바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 22.07.26 17:31 답글 신고
    바닥에 밟아서 튀어올르는게 아니라 트럭 앞바퀴에서 떨어지는거 같은데요?

27초 계속 반복해서보면 트럭 앞에는 아무 낙하물도 없음

살이마새끼 조져서 인실좆갑시다
    답글 4
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.26 17:24 답글 신고
    변호사에게 가세요
    답글 0
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.07.26 17:42 답글 신고
    화물차 앞 하부쪽엔 저런 나무가 있을이유가없음 고로 바닥에 떨어진거 밟은거
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.26 17:24 답글 신고
    변호사에게 가세요
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.07.26 17:26 답글 신고
    앞바퀴 밟고 팅겨지네요
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.26 17:26 답글 신고
    바닥에서 튀어 올라오네요,
    바닥에 방치된 물건 같습니다.
    옆에 트럭은 아무죄가 없습니다.
    버린 차량 찻지 못하면
    억울하지만 자차로 처리해야 됩니다.
    방법이 없어요,
  • 레벨 중위 3 12월애 22.07.26 18:00 답글 신고
    고속도로면 고속도로 통행료를 징수하기때문에 도로공사에 구상하면 될것이고 낙하물을 밟은 차량에게도 일부 책임 있습니다.
  • 레벨 상사 1 블루0202 22.07.26 19:24 신고
    @12월애 그건 피할수 있는 낙하물을 밟았을때구요
    잘보이지않거나 피할수 없어서 밟은 낙하물에 대해서는 책임이 없습니다
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.07.26 17:29 답글 신고
    가해자가 없는 사건....
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 22.07.26 17:31 답글 신고
    바닥에 밟아서 튀어올르는게 아니라 트럭 앞바퀴에서 떨어지는거 같은데요?

27초 계속 반복해서보면 트럭 앞에는 아무 낙하물도 없음

살이마새끼 조져서 인실좆갑시다
  • 레벨 대령 2 김빙삼옹 22.07.26 18:00 답글 신고
    저도 이분과 같은 생각입니다 27초경 보면 흘러내리면서 튀어오르는것처럼 보이는데 그 전에 앞에는 아무것도 없어보여요
  • 레벨 이등병 슈퍼히어로카 22.07.26 18:03 답글 신고
    의견 감사합니다. 저도 바닥에 있는걸 밟았을 수도 있다는 생각을 가지고 영상을 수십번 돌렸지만..
  • 레벨 훈련병 태양꿔언 22.07.27 17:39 신고
    @슈퍼히어로카 화물차 좌측 앞 바퀴측 부터 살짝 밟아서 하부측 튀겨서 올라오는것처럼 보여 집니다.... 크게 안다친신게 다행 입니다.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.07.26 17:39 답글 신고
    화물차 고정끈?

그 두터운 고무같은게...

뒷바퀴쪽에도 날리고..흔들흔들

그게 바퀴에 말리면서

끊어져

날아가 타격,충격?

폰으로 보니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 22.07.26 19:58 답글 신고
    와 대단 하시네...
  • 레벨 간호사 뒷산배형 22.07.26 22:13 답글 신고
    죽여라 짱깨야
  • 레벨 상사 3 박잘난 22.07.26 23:34 답글 신고
    어 죽여 니 어딘데 ㅋ
  • 레벨 상사 2 아벤볼 22.07.26 17:42 답글 신고
    화물차 앞 하부쪽엔 저런 나무가 있을이유가없음 고로 바닥에 떨어진거 밟은거
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 22.07.26 17:43 답글 신고
    어떤 물체가 왼쪽 앞 바퀴에 밟혀 날아 오르는 듯한 영상이네요.
  • 레벨 중사 3 1번고갱님 22.07.26 17:46 답글 신고
    트럭 운전석 쪽 앞에 떨어진 물건은 아무리 봐도 안보이는데, 트럭에서 떨어진거 같은데, 먼지 모르겟다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.26 17:47 답글 신고
    혹시 떨어진거 보관중이세요? 두께가 두꺼우면 밟았을 때 차가 조금이라도 덜컹거릴텐데 그런게 안보임.
  • 레벨 이등병 슈퍼히어로카 22.07.26 18:00 답글 신고
    찾지 못했습니다.
  • 레벨 중령 1 마왕곰 22.07.26 17:47 답글 신고
    불합리한 사고를 당한건 안타깝지만,

솔직히 진짜 애매하네요. 트럭 앞에 뭔가가 있는지를 보기엔 시야가 절묘하게 가려서

트럭에서 나온건지, 앞에 있던게 밟힌건지 명확한 구분이 안됩니다.
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 22.07.26 17:50 답글 신고
    반대쪽에서 날아온것처럼 보이기도 하고
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.07.26 17:53 답글 신고
    왼쪽 앞바뀌 앞쪽의 도로에는 아무것도 없는것처럼 보이네요.

화물차 앞쪽에서 뭔가 떨어지고 튀어 나온것 일 수 있네요~!
  • 레벨 원수 7남매 22.07.26 17:56 답글 신고
    차 바퀴 부분에서 튕겨져 올라오는데
    낙하물인지 밟은건지는 명확하지 않네요

충격을 가한 물건은 혹시 찾으셨나요?
  • 레벨 이등병 슈퍼히어로카 22.07.26 17:59 답글 신고
    담당 경찰관에게 얘기하였고 찾으러 나갔다는데 성과는 없었다고 합니다.
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 22.07.26 20:01 답글 신고
    운전석 앞범버쪽에서 떨어져 앞바퀴발펴서 뒤로 오는데요 영상보니 .. 운전자 신발같기도 하고
  • 레벨 소령 2 보대식 22.07.26 17:58 답글 신고
    요약:자차처리 하세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.07.26 22:21 답글 신고
    유리 얼마한다고 자기부담금 수십내고 보험료 오르는 멍청한짓을 해요?
  • 레벨 중장 보매드림 22.07.26 18:00 답글 신고
    29초에 앞바퀴가 뭘 밟네요
    물체는 앞바퀴 중심선에서 전방에 일단 있다고 보여집니다.
  • 레벨 중위 3 날린 22.07.26 18:03 답글 신고
    앞바퀴가 밟고 튕겨올라오네요 낙하물 밟은거맞습니다
  • 레벨 원사 2 유로엑센트 22.07.26 18:12 답글 신고
    전방에 저런게 떨어져 있었다면 분명 운전자는 회피운전 했을거에요;;
    운전자 승하차 발판에 고임목을 두고 운행한듯...그게 떨어진게 아닌가 의심되네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 라울30 22.07.26 19:03 답글 신고
    도로에 있던게 맞는데...우리들 눈이 잘못된건가? 아니면 제보자 눈이 이상한거냐? 누가봐도 도로에 있던거구만...이글은 곧 사라지겠네...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 바람개비 22.07.26 19:33 답글 신고
    29초에 보면 트럭 앞바퀴 안쪽에서 밟아 튕겨 나오는게 보여요
    그렇다면 저 트럭에서 낙하한 물건이 아닌거죠
  • 레벨 준장 달구지카 22.07.26 19:41 답글 신고
    앞바퀴 밑에서 틩겨 올라 오네요.
    눈 나쁜 나도 안경 안써도 분명히 보이구만.
  • 레벨 상병 Y공표Y 22.07.26 19:53 답글 신고
    슬로우로 튀어오르는 부분 반복으로 보면 앞바퀴 오른쪽부분에서 밟고 뒤바퀴에 맞고 튀어오르는것 처럼 보입니다
  • 레벨 소장 공인중개사 22.07.26 19:55 답글 신고
    울산 호크아이 경찰관이 필요하군요..

50미터 밖에서 안전벨트 착용유무를 판별하는시력좋은 경찰이 보면..

화물차에서 떨어졌다는걸 명확히 판단해줄걸로 믿습니다.

영상 프레임단위로 뽑아서 출력한 다음 소송가셔야죠. 앞바퀴 고임목이네요.
    그거 차에 싣기 싫어가지고 미친것들 가지가지 한다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 슈퍼히어로카 22.07.26 22:16 답글 신고
    네 의견 감사드립니다. 영상을 보시면 1차 2차로 모두 화물차가 있었고 주행중 화물차와의 안전 간격을 유지하기 위해 속도를 줄였습니다. 그리고 1차로에 있던 화물차가 2차로로 차선변경하여 저도 속도를 내어 더 나아가는데 의견처럼 제가 더 가속을 해서 빨리 추월하지 못했다면 죄송합니다만 저도 기본적으로 100이하로 달리면 1차로로 달리지는 않습니다.
  • 레벨 이등병 헐대포 22.07.26 20:29 답글 신고
    좀 얇고 색상이 도로와 비슷하면 바닥에 물건이 안보일 수 있고.. 운전석 바퀴 끝에 걸리면서 튀고 차량 하부에 한번 도로에 한번 튀고 글쓴분 차량으로 날아온 듯 합니다. 물건을 찾았으면 좋았을건데 . . 이 영상만으로 확인 어려울거 같습니다.

제 눈엔 차량에서 낙하 후 운전석 앞바퀴 타고 차량 하부 충격 후 도로 충격후 글쓴분 차량에 충격하는거 같아 보입니다.

좀 다르게 보면 최초 낙하물? 영상에 보일때 비스듬하게 보여서 차량 하부든 탑이든 어디서 흘러떨어지는게 튄거같아 보이기도 합니다.
  • 레벨 이등병 슈퍼히어로카 22.07.26 22:36 답글 신고
    제 차로 날아온 물체 입니다. 이게 뭔지 아시는분 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 슈퍼히어로카 22.07.26 22:38 답글 신고
    영상은 프레임으로 끊어서 확인했고 티비로 연결 다시 휴대폰으로 촬영 하였습니다.
  • 레벨 대장 13BH380 22.07.26 23:16 답글 신고
    화물차 고임목 같은데요

보통 운전석 발판이나 그뒷쪽에 끼우고 다니는 차들 많아요

30cm내외로 각목 사선으로 잘라서 많이 들고 다니시는데

혹시 모르니 사고당일 직전 주유 어디서 했는지

또는 톨게이트 진입할때 영상 확보해 보세요

아마 운전석쪽에 주차고임목 있을거같네요
  • 레벨 대장 13BH380 22.07.26 23:21 답글 신고
    화물차 운전석 문짝 승차 스텝이 있을텐데 거기 사진 한번 봐보세요

뭔가 보관할수있게 장치가 되있으면 맞을거같네요
  • 레벨 병장 오수베오 22.07.26 23:22 답글 신고
    밟고 튀어오른게 아닙니다.
    앞바퀴가 밟을 각도 아니고 전방에 안보이던게 두 앞바퀴 사이에서 떨어지고 관성과 낙하충격으로 튕겨오르고
    차 밖으로 튕겨나와 관성이 붙어 솟아 오른겁니다.
  • 레벨 하사 1 초보양보안전운전 22.07.27 03:10 답글 신고
    제가 보기엔 도로에 떨어져있는 물건이 없네요
  • 레벨 중사 1 뚱우니 22.07.27 09:51 답글 신고
    첫번째 화물차만 언제 뭐 떨어지나 졸라 열심히 본 1인

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장