바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 jjossi 22.07.25 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ오늘 벤츠 많이터지네요
    답글 0
  • 레벨 이등병 곰돌곰돌00 22.07.25 14:36 답글 신고
    정말이지 너무 답답합니다. 실수였으니 다시 보내주면 조립해줄테니 타라고 하는데요..
    정식센터에서 저럴 수 있다는게 정말 놀랍더라구요..
    답글 10
  • 레벨 중위 1 대칸 22.07.25 14:29 답글 신고
    암담하네요 정식 서비스센터에서 한다는 일들이..
    답글 0
  • 레벨 원사 1 아름다운꿈36 22.07.25 14:21 답글 신고
    조립해 달라고 하심될듯
  • 레벨 중위 1 대칸 22.07.25 14:29 답글 신고
    암담하네요 정식 서비스센터에서 한다는 일들이..
  • 레벨 이등병 레트쥬닉 22.07.25 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이상태로보냈다니
  • 레벨 중사 3 jjossi 22.07.25 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ오늘 벤츠 많이터지네요
  • 레벨 이등병 곰돌곰돌00 22.07.25 14:36 답글 신고
    정말이지 너무 답답합니다. 실수였으니 다시 보내주면 조립해줄테니 타라고 하는데요..
    정식센터에서 저럴 수 있다는게 정말 놀랍더라구요..
  • 레벨 중위 3 깔스마 22.07.25 15:08 답글 신고
    아니 뭐가 답답한데요? 걍 다시 조립해달라고 하면되죠 ㅋㅋ
    아그리고 세차좀하세요
    토나올거 같아요
    센터직원도 사람입니다
  • 레벨 원사 3 Kareeh 22.07.25 15:23 신고
    @깔스마 센터직원이니?
  • 레벨 병장 베엠베2 22.07.25 15:30 신고
    @깔스마 관련업종이신가
  • 레벨 중사 1 Musapa 22.07.25 15:50 신고
    @깔스마 동종 업계라고 어설프게 커버치면 당사자들 더 욕먹습니다.. 누가봐도 비상식적인 일인데 그걸 왜 옹호하나요
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 22.07.25 16:51 신고
    @깔스마 토해요
    님 면상에 누워서ㅋㅈㅋ
    숲을 보라니까 나무를 보고있네ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 찌루치루 22.07.25 17:31 신고
    @깔스마 당신 차도 수리 보내면 꼭 저렇게 해서 오길 간절히 바랍니다~굉장히 긍정적인 마인드를 가지고 있네요~아니~ 저거보다 더 심하게 되서 나오길 빕니다. 센터 직원도 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 22.07.25 17:41 신고
    @깔스마 /> 병원에서 감기몸살로 왔는데 약처방받고 주사 처방받았어.
    근데 병원에서 약처방전만 주고 주사를 깜박하고 안 놔주고 너보고 가라 그랬어.
    너 집에 와서 생각하니 주사를 안 맞은거야.
    몸은 몸살땜에 아파 죽겠는데 말이야.

화 안나겠니?

(수정추가) 이거 글자색깔 왜이래???
  • 레벨 대위 3 그냥막가 22.07.25 21:30 신고
    @깔스마 ㅋㅋㅋㅋ직원출동했네
  • 레벨 이등병 곰돌곰돌00 22.07.26 07:16 신고
    @깔스마 조언 감사드립니다. 제가 이번일이 해결되어지면 세차는 진행하겠습니다
  • 레벨 대령 2 노을아빠 22.07.26 11:11 신고
    @깔스마 누구냐 !! 넌??
  • 레벨 상사 1 뜬바우 22.07.25 14:44 답글 신고
    와... 차 빼기전에 누구라도 관심 가지고 한번만 처다 보면 걸러질 일을 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    날 더워서 일 하기 싫은듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.07.25 14:49 답글 신고
    요새 벤츠 품질 이슈.. 어질어질하네요..

조만간 제2의 골프채 나올꺼같은 예감이..
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.07.25 15:11 답글 신고
    떵츠는 진짜 사찌마세여 진짜 안좋음
    서비스도 서비스찌만 진짜 기술도 형편없음이쪄 국산짜가 하도좋아져서 국산타는것보다 못함이쪄
  • 레벨 원사 1 쉐밀레 22.07.25 15:31 답글 신고
    오우 짱츠~
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.07.25 16:20 답글 신고
    햐 진짜 이런말하기 싫은데 뭔 짱깨후리미엄인가.
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 22.07.25 17:23 답글 신고
    부품오면 또 뜯어야하니까 기냥 보냈나?
  • 레벨 대령 3 혼이빠진코나링 22.07.25 17:42 답글 신고
    갱장하다 갱장해
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 22.07.25 17:46 답글 신고
    센터에서 최소한 3명정도는 그 차를 봤을테고 탁송기사도 차를 봤을텐데 어느 누구 하나 이상한 점을 캐치 못한건가
  • 레벨 소위 3 Panamera 22.07.25 18:16 답글 신고
    센터에 어린애들 교육생 뜨내기들밖에없어서그럼 정작 짬되고 실력잇으신분들은 나가서 수입차정비소차리고 없음 벤츠 두대탓는데 이제는 치가떨림
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.07.25 18:19 답글 신고
    오토큐보다 몬하네
  • 레벨 중위 2 하얀자 22.07.25 18:32 답글 신고
    와..차를 한번도 세차 않하시고 타시나봐요~ ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 2 새지테리우스 22.07.25 18:37 답글 신고
    아무리 잘못했다고 하면 뭐하나.. 그버릇 얼마 못가는디..
  • 레벨 대위 1 인터마라 22.07.25 19:21 답글 신고
    W223 S클을.. 저렇게 처리를..
  • 레벨 병장 개경장 22.07.25 19:37 답글 신고
    현기나 벤츠나. 현기는 크레임이 좀 먹히기라도 하지
  • 레벨 상사 1 의미없는것 22.07.25 23:51 답글 신고
    직원도 사람인데 ㅋㅋㅋ 저것도 확인안하냐? 사람이?
  • 레벨 중위 3 핑보야 22.07.26 00:45 답글 신고
    이건 주작이야
    저것만보고 알수없지
  • 레벨 이등병 곰돌곰돌00 22.07.26 07:19 답글 신고
    저도 주작이였으면 좋겟습니다. 차받고 정말이지 믿어지지가 않았습니다.

차 출고해서 2주만에 부싱 나가서 삐그덕 거리던 차 1달만에 센터에서 수리받고 그 뒤로 6개월만에 선루프나가고 에러코드떠서 센터 들어갔는데 이사태가 났습니다.
    저도 정말 주작이고 싶네요..

심지어 대차 대상도 아니라고 해서 저희는 차를 18일 이후로 쓰지 못하고 있습니다.
    딜러분이 사비로 해주시겠다고 했지만 그건 아닌거 같아서..
    결론적으로 벤츠에서는 굴러는 가니 괜찮다입니다.
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 22.07.26 07:01 답글 신고
    회사 차량 수리땜시 센터 몇번 다녔는데, 어질 어질 하더라구요. 보증 끝남 사설 갈겁니다. 예약도 보통 수개월 밀려 버리구요. 차량 상태가 저따구인데 출고를 했다구요. 담당 어드바이져 혼나야 겠습니다.
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 22.07.26 08:11 답글 신고
    조립은 셀프
  • 레벨 중장 너편한세상 22.07.26 09:55 답글 신고
    벤츠 색
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 22.07.26 11:31 답글 신고
    벤츠 너희는 이제 얼마 안남은 거 같다,,;;
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 22.07.26 11:59 답글 신고
    요세 수입차 센터들 현대 파란손보다도 못한거 같네요
  • 레벨 하사 1 수입차타고싶다 22.07.26 22:17 답글 신고
    아니 말도 안되는일이.... 센터에서 찍어보냈나 했네요
  • 레벨 원사 3 0ver 22.07.28 10:58 답글 신고
    띠바 s클도 저따위로 대응하는데
    그 밑 사면 더 개판이겠네 ㅡㅡ
    마이바흐정도는 사야 대우해준다는건가???
  • 레벨 원사 1 치키치키차카초코초 22.07.28 17:44 답글 신고
    글쓴이의 차량은 센터에서 엔지니어나,정비책임자나,어드바이져 한테 무관심 차량입니다
  • 레벨 대장 부케가르니 22.07.29 13:24 답글 신고
    벤츠는 짱깨차라 서비스도 짱깨마인드
  • 레벨 원사 2 두잔술 22.07.30 04:51 답글 신고
    짱ㄲㅐ 후리미엄
    차만 존나팔고
    고장결함 수리기술은 절망적

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장