에서 흐뭇해할 인사들이 있는게지.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 나은세상을위하여 22.07.22 22:13 답글 신고
    막나가네.
  • 레벨 중장 위대한인디언 22.07.22 22:15 답글 신고
    역시 메갈 출신 아니랄까봐...
    주작이 없으면 폐미를 못해요.
  • 레벨 중장 근면성공 22.07.22 22:15 답글 신고
    넌 글렀다
  • 레벨 준장 그러하려니 22.07.22 22:21 답글 신고
    갈때까지 간년일세.
  • 레벨 대장 싱글벙글 22.07.22 22:37 답글 신고
    에혀
    넌 그릇이 겨우 그거인게야
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 22.07.22 23:23 답글 신고
    저게 폭주의 끝이 아니 시작일거구만..
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 22.07.23 00:55 답글 신고
    저 말은 바꿔말하면 박지현이 청탁을 받아줬다는거 아님? 이건 불법이고
  • 레벨 대령 3 땡찡꽁 22.07.23 03:07 답글 신고
    내편 아니면 남편
    피아식별 못하고 폭주

이래서 사회 경험 없는 애들은 정치 시켜선 안됨
  • 레벨 상사 2 쩡이760 22.07.23 03:08 답글 신고
    에혀 .. 자격을 갖추고 이야기를 하면 모르겠지만 자격도 안되는 인물이 작정하고 민주당 말아 먹기를 시전 중인 듯
  • 레벨 대위 1 F4F 22.07.23 03:10 답글 신고
    폭주가 아니라 이제 대놓고 주업무 하는거죠. 원래 목적이 민주당 흔들기, 이재명 흔들기였을듯. 주어는 없음
  • 레벨 소위 3 storm1967 22.07.23 03:13 답글 신고
    압박과 협박사이
  • 레벨 대령 1 리틀피플 22.07.23 04:02 답글 신고
    지가 뭐라고 이재명이 자기한테 공천권을 달라고.
    사과문부터 거짓이 아주 일상이네. ㅋㅋ
    국짐으로 가야할 인재가 왜 여기로 와서는.
  • 레벨 훈련병 난나인걸 22.07.23 21:45 답글 신고
    거잣말이면 이재명이 가만있겠냐? 고발고소 대마왕이 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 몽드700 22.07.23 05:23 답글 신고
    배움이 짧고, 무식하면
    용감하지는 말아야하는데
    얘는 그것까지도 하네.
    생각이 없거나
    누군가의 사주를 받는다고
    의심할수밖에 없다

권력을 경험해 본
    20대 어린이의 진상인가?
  • 레벨 원사 2 킴뇨사 22.07.23 05:54 답글 신고
    지랄하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 칠구아부지 22.07.23 06:05 답글 신고
    야는 이준x도 안물듯.
  • 레벨 중령 3 치킨누들수프 22.07.23 06:23 답글 신고
    꼭 티를 낸다니까..
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 22.07.23 06:36 답글 신고
    젖살이나 빼고 오지..
  • 레벨 상사 1 최순siri 22.07.23 06:42 답글 신고
    이광재 친구딸
    이광재는 국회사무총장 인선되고
    김진표의 독단적인 판단이냐 아님
    박경미는 비서실장 뽑았던데
    윤석열 두번 임명강행해서 정권넘기게 만든
    전직대통령 문재인씨의 의중이냐
  • 레벨 상사 2 금복주마니아 22.07.23 06:43 답글 신고
    저번에도 내가 댓 담... 야 눈빛은 정상도 아니고 올해말 내년초까지 분탕질 졸라리할껴... 그르다 낙엽이 슥 들어오믄서 위기의 민주당 구원트수 이ㅈㄹ하믄스 겨나오믄 그림 완성
  • 레벨 대령 1 흑꽁 22.07.23 06:51 답글 신고
    저런애는 알바로도 쓰기 싫다
  • 레벨 중위 1 천안배방산 22.07.23 06:54 답글 신고
    민주당세끼들이 게세끼들인 이유가

왜 저걸 가만두냐고 민주당에 얼씬도 못하게

해야하는데 즐기는게 민주당세끼들
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 22.07.23 07:22 답글 신고
    누가 들고온 쓰레기지?
  • 레벨 하사 2 행복한마음 22.07.23 07:41 답글 신고
    코끼리방구소리하네
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 22.07.23 07:46 답글 신고
    하..쓰레기네
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 22.07.23 08:10 답글 신고
    어린 년이 꿈을 꿨구나!
    개꿈!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 물이야 22.07.23 08:39 답글 신고
    기레기들 장난질에 가스라이팅 당하지 마세요
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 22.07.23 09:18 답글 신고
    이낙엽씨 여기서 이러시면 앙대요~

수박 땡기네...
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 22.07.23 09:19 답글 신고
    니네는 대통령도 버리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각 좀 하고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 강변아재 22.07.23 08:53 답글 신고
    근데...'존과자' '존과4범'은 뭘까...
  • 레벨 대령 3 하기씨 22.07.23 09:05 답글 신고
    에라이 생각이 저리.짧으니
  • 레벨 상사 2호봉 별일없이살고있다 22.07.23 09:27 답글 신고
    우동사리
  • 레벨 대령 3 길위에서 22.07.23 09:42 답글 신고
    역시 밑바닥을 보이는군....정의당이나...국짐당 갈듯....아~~~ 정의당은 파산아니...국짐당 가서 국쌍 경쟁에 뛰어들듯...
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 22.07.23 09:46 답글 신고
    모자이크 안한 사진 나올까 쫄았네
  • 레벨 준장 R군 22.07.23 10:01 답글 신고
    당원이 당원한태 지지해달라는게 뭐가 잘못이란 말인가?
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.07.23 10:45 답글 신고
    병원으로 보내야지
  • 레벨 상병 스팀열정 22.07.23 10:51 답글 신고
    강원도편윽점알바 변선생왈..ㅈ
    뽕맞아
  • 레벨 소령 2 얌체운전자박멸 22.07.23 11:12 답글 신고
    얼굴을 안보니 살겠다만

이젠 작작 좀 하지...
  • 레벨 원사 3 Fucidin 22.07.23 11:15 답글 신고
    말도 아깝다 이런기사도 안써줬으면 좋겠딘
  • 레벨 대령 3 민정민 22.07.23 11:29 답글 신고
    정치맛이 뇌를 녹인 상황...

예를 들면 민경욱 전의원 얘기인데. 방송국 아나운서 시절 매너좋고 젠틀하다고 소문나있던 사람임.

지금은??? 정치가 이렇게 무서운거임... 사람하나 그냥 훅 가버리게 만듬
  • 레벨 중령 1 ravo 22.07.23 12:33 답글 신고
    위원장 자리 있었을때
    잘하던가..
    비례로 국회의원이라도
    시켜 줬다면 대통령후보 자리도
    내놓으라고 할 여성이네요.
    개도 자기 주인은 안무는데
    얘는 얼마나 자기애가 강한지
    주변도 볼줄도 모르고 지가 잘났네요.
  • 레벨 상사 2 현상수배29호 22.07.23 12:40 답글 신고
    무관심이 답이다
  • 레벨 소령 1 하버드준석섹 22.07.23 12:51 답글 신고
    이재명님이 사람이 좋아서 그런가? 아니면 법과 질서에 따른 처리 때문인지
    별 이상한 개딱지들이 붙어서 되도 않는 물건들이 왜 이렇게 달라 붙는거야?
  • 레벨 중령 2 오지마가지마 22.07.23 13:07 답글 신고
    이재명이랑 엮였던 여자들은 나이 불문하고 다 이재명한테 애증을 느끼나봄....여자들이 푹 빠지는 매력이 있나봄..
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.07.23 13:35 답글 신고
    짬도 안되는게 떼쓰기는..
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 22.07.23 13:48 답글 신고
    페미 민주당아.

내가 늘 말했다.

페미라는 적폐를 정치로 악용하면 친일을 정치로 악용하는 국짐당과 다를게 없다고.

친일이라는 똥을 못 치워서 지금 나라 꼴이 이렇잖아?

근데 민주당 니들은 페미라는 적폐를 양산해서 국짐당이랑 똑같은 짓을 하고 있다고.

민주당 니들이 싸놓은 결과물들이 하나 둘 씩 계속해서 나타나고 있는거다.

페미로 흥한 자.
    페미로 개 쳐 망했네?

그런 페미에 끝까지 정신 못 차린다면?

지금처럼 탄핵 당한 문제가 심각한 정당이 정권을 차지하는 꼴을 또 보는거야.

국짐당처럼 하지 말라고 권력을 줬더니
    오히려 똑같이 아니 더 심한 페미 짓으로 나라 말아 쳐 먹었으니 니들이 던진 페미라는 부메랑에 돌고돌아 니들이 쳐 맞는거야.

지금처럼...

꼴 아주 좋네?

그런데도 정신 못차리면 그게 무능이고 부패고 매국이고 나라 말아 쳐 먹는 거라고.. ㅇㅋ?

그럼 국짐당한테 또 쳐 발리는거.

국짐당이랑 뭐가 달라?

예전엔 친일파만 피했음 됐지만
    이젠 페미까지 피해야 하네?

민주당과 페미니스트 대통령이 싸질러 놓은 페미들까지 양산이 돼서 선택지가 없어 졌다고.

것도모자라 니들 책임을 피해 받은 남성들에게 탓을 돌리고 있잖아?

난 계속해서 예전부터 예견을 했어.

페미를 정치로 악용하면 민주당이나 국가와 국민들은 망할 수 밖에 없다고.

이유가 뭔줄 알아?

페미라는 적폐가 있는 곳은 모두 다 망했거든.

기업, 모임, 단체, 연예계, 문화, 게임산업 등등 페미가 손 대거나 관여하거나 참견하는 것들 모두가 다 망했다고...

근데 이젠 페미들이 국가를 손에 쥐고 직접 망가뜨렸네?

왜 페미들이 다 망하는 줄 알아?

페미들이 있는 곳엔 페미들 주특기인 이간질, 감정적, 감성팔이, 비논리, 비양심, 비상식, 선동, 분열, 분단, 분란, 흑백논리, 물타기, 본질흐리기, 뒷담화, 남성혐오, 남성차별, 여성우월, 싸움일으키기, 이기적, 갈라치기만을 해왔거든.

그러니 페미들이 있는 곳엔 항상 분열과 이간질, 분란, 싸움, 적 양산 등등으로 다 망하는 거.

그걸 페미니스트가 한 거라고.

페미니스트가 페미들 주장만 쳐 듣고 페미 정책과 여성할당제, 적폐 여성부를 위한 행정을 하지 않았으면 페미라는 적폐들이 이렇게까지 양산이 되지도 대놓고 설치지도 나라를 쳐 말아 먹지도 않았음.

그리고 정권이 바뀌지도 않았고.

이게 다 페미니스트 문재인에 의해 시작이 된 거.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.07.23 18:48 답글 신고
    구구 절절 옳으신 말씀이네요
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.07.23 13:48 답글 신고
    대선주자 급이구먼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파인맨솔 22.07.23 13:58 답글 신고
    낙엽이가 시키더나
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 22.07.23 17:58 답글 신고
    용의 머리가 될수 없다면 닭발이라도 하겠다는건가
  • 레벨 대위 3 느린왕자농부 22.07.23 17:58 답글 신고
    관상이 답답하고 고집스러워 보였는데..
  • 레벨 상사 1 거멍이 22.07.23 18:03 답글 신고
    주옥순도 젊을때 이랬을꺼야
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 22.07.23 18:07 답글 신고
    폭주 열차는 탈선해서 아작나든데..
  • 레벨 중령 2 전설의영춘검 22.07.23 18:12 답글 신고
    왜저리 징징대 엄마아빠냐
  • 레벨 중령 3 부천맨 22.07.23 18:20 답글 신고
    어디서 저런걸 줏어다가...에혀...
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.07.23 18:20 답글 신고
    거짓말 하는거처럼 보이지는 않는데.. 뭔가 대응방안이 아마추어적이네.;;
  • 레벨 중장 천룡인a 22.07.23 18:25 답글 신고
    뽕맛을 보니 미쳐버렸네..
  • 레벨 중위 3 빡도라의상자 22.07.23 18:32 답글 신고
    얘 곧 국짐당 갈듯
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 22.07.23 18:37 답글 신고
    취직해라 나이 더 먹기전에
  • 레벨 병장 무념무상2 22.07.23 18:38 답글 신고
    어이, 젊은친구. 숙녀답게 행동해~~
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.07.23 18:47 답글 신고
    얘가 점점 정신줄을 놓고있네...
  • 레벨 하사 3 아제라AGERA 22.07.23 18:48 답글 신고
    인생 값진 경험이라고ㅡ 생각햐
    나 20대 중반때 머햇지ㅋ 토사구팽
    LG 회장이 머리숙여 인사받을때 좋았지
    뜬구름 잡지말고 걍 자숙햐 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 춤추는센타포드 22.07.23 19:02 답글 신고
    엘지에 전화 한다~?안한다?
  • 레벨 소위 2 천7 22.07.23 19:19 답글 신고
    떼쓰기는 국짐당과 똑같네.....~~ 당장 출당시켜라 ~!
  • 레벨 상사 2 hg3649 22.07.23 20:06 답글 신고
    저건 압박이 아니라 협박아닌가요?.. 지 갈곳 없으니 발악하는것처럼 보이는데..
  • 레벨 대령 2 경이운대기남일쇄뽕뀌 22.07.23 20:09 답글 신고
    민주당새끼들 ㅉㅉ 저런 싸가기 없는 애 영구 퇴출시키라니까 넋놓고 구경질하고 있네 ㅉㅉ

니들이 대통령선거나 지방선거에서 진 이유를 아직도 이해하지 못하는 거냐?
  • 레벨 중위 1호봉 나야07 22.07.23 20:24 답글 신고
    미쳐가네
  • 레벨 병장 jim8425 22.07.23 20:27 답글 신고
    어린나이에 권력맛을 봣으니 내려놓기가 쉽지않을듯
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.07.23 20:28 답글 신고
    기술이나 배워라.
    어거지 생떼쓰지말고
  • 레벨 소장 음악다방DJ 22.07.23 20:35 답글 신고
    여자랑 큰일하는거아니다,,,명심해라
  • 레벨 일병 충박멸사 22.07.23 20:36 답글 신고
    이게다 권력을 맛본 인간들의 발악
  • 레벨 상사 2 까불면힌찌로한대 22.07.23 20:38 답글 신고
    잘 아시겠지만 폭주라긴보단 폭탄이..
  • 레벨 원사 3 당면사리 22.07.23 20:55 답글 신고
    그래도 안돼면 성추행으로 고소할수도...
  • 레벨 중사 1 배아퍼 22.07.23 21:09 답글 신고
    사귀고싶다
  • 레벨 중위 3 비니주니화이팅 22.07.23 21:19 답글 신고
    그냥 막나가네. 제정신인지
  • 레벨 원사 1 또동이 22.07.23 21:23 답글 신고
    이쯤되면 막나가잔 거지요 이재명이 왜 자기한테 공천을 달라고 ㅋ
  • 레벨 훈련병 난나인걸 22.07.23 21:44 답글 신고
    이재명이 비대위 올리고 지 부탁한거지. 뻔하지 않냐. 조정하면 될줄알았는데 지 예상밖 똘아이였던거지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ravo 22.07.23 21:31 답글 신고
    국힘당에서 비례 자리라도
    약속 받았나?
    왜 자기 정치기반인 민주당을
    공격하죠?
  • 레벨 원사 1 도토리뱅이 22.07.23 21:45 답글 신고
    박지현 얘도 한 편으로는 불쌍하다... 에휴...

TV 나와서 인터뷰 하는거 보니까, 자기를 기자 출신이라고 소개하더만, 솔직히 국민일보 인턴 생활 40일 한게 전부인 거 온 국민 다 알고, N번방이 크게 화제되면서 그때 암호명 불이니 뭐니 들어가서 대화방 채증 좀 했다고 무슨... 성인권 투사인 양, 자기가 N번방 비밀 다 파헤친 양 포장되고...

마침 뭐라도 끌어다가 젊은 사람들 페미 표들이라도 모아보겠다고 정치인들이 휙 던진거 덥썩 물어서, 어영부영.... 지방대 진짜 아무것도 없는 출신이 80여일동안 국가서열 7~8위권까지 올라갔다가 내려왔으니 그 뽕이 진짜 보통 사람들도 쉽지 않을 듯 한데...

문제는 박지현 얘는 말하는 거보면 자기 스스로롤 굉장히 대단한 사람인 양 진심으로 생각하고 있다는 거...
    진짜 본인 인생을 위해서, 스스로 객관적인 자기 수준을 알고 이제는 꿈에서 깨어나야는데, 솔직히 학벌이 좋은 것도 아니고, 그렇다고 '사'자 전문직도 아니고, 가만 보면 정치적인 판단 능력이 제대로인 것도 아니고 똑똑한 것도 아닌지라...
    그 꿈에서 깨어나기가 쉽지 않겠지...

가만 보면 글빨 말빨은 있던데, 사실 아무것도 없으면서 어설프게 글빨 말빨 있는 사람들이 더 답답하고...
    스스로 과대망상에 빠지기 쉬운 듯 하더만, 여튼... 이 사람 정치권으로 끌어드린 기성 정치인들도 책임 없다고는 절대 말할 수 없을 듯.

에휴 그나저나 저런 것도 정치인이라고 인터뷰 하고 댕기는 세상에 살고 있다니.. 참...
    박지현 본인을 위해서도 무관심이 진심 답인데, 꾸준히 불러다가 인터뷰라고 마이크 들이미는 언론사들도 문제인 듯
  • 레벨 병장 열라강호 22.07.24 10:11 답글 신고
    영원히 자라
  • 레벨 상병 운동중독자 22.07.24 10:57 답글 신고
    미친 폐미 한마리가 당 다 조저놨네...
  • 레벨 소장 유가무가 22.07.24 23:51 답글 신고
    안보고싶다
    영원히

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장