바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 구더기를보면점찍는다 22.07.30 14:17 신고
    @나도욕쟁이지지함 .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 박음직하구나 22.07.30 12:46 답글 신고
    계산전이면 마트물건인데 뭔 절도?
  • 레벨 대위 3 거리두기 22.07.30 13:18 답글 신고
    ?
    뭘모루네
  • 레벨 대위 3 40대개백수 22.07.30 13:35 답글 신고
    절도는 아니고 점유물이탈횡령죄
  • 레벨 소장 q205 22.07.30 12:37 답글 신고
    드라마 스토리로 나오겠네 보배소설 잘배껴가는 작가들
  • 레벨 상사 3 hyena1000 22.07.30 12:44 답글 신고
    고생하셨읍니다....추천...
  • 레벨 중령 2 오지마가지마 22.07.30 12:45 답글 신고
    애는 그걸 보고 자란 이후에 고대로 하게 되어 있습니다. 부모는 자식의 거울 , 자식은 부모의 거울....혼자 있을때 저러면 몰라도...애가 뻔히 보고 있는데도 저런다? 네~~~답이 없는거죠~.
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 22.07.30 12:50 답글 신고
    2찍을 조기 교육하는군
  • 레벨 대위 3 타크 22.07.30 12:53 답글 신고
    대구 치킨안사 이새끼야
  • 레벨 대위 3 아제개그 22.07.30 12:56 답글 신고
    사람색기 맞나
  • 레벨 상사 2 말봉 22.07.30 13:06 답글 신고
    둘다 똑같구만
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 22.07.30 13:08 답글 신고
    나이먹고 쪽팔리게 왜저러냐...떨궛으면 당연히 내가사먹던가 해야지
  • 레벨 중사 1 우쓰파 22.07.30 13:18 답글 신고
    그아저씨나 너나 똑같은데? 남의카트에 있는걸 왜만져? 법적절도는 아니더라도 도리에 어긋나지 않냐?
  • 레벨 상사 2 백산다운힐 22.07.30 13:25 답글 신고
    광고자나
  • 레벨 원사 3 luminee 22.07.30 13:42 답글 신고
    난 이마트검품팀에서 일했었는데
    저렇게 파손이나 폐기하게되면
    매장관리직원이 감품팀으로 인계하고
    검품팀에서 폐기딱지 붙힌고 폐기하거든?
    저런 행위 비일비재함
    빵이며 카스텔라며 음료 딱 봐도 애들 먹을 간식들
    특히 아줌마들이 많이함
    ㅅㅂ 그래도 회사는
    그냥모른척 하려고 하더라.
    내가 정용진이였면 범죄로 경찰 불렀을텐데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.07.31 10:38 답글 신고
    저도 검품은 아닌데.. 친해요.. 저렇게 떨어지고 깨지면 검파파트장이 보고 담당들이 폐기치는것으로 알고 있어요.. 일부 참치캔같은거 일부 찌그러 진것은 직원판매로 돌리고요
  • 레벨 중사 1 웰치코크 22.07.30 13:52 답글 신고
    막글보니 소설ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 시원하게쏴아 22.07.30 13:53 답글 신고
    몇 년전에 이마트에서 어떤 아재가 포장진열해 놓은 것 한 팩을 바닥에 쏟았는데. 직원이 나오더니 폐기할거라고 본인 달라고 하던데
  • 레벨 훈련병 파주의연인 22.07.30 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 광고쟁이로 소설로 광고하네
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 22.07.30 14:55 답글 신고
    폐기하지 누가 cctv를 봐 ㅋㅋ 소설이라지만 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.07.30 15:22 답글 신고
    광고가 좀 그럴듯하긴 했다
  • 레벨 원사 1 V첫남자V 22.07.30 15:25 답글 신고
    아재나 니나
  • 레벨 중령 3 이게먼가 22.07.30 15:25 답글 신고
    6500원 후라이드 조각치킨 1마리..

가게 정상 가격이지.. 치킨가격 미친것같애~
  • 레벨 소위 1 나플란드 22.07.30 15:32 답글 신고
    치킨광고네 이거
  • 레벨 하사 1호봉 아름다운조언 22.07.30 15:38 답글 신고
    고객센터가서 반품할수도있어요.
  • 레벨 중위 1 암수맨 22.07.30 15:39 답글 신고
    오지랖.
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 22.07.30 15:42 답글 신고
    광고 내려라
  • 레벨 소위 1 앵무새사랑 22.07.30 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아 졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 착한가가멜 22.07.30 17:13 답글 신고
    지도 아재면서 구라치기는
  • 레벨 중령 1 츈무 22.07.30 17:14 답글 신고
    주작.치킨광고임..
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 22.07.30 17:22 답글 신고
    마지막만 빼면 모.....훔..
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.07.30 17:51 답글 신고
    그래도 재밌네 ㅋ
  • 레벨 원사 1 골든보이v 22.07.30 17:57 답글 신고
    너나그아재나 날씨덥다
  • 레벨 대장 드라쿨 22.07.30 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 모닝아메리카노 22.07.30 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 사랑그흔한말 22.07.30 18:55 답글 신고
    빵떨어뜨려놓고 모른척하는 3끼나
    남 카트에 담긴거 옮겨담는 3끼나
  • 레벨 대위 1 RS4Top 22.07.30 19:13 답글 신고
    이런 광고 이제 좀 지겹소 ~~
  • 레벨 하사 1 티리온라니스터 22.07.30 19:18 답글 신고
    이런 광고 주작글 퍼날르지 마라 보배 가치떨어진다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.07.30 19:41 답글 신고
    홈플러스 제과점세에트 단팥빵
  • 레벨 소령 2 Boradream 22.07.30 20:00 답글 신고
    마트치킨 끊은지 10년...
  • 레벨 상사 2 바람의파이터2020 22.07.30 20:21 답글 신고
    절도...
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 22.07.30 20:28 답글 신고
    빌드업봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 x원 22.07.30 20:30 답글 신고
    당당하게 치킨광고
  • 레벨 하사 2 쿠쿠나1 22.07.30 20:49 답글 신고
    ? 이해가 안가는데 마트측에선 실수로 드랍한거 그냥 무시하던데 내가 전에 실수로 과일 드랍해서 지랄난적이 있었는데 마트 직원 불러서 변상해드려야 하냐 라고 물어보니 괜찮다고 가셔도 된다고 해서 갔는디
  • 레벨 일병 지에스350 22.07.30 20:50 답글 신고
    아 진짜 둘다 별로다 진심
  • 레벨 하사 1 쓰레기처리반 22.07.30 21:22 답글 신고
    짜증나네..
  • 레벨 소령 3 Aufheben 22.07.30 21:53 답글 신고
    절도죄 자백 + 치킨 광고

아재 인성이 쓰레기인데,
    보통 실수로 마트 상품을 손상시킨 경우
    특히 단팥빵 정도라면
    마트 직원에게 이실직고하면 책임을 묻지 않고 자체
    폐기처리하는 해주는 경우도 가능하다.

코스트코는 저 정도의 과실은 처리해주며, 묻지도 따지지도 않고 반품 환불 처리 연회비도 돌려주는 점 등은 본받을 만하다. 미국의 다른 대형마트들도 거의 무패널티로 환불이 된다. (회원제라 가능-물론 악용해서는 안되고 악용하면 블랙컨슈머 가 될 수 있음)
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 22.07.30 22:25 답글 신고
    홈플 단팥빵통 보통 4개들이

그리고 테이프도 붙여있음

당당 광고
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 22.07.30 23:13 답글 신고
    결국은 도둑놈이네
  • 레벨 간호사 킹배스 22.07.30 23:49 답글 신고
    글쓴꼬라지보소
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.07.31 01:50 답글 신고
    저런경우는 직접적인 마찰을 피하고,직원에게 말해서 따로 빼내게하는게 맞는것같음..
    걘한시비 붙어봤자 좋을게없음~
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 22.07.31 03:14 답글 신고
    칼맞을라고 왜 남의 일에 오지랖?
    애도 있으면 그냥 피해야지
    애앞에서 싸움만드는게 더 문제야
    분명 약해보이니까 걸고 넘어진거 같은데
    덩치좀 있고 문신있으면 찍소리 못햇을껄?
  • 레벨 중사 2 빅K 22.08.01 12:27 답글 신고
    ㅎ 이세상에는 약자에가 강자, 강자에게 약자인 양아치들과 약자에게 약자 강자에게 강자인 멋진사람들... 그리고 약자나 강자나 상관없이 강자인 또라이들로 구성되어있죠....
    다들 본인같지 않다는걸 알고 살아야함...
  • 레벨 준장 띨폰 22.07.31 08:00 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 프란나 22.07.31 17:57 답글 신고
    아~~ 이게 그 치킨이구낭...ㅎㅎㅎㅎ

난 그닥..
  • 레벨 중사 2 빅K 22.08.01 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    속시원하네 ㅋㅋㅋ
    적어도 애도 있는데 ㅋㅋㅋ 좋은거 보여주네여 ㅋㅋㅋ
    부모될 자격 없는것들이 싸질러 놓은 새끼들이 많다고 생각하는 1인...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장