바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애기애타 22.07.25 10:30 답글 신고
    추천!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 22.07.25 11:54 답글 신고
    ㅅㄱ가 크면 티내지 않아도 자동으로 티가나죠
    일부러 패드넣고 뽕집어넣어서 크게 보이려 노력하는 집사람을 불쌍히 여겨야 합니다
  • 레벨 대령 3 추천수 22.07.25 10:54 답글 신고
    항상 좋은글 감사합니다~
  • 레벨 준장 Niabba 22.07.25 10:55 답글 신고
    강대역 약대강 이런 부류기도 하죠
  • 레벨 중위 1 신돌이 22.07.25 11:01 답글 신고
    모 자동차 광고 카피가 생긱나네요

소리없이 강하다

오늘도 좋은 글 고맙습니다
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 22.07.25 11:52 답글 신고
    레간자... 난 아재 ㅜ
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 22.07.25 11:02 답글 신고
    맞는 말 같네요... 그리고 저런 사람들일수록 자격지심도 강하죠...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 22.07.25 11:05 답글 신고
    다 내 얘기 같아서... ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 일등교사 22.07.25 11:06 답글 신고
    보배를 하는 또 하나의 이유! 감사합니다. 뚱이님~
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 22.07.25 11:26 답글 신고
    역시 난?ㅋㅋㅋㅋ 자존감 낮지 않아^^
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 22.07.25 11:29 답글 신고
    역시 뚱이형
  • 레벨 소위 3 광주오공이 22.07.25 11:47 답글 신고
    이거 굥이좀 읽어봐야 할텐데..아닌가..굥도 위로가 필요한가..쥴리가 잘못했네
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.07.25 12:41 답글 신고
    여기랑은 안 맞네요 ~
    여기는 내 의견 이야기하고~
    다수와 의견이 다르면 비난에 몰려서 욕하는게 대부분 ~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 22.07.25 12:47 답글 신고
    님의 모습이 저 글을 더 빛나게 만들어주네요.
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.25 14:08 답글 신고
    글쵸...
  • 레벨 소령 3 마린보이65 22.07.25 14:29 답글 신고
    좋은글~~~~
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.07.25 15:58 답글 신고
    간혹 서비스 직군에 계신분들에게 하대하거나 막말하는 사람들 보면...어디가서 대우 못 받고 살아서 그런거다 라고 저는 생각합니다. 약자에겐 강하고 강자에겐 약한 사람들...제일 싫어하는 부류 입니다. 돌아가신 어머니께서 늘 하시던 말씀...어디가서 싫은 소리듣지말고 너보다 잘난 사람이 얼마나 많은 줄 아느냐 늘 주접싸지말고 행실 똑바로 하고 다녀라 였습니다 ㅋㅋㅋ 욕을 좀 잘하셨네요. 전 그 사람의 됨됨이를 볼 때 서비스업에 계신 분들에게 어떻게 하는지부터 봅니다. 거의 그게 그 사람 성격이더라고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장