바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠비시 22.07.24 09:53 답글 신고
    마트 앞에 살아봐서 알지만 마트 안에 주차장자리가 없어서 저러는게 아니죠.
    저것들은 주차장까지 올라가는게 귀찮은거죠.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 뚝방 22.07.23 21:45 답글 신고
    불철주야 고생 많으심니다 짝짝짝
    답글 0
  • 레벨 대위 3 에프킬라맨 22.07.23 22:21 답글 신고
    황색복선 구역이 재밌죠. 주르륵 찍고나서 한번 더 주르륵 찍고, 집에와서 소파에 누워서 신고하면 끝.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 뚝방 22.07.23 21:45 답글 신고
    불철주야 고생 많으심니다 짝짝짝
  • 레벨 대위 3 에프킬라맨 22.07.23 22:21 답글 신고
    황색복선 구역이 재밌죠. 주르륵 찍고나서 한번 더 주르륵 찍고, 집에와서 소파에 누워서 신고하면 끝.
  • 레벨 훈련병 마쉬멜러 22.07.24 00:30 답글 신고
    힘들게도 사심다 화이팅
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 마쉬멜러 22.07.24 08:25 신고
    @일백사십오
    틀딱개그 개노잼입니다;;
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.07.24 09:20 답글 신고
    마!쉬벨러ㅋㅋ마!!개잼있어;;
    에혀 주말에 친구 좀 만나고 그래 쉬멜럼아
  • 레벨 훈련병 마쉬멜러 22.07.24 20:09 신고
    @일백사십오 주말이나평일에도 저러고다니시는분이 무슨친구운운을ㅋㅋㄱㄱ 아예 대단하심다^^아주정의로우신분임다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 도사위에법사 22.07.24 14:30 답글 신고
    정의구현이 원래 쉽게 되는 게 아니지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.07.24 20:53 답글 신고
    하긴 너같이 이기적인 불법주차들을 박멸하려면 불가피하지ㅋㅋ 동네 쓰레기 치우는데 이유있냐?ㅋ
    마~쉬벨러마ㅋㅋ 마지막까지 닉값한다 너란 종자^^
  • 레벨 이등병 얼음사과 22.07.24 08:56 답글 신고
    앞에 a x g는 무슨 이니셜?인가여?
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.07.24 09:21 답글 신고
    a~z까지 숫자 카운팅이라 보면 되심니다
  • 레벨 병장 무조건4x4 22.07.24 09:24 답글 신고
    신고하면 돈줍니까?
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.07.24 09:28 답글 신고
    흐리멍텅하게 방관하는 것보다 낫겠죠?
  • 레벨 이등병 얼음사과 22.07.24 09:35 답글 신고
    돈주는거 없습니다..ㅎㅎ
    돈주고 주차장 이용하라는 통쾌함...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠비시 22.07.24 09:53 답글 신고
    마트 앞에 살아봐서 알지만 마트 안에 주차장자리가 없어서 저러는게 아니죠.
    저것들은 주차장까지 올라가는게 귀찮은거죠.
  • 레벨 중장 벅지왕 22.07.24 09:57 답글 신고
    와 신고건수 ㄷㄷㄷ.. 존경합니다 乃
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.07.24 10:04 답글 신고
    금융치료 맛집이군요~ㅎ
  • 레벨 중장 nh4no3 22.07.24 10:04 답글 신고
    굿!!고생하시네요
  • 레벨 이등병 얼음사과 22.07.24 10:05 답글 신고
    토벌 30대라고 하셨고 5분이라고 하시니
    5분*30대=150분
    1시간은 60분
    거의 2시간 30분 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.07.24 10:34 답글 신고
    그 계산법이면 힘들어요. 위에 킬라맨님이 아시는 것 같구요. 보통분들 1분대기에 1대씩 찍어주시는데, 전 안전신문고 홈페이지 촬영으로 막 찍어 냅니다.
    원래 생활불편민원앱이 정말 혁신적으로 좋았는데
    전국의 금융환자들이 하도 민원 넣어 안전신문고로 통합되었습니다..
    5분에 30대, 타이밍과 환자들만 받혀주고
    주말이면 같은 자리 5모작 가능,개인시간까지 널널하면 10모작도 가능합니다.
  • 레벨 원사 3 수신불량 22.07.24 10:29 답글 신고
    한달동안 만이천건은 아니죠??
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.07.24 10:37 답글 신고
    아니죠, 생활불편민원앱에서 활동했는데 폐지되어
    안전신문고에서만 옮겨서 찍은누적기록입니다
  • 레벨 이등병 얼음사과 22.07.24 10:37 답글 신고
    12366건을 모두 5분으로 찍었다는걸 계산했을때 12366*5=61830분
    61830/60=1030.5시간
    1030/24=42.92일
    42/30=1.4달
    거의 한달 이상을 불법주정차 신고에 힘써주셨네요.
  • 레벨 중위 2 육개장시발면 22.07.24 10:43 답글 신고
    신고 난이도0
  • 레벨 이등병 guest123 22.07.24 10:52 답글 신고
    문화동 홈플옆인가..ㅋㅋ거기 거의 주차장 수순이던데
    그나마 평일엔 단속차 돌아댕겨서 없는거 같긴하던데
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.07.24 10:56 답글 신고
    평일17시 이후로 댕기는걸 못봤는데
    저녁에 다시 개판인데
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 22.07.24 13:35 신고
    @일백사십오 공무원이라 5시 이후로 업무 종결 아닌가여
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.07.24 13:41 답글 신고
    기동대는 공무원X
  • 레벨 소위 2 슈퍼스타카카 22.07.24 10:55 답글 신고
    우리동네도 한바퀴돌아주시지ㅜㅜ
    유모차끌고나가면 횡단보도주차해놔서 유모차가피해가야한다능ㅜ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.24 11:06 답글 신고
    전 간단하게 구청당직실에 전화합니다. 그래서 단속차량 보내달라고 하면 보내주거든요. 그럼 1분이면 충분하죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 암행단속 22.07.24 12:38 답글 신고
    완전 뷔페네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 22.07.24 13:36 답글 신고
    더 상위 기관에 해당 답변 문의 넣으면 탈탈 털리고 받아줍니다
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 22.07.24 13:00 답글 신고
    무서운 보배형들 때문에 항상 배우고 혹시 모를 실수를 않하게 되네요. 안전운전 준법주차 합시다.
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.24 18:16 답글 신고
    휴무일 전날 저렇군요.
    주차장 자리 얼마나 많은데
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.07.25 02:17 답글 신고
    개니발,케파,쏘렝이 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장