바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 열폭자아가리 22.07.23 17:04 답글 신고
    그래 신고당했으니 정신 똑바로 차리고 불법주차 하지말고 신고에 동참해라
    답글 0
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.07.23 18:00 답글 신고
    좋게 빼시라고 얘기하면 좋게 안뺄거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.07.23 17:59 답글 신고
    법은 지키자...

다..변명거리있고

사연있고...

그럼 누가 지키나..?!!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 열폭자아가리 22.07.23 17:04 답글 신고
    그래 신고당했으니 정신 똑바로 차리고 불법주차 하지말고 신고에 동참해라
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 22.07.23 17:09 답글 신고
    허허......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 어름물 22.07.23 19:17 답글 신고
    모든 범칙금 및 과태료 뒤에 숫자 0 하나 더 붙이길 간절히 소망합니다...제발.. 음주운전하고 천만원 단위로 벌금 내야 절대 안할꺼 같음..신호위반 등등 아주 사소하나 3만원짜리 30만원으로 바뀌면 미치지 않고서야 안할텐데..도로가 너무 평화로울텐데..
  • 레벨 대장 암행단속 22.07.23 17:45 답글 신고
    금액이 문제가 아니라 경찰이 모든걸 조치하게 해야 한다.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.07.23 17:59 답글 신고
    법은 지키자...

다..변명거리있고

사연있고...

그럼 누가 지키나..?!!
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.07.23 18:00 답글 신고
    좋게 빼시라고 얘기하면 좋게 안뺄거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 메세지서버 22.07.23 20:09 답글 신고
    이거 정답. 니가 뭔데 지랄이냐고
  • 레벨 원사 2 부랄치고감빵킥 22.07.24 09:07 답글 신고
    저도 저런경우 몇번있는데 열에 열은 말을 띠껍게 하거나 차 안뺍니다
  • 레벨 중장 천안그남자 22.07.24 10:28 답글 신고
    빙고
  • 레벨 중령 2 말보로기니 22.07.24 10:48 답글 신고
    저런 사람들 대화해봤자 머리만 아프지ㅋㅋ
    그냥 금융치료가 답임
  • 레벨 소장 kieriel 22.07.23 18:08 답글 신고
    금융교육이 아직 부족해서 그래... 저런게 입소문이나고 저런데 대면 안된다는 인식이 더 확산되어야지..
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.07.23 18:12 답글 신고
    평소에 혼자 편하게 주차하다가 한번에 주차비 낸거지 뭐.
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 22.07.23 18:19 답글 신고
    차끌고 댕기니 성인일테고 면허땄으니
    교통관련법도 모를리 없을테고
    저런 사소한것도 일일이 말해줘야 되?
  • 레벨 중위 2 육개장시발면 22.07.23 18:21 답글 신고
    부부끼리끼리 좋빠가네
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.07.23 18:22 답글 신고
    애초에 정상적인 사고방식 가진사람이라면 주차하지않지요. 정상적인 사고방식 사람들이 이기주의적인 사람들이랑 대화가 될수가 없습니다.
  • 레벨 중사 3 러시하자 22.07.23 18:26 답글 신고
    문자로 하면 오지랍 떤다 지랄지랄, 상품권 날아오면 문자라도 주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.07.23 18:29 답글 신고
    너무 행복한 글이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 구찌닷컴 22.07.23 19:04 답글 신고
    불법저지르면 벌금 천식맥여야지 안하지
  • 레벨 소위 1 하실이 22.07.23 19:14 답글 신고
    문자를왜줘ㅋㅋ 애초에 주차를 하지말아야지
  • 레벨 원사 3 초육 22.07.23 19:22 답글 신고
    g80타고 다니는 무식한 남편 탓을해야겠네
    말하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 샤코투자증권 22.07.23 19:39 답글 신고
    대구에 살면 사투리로 써갈겨라ㅋㅋㅋㅋ
    뭣잘했다고 한글로 친절하게 써놨냐 일본어로 써야지 죶같은동네
  • 레벨 원사 2 딩요 22.07.23 21:56 답글 신고
    어떤 좃같은 동네살길래 좃같은 댓글을...
  • 레벨 중사 2 내차는중고 22.07.23 19:47 답글 신고
    선한 영향력이네요. 감시자 추가. 벌금의 의미는 다음부터 조심하라는 안내가 아니고 무서워서 위법을 못하게 만들어야하는 수준이 되어야함.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.07.23 19:56 답글 신고
    문자 했으면 퍽이나 좋은말 나왔겠다 미친또라이부부.. 주차 ㅈ같이 하는것들은 애초에 말섞으면 안되는걸 학습으로 알게된거지
  • 레벨 원수 gjao 22.07.23 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편한테 따져라
  • 레벨 원사 3 용인동백 22.07.23 20:23 답글 신고
    좋은 마음들이 사라지긴..
    신고하는 마음이 좋은 마음인데..
    아직 멀쩡히 잘 살아있는데;;
  • 레벨 소위 2 곤님 22.07.23 20:32 답글 신고
    한쌍의 잘 어울리는....
  • 레벨 상사 1 금강하구둑 22.07.23 20:34 답글 신고
    참~ 더러운 세상이다
    주차장을 널널하게 만들면 안 되는 이유는?
  • 레벨 원사 3 고행돌이 22.07.24 09:48 답글 신고
    소방차 전용구역 만드는게 더러운세상?
    병원에나 좀 가봐라.
  • 레벨 중령 2 그냥남자 22.07.23 20:34 답글 신고
    문자나 전화 했는데 승질내면?..신고자가 왜 문자를 해야하지?
  • 레벨 중장 다온마루 22.07.23 20:37 답글 신고
    이번일로 제대로 지킬 듯
  • 레벨 소위 3 착하게살면착한바보 22.07.23 21:00 답글 신고
    추스리긴 뭘 추스려

벌금나간 계좌잔고나 추스려
  • 레벨 이등병 불꽃왕개미 22.07.23 23:13 답글 신고
    저게 웃긴게.. 소방서에서 시행 전에 아파트 관리 사무소 가서 , 계도 방송, 안내 전단지 엘레베이터 같은거 붙이라고 분명히 알려줬을 겁니다.
    뻔히 알려주고 알았을껀데, 잡히면 몰랐다고..(신고 안할줄 알고)!!
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 22.07.23 23:33 답글 신고
    ㅉㅉ 저런...
  • 레벨 병장 건방진다람쥐 22.07.23 23:35 답글 신고
    과태료 한번 냈으니 다음엔 저기에 주차안할 듯~
  • 레벨 중령 2 법규준수 22.07.24 00:49 답글 신고
    곡각지, 소호전, 주창입구 등
    불법주차
    어플신고 아르바이트
    운용하면 좋겠다
    모두사라지게
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.07.24 00:51 답글 신고
    퍽이나 문자하면 잘도 뺐겠다
  • 레벨 중령 3 발산황제 22.07.24 04:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개마고워 22.07.24 06:34 답글 신고
    달서 성서 다사 강장 이쪽으로 연령대가 젊은 곳이에요. 공익 신고 활발한 곳이죠.^^
  • 레벨 중령 1 ravo 22.07.24 08:01 답글 신고
    자기가 거기다 대놓고 욕먹을것
    같으니 남편이 했다고 자기는
    제3자로 빠지고 신고자를 원망하는
    글을 올린것 같네요.
    무식한 남편이라고 대놓고
    말하는걸로 봐선 그남편이
    더 불쌍해 보이네요.
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 22.07.24 08:05 답글 신고
    우리동네 아파트는 소방차구역 주차해서 국민신고해도 아파트 관리소얘기하라는 답변.. 흠.
  • 레벨 대위 2 당초망 22.07.24 08:41 답글 신고
    1)소방차주차 방해 :1건

2)인도위 불법주정차 :1건

따로 과태료 내게 해야됨~
  • 레벨 일병 욕심쟁이계산질 22.07.24 08:56 답글 신고
    무식힌 남편이랑 사는 죄라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 만나는 거 아닌가? 지도 무식하믄서 남편 디스하긴. 똥에 파리가 꼬이지 꿀벌이 꼬이던?? 에라이...
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.07.24 09:56 답글 신고
    저래야 안한다
  • 레벨 준장 명존세 22.07.24 09:57 답글 신고
    사람하나 정신차리게 했네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.07.24 10:02 답글 신고
    하여튼 대구 2찍이 좆빠가 새끼 주차도 ㅈ 같이 대놓고 지가 열내네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 선수지만 22.07.24 10:30 답글 신고
    그러다 집에 불나면 그러면??
    그땐 누굴 원망 할것이고 머라고 할것이냐?
    왜 그리 삐딱 하냐고? 왜 그렇게 일을 크게 보냐고? 그렇게 피해보신분들 돌아가신 분들 샹각은 안하냐.나만 아니면 돠는건가?
  • 레벨 대령 3 셀토스파크 22.07.24 10:35 답글 신고
    안전신문고에 신고할때 보면 신고가능한 아파트 리스트 나오는데 제가 사는 시에는 몇군데밖에 없고
    옆에 시에는 아예없음.
  • 레벨 소위 2 슈퍼스타카카 22.07.24 10:57 답글 신고
    하소연글보니 50 으로 정신못차릴꺼같은데
  • 레벨 일병 잭스패로우롱 22.07.24 11:31 답글 신고
    전화해서 빼달라고 해서 네 알겠습니다 하고 뺄 정도의 개념과 인성을 탑재한 사람이면 애초에 저다 차를 대지도 않지 보나마나 2찍일듯
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 22.07.24 12:43 답글 신고
    그래도 먼저 주민들 손절한다고 하는거 보니 고맙긴 하네.... 자가격리 칭찬
  • 레벨 중장 개냥 22.07.24 16:40 답글 신고
    캬 부창부수 천생연분 방생금지
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.07.25 02:24 답글 신고
    단지 건물 생긴거보니 대림이편한세상인듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장