바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 22.07.27 17:44 답글 신고
    저런일 때문에 퀵보드도 면허소지자만 운전가능하도록 법규가 바뀐건데...
    쟤들 운전면허를 뭘로 딴건지.
    답글 7
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 22.07.27 17:38 답글 신고
    흠... 신호등이 점멸이라....
    안타깝지만 운전자에게도 과실이 나올듯요
    답글 6
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 22.07.27 19:22 답글 신고
    일부 퀵라니 옹호 댓글들은 꼭 당해보시고, 보상금으로 인생 망하시길 바래봅니다. 영상보고도 이정도면...
    답글 3
  • 레벨 소령 2 네가올줄알았어 22.07.27 22:09 답글 신고
    너무 위험하게 타네요 사고는 안타깝지만 저런식으로 타면 언제 어디서 사고가 나던 시간문제 같아 보이네요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.07.27 22:11 답글 신고
    돌려라 돌림판~
  • 레벨 소위 3 Panamera 22.07.27 22:16 답글 신고
    공중제비 연습중이랍니다
  • 레벨 병장 발레해서생긴일 22.07.27 22:22 답글 신고
    교차로에 점멸신호면...
  • 레벨 병장 오홋이것보시게 22.07.27 22:27 답글 신고
    댓글 수준이.. 정녕 어른들의 댓글인지. 아무리 그래도 인사사고인데.
    무사했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 3 롱슈마 22.07.27 22:33 답글 신고
    유도탄이야 뭐야
  • 레벨 준장 폴리주스 22.07.27 22:52 답글 신고
    자살시도 한거 같은데
  • 레벨 대위 1 언제어디서든 22.07.27 23:04 답글 신고
    제목이 회전회오리 슛이 모냐
    진짜 수준 떨어지네
  • 레벨 중사 2 Mr수 22.07.27 23:31 답글 신고
    애아빠 같은데?
    나사하나 빠진듯요
  • 레벨 원사 3 안료 22.07.27 23:12 답글 신고
    와우~
  • 레벨 소위 3 nasangone 22.07.27 23:31 답글 신고
    운전자도 딱히 잘한거같진않네요
    전방주시태만인디...
  • 레벨 소령 3 밤이슬 22.07.27 23:55 답글 신고
    어디가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 달려드는 애들 못보면 전방주시 태만이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 트윈울프 22.07.28 00:07 답글 신고
    너두한번 당해봐라
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 22.07.28 10:28 답글 신고
    면허 있으신지요??
  • 레벨 소위 3 골드자몽 22.07.28 11:49 답글 신고
    와 전방주시 태만이라고 ㅋㅋㅋ
    미치겠네 당신은 저 상화에서 사고 안날수 있다고
    무슨 눈이 벌래 눈이냐??
    시아 각 좃나 넓네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 Mr수 22.07.27 23:31 답글 신고
    도라이네 이거
    회전회전 회오리슛?ㅋㅋㅋㅋ
    니 자식놈 부디 교육잘시켜라
    세상일 어찌될지 모르는거다^^
  • 레벨 원수 공전절후 22.07.27 23:33 답글 신고
    뭐여
    왜 덤프트럭이 아니고???
  • 레벨 병장 노민지 22.07.27 23:50 답글 신고
    익숙한 동네네요^^;
    고삐리 2놈인데 1놈은 차 위에 떨어지고 1놈은 바닥에 떨어졌다고 합니다.
    생명에 지장에 없다고 하는데 부상정도는 잘모르겠네요.그래도 사망사고가 아닌게 대행입니다
  • 레벨 중위 3 도깨방 22.07.27 23:54 답글 신고
    사망이 아니여도 어딘가 심하게 다쳤을 듯., 킥 보드는 도로용이 아님..
  • 레벨 중사 3 lkjhmnbv 22.07.28 00:12 답글 신고
    저런 구간에선 차도 서행을 해야지... 아마 30-40 구간이었을텐데.. 위험감지도 못할거면서 넘 빨리 오네..
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 22.07.28 00:13 답글 신고
    사고는 진짜 한순간 입니다 운전자는 속도가 빠르고 킥보드 학생들은 건널목 건너는데 좌우도 안살피네요 차가 오는지 안오는지 가는지 한번즘은 살펴야 했었고
    타이밍 입니다 운전자는 5분늦게 출발 했더라면.... 킥보드는 5분정도 시간을 벌었다면....
  • 레벨 일병 다리다리수다리 22.07.28 07:26 답글 신고
    저기 건널목아니고 좌회전도 안되는 곳으로 차들이 정체돼서 차들이 멈춰있는것으로 보입니다. 스파크 앞으로도 차들이 정차해 있어서 킥라니들이 튀어 나오는걸 볼 수가 없는 상황인듯 하네요.
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 22.07.28 00:26 답글 신고
    전동을 왜 저렇게 타냐
  • 레벨 상사 3 29251300 22.07.28 00:40 답글 신고
    마네킹처럼 날라가네.. 크게안다쳤길
  • 레벨 상사 1 툰툰사마 22.07.28 00:49 답글 신고
    킥보드고 나발이고 점멸교차로에서 존나 과속하면서 오네 십똥차가지고.
  • 레벨 대령 3 김딸기 22.07.28 01:13 답글 신고
    어지럽다
  • 레벨 소령 2 아첨햇살 22.07.28 01:41 답글 신고
    진짜.. 저게 무슨 .. 운전하신분 억울해서 잠이나 오시겠냐.. 뒈질려면 그냥 혼자 뒈져야지...저게 뭐야.. 대체.. 보는 내가 화가난다..헬멧도 안썼네.. 1인용인데 2명이 타고.. 신호 지켜야 하는데 안지키고... 하지말라는 짓은 다했네...
  • 레벨 원사 1 소거기김밥 22.07.28 02:51 답글 신고
    시원하긴 하네..
  • 레벨 대위 3 영미니이이이잉 22.07.28 03:01 답글 신고
    퀵보드타늣 그자세 그대로 두바퀴도네
    그것도 둘다 똑같음
    30 40대면 어디한군데 아작났을껀데
    날아가서 차위에 안착하는거보니
    크게 다치진않았을꺼같아서 아쉽네요
  • 레벨 중위 3 육개장시발면 22.07.28 06:43 답글 신고
    이게 안뒤진다고?

• 레벨 중위 1 419ers 22.07.28 07:16 답글 신고
    무작정 킥보드 욕할거 못됨. 점멸신호라.. 운전자 과실 클듯..
  • 레벨 일병 검은선70 22.07.28 07:48 답글 신고
    점멸신호에서 서행 안한죄.....^^;
  • 레벨 하사 2 헬프미접영 22.07.28 08:16 답글 신고
    두명인가요 킥보드안타깝지만 운전자는 뭔 잘못이요
  • 레벨 소령 2 보라색 22.07.28 08:41 답글 신고
    아깝네 땅으로 떨어졌어야하는데 차위로 떨어지네
  • 레벨 중령 2 Dungga 22.07.28 09:11 답글 신고
    운전자가 뭔 죄.
  • 레벨 원사 3 발해의왕 22.07.28 09:32 답글 신고
    어허... 죽었을수도..
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 22.07.28 10:26 답글 신고
    운전자가 불쌍하다......왜 하필 저시간에 저장소를 지난죄
  • 레벨 원사 3 메이드골프 22.07.28 10:29 답글 신고
    부서진 킥보드의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중장 주꼬잠냐 22.07.28 10:42 답글 신고
    날아가는게 만화에서나 보던 CG 같노....ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 브래드빵형 22.07.28 10:43 답글 신고
    점멸등이 계속 깜빡거리는데 서행 하지도 않고
    속도 고대로 달리는 운전자도 잘못도 크죠.
  • 레벨 병장 휘삭 22.07.28 10:53 답글 신고
    워 멋지게 날라가는구만 운전자는 먼 죄냐 속도도 한 50되것구만 라니 잡것들
  • 레벨 원사 3 장구라 22.07.28 10:56 답글 신고
    전동킥보드나 자전거 한번만 써봤지만
    큐알같은거로 인증하던데
    그런거로 미성년자들 못 거르는건지 안하는건지
    요즘 운전하기 무섭네요.
    멈췄다 출발해도 날 사고는 생기니….
  • 레벨 병장 우파파요 22.07.28 10:58 답글 신고
    7월 26일 창원 팔용동 웰빙플라자 4거리 사고입니다.

초등학교 고학년 2명이 타고 갔다고 하네요..안타깝습니다.
    (어떻게 타고 다니는 건지 궁금함)

제 아이부터 교육이 필요한 듯합니다. 에휴~~~
  • 레벨 원수 땐찌 22.07.28 11:02 답글 신고
    이 사고는 교차로 점멸등과 관련을 지으면 안될것 같습니다. 1차선에 좌회전 기다리는 차도 있는데
    2차선에서 좌히전을 한것으로 이건 정상적인 교차로 운행방법이 아니라고 보여 집니다.
    부디 운전자분 무과실 나왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 별나르니 22.07.28 11:06 답글 신고
    애들도 많이 안다쳤기를 바라고, 운전자 무과실 기원합니다....
  • 레벨 중사 1 까오맨 22.07.28 11:30 답글 신고
    못타게 한쪽다리라도 ~~
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 22.07.28 11:56 답글 신고
    아이쿠, 우리나라에서 벌어질 일이네.
    젊은 애들이 아무 생각없이 차도를.....
  • 레벨 소위 3 마이크로이니 22.07.28 13:02 답글 신고
    황색점멸이라 운전자도 과실 있겠네요. 어휴...개라니....
  • 레벨 소령 3 Razer 22.07.28 13:52 답글 신고
    와 무슨 만화영화같은 회전이
  • 레벨 중사 3 쪼르뚜 22.07.28 14:21 답글 신고
    뒤에 걸어가던 여자...
    손으로 얼굴을 감싸네....
  • 레벨 하사 2 kibolly77 22.07.28 14:49 답글 신고
    양아치 고딩새키인지 알았는데 초딩이예요?
    애들이 잘못한건 맞는데 같은 초딩키우는 부모로써 마음이 아프네요
  • 레벨 대령 1 혓바닥헌터 22.07.28 15:10 답글 신고
    흰옷은 되려 차 지붕위로 1차로 떨어져서 큰 부상은
    아닐듯한데

운전자 검은옷은 아예 땅바닥인거같은데
    어휴 ㅠㅜㅠ

운전자 욕할거 아니지만

점멸인데 그냥 내지르네 ㅠㅜㅠ
  • 레벨 훈련병 nsknfinj 22.07.28 22:33 답글 신고
    지금 블랙박스 화면으로 보니깐 멈출수 있을거라 생각하겟지만 운전석에서 보이는 시야로는 갑자기 튀어나오는거라 예방할수 없습니다 그렇타고 과속한것도 아니고
  • 레벨 대위 1 공항근무자 22.07.28 16:03 답글 신고
    중국짤인줄
  • 레벨 중위 2 원래그래 22.07.28 16:04 답글 신고
    저 애들이 잘못한건 맞지만 제목 참 젖같네 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 허위매물고기 22.07.28 16:25 답글 신고
    본인이 차주였으면 억울하다고 ㅈㄹ발광을 떨었을거면서 남 얘기니까 불쌍하다 어쩌다 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장