바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.12.26 18:08 답글 신고
    아무리 열받아도 도로에서 차 세우지는 마세요..

그냥 신고 하고 끝내세요.
    답글 3
  • 레벨 상사 2 김마블 18.12.26 18:08 답글 신고
    신고하세요 귀찮아도 꼭 하세요
    안전운전의무위반 벌금 4만원 벌점 10점
    답글 0
  • 레벨 상사 1 목화커피 18.12.26 18:06 답글 신고
    가로본능
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 박마담v 18.12.27 10:50 답글 신고
    진로변경위반은 아닙니다. 실선에서 변경해야 진로변경위반이죠. 안전운전의무위반이 맞겠네요
  • 레벨 일병 빈우하우스 18.12.27 11:21 신고
    @박마담v 진로변경위반 맞습니다. 속도구간 마다 다릅니다만...4차선도로라면 주행중에 최소 10미터당인가? 1개차선씩 차례대로 해야됩니다. 4개차선을 변경하는데 마지막 3차선부터 1차선까지 점선기준 3~4개 지나는 구간사이에 들어오네요
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 18.12.27 12:55 신고
    @박마담v 실선에서 변경은 지시위반입니다~
  • 레벨 대령 1 M44444 18.12.26 18:08 답글 신고
    아우 깜짝이야 진짜 극혐
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.12.26 18:08 답글 신고
    아무리 열받아도 도로에서 차 세우지는 마세요..

그냥 신고 하고 끝내세요.
  • 레벨 상병 미떼 18.12.27 11:17 답글 신고
    그렇게 위험해 보이진 않은데... 고속도로도 아니고... 시야가 어두운데두 아니구..
    저같아도 저상황에 열받아서 차 세울듯;;
  • 레벨 하사 1 내살길내가알아서 18.12.27 14:02 답글 신고
    네 너무 위험합니다 도로 폭이랑 속도를 보세요
  • 레벨 소위 3 6525 18.12.27 16:38 답글 신고
    지랄해야 쬐끔이라도 알듯한데요.
    물론 안전한상황 일때...
  • 레벨 상사 2 김마블 18.12.26 18:08 답글 신고
    신고하세요 귀찮아도 꼭 하세요
    안전운전의무위반 벌금 4만원 벌점 10점
  • 레벨 훈련병 파트라슈1018 18.12.26 18:11 답글 신고
    역광에 유리에 때도 끼어서 번호가 보일락 말락하네요
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.12.26 18:17 답글 신고
    날짜안맞으면 경고장발송

아줌마 차선을 연속으로 변경하며 대단하네 사고유발자
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 18.12.26 18:19 답글 신고
    촛점좀 맞춰주세여
  • 레벨 일병 방어운전스킬no1 18.12.26 18:20 답글 신고
    신고 꼭 하세요. 저건 무법자네요..
  • 레벨 대장 아름다운들 18.12.26 18:24 답글 신고
    정말 자신이 무슨 짓을 했는지 모르는 분이 너무 많아요....
  • 레벨 중사 2 신고벌레 18.12.26 18:29 답글 신고
    주행충격 분노의 블랙박스터치..
    저랑같은방법쓰시네요ㅋㅋ
    신고꼭해주세요
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.26 18:41 답글 신고
    머지않아 사고날 조짐이 보이는구나. 복채받긴 틀린 점쾌가 이렇게 나왔어. 물구나무보살.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.26 18:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 뭘 잘못한지 모르겠죠. 저렇게 아무것도 모르고 가는게 인생이죠. ㅃㅃ2
  • 레벨 중사 1 과학하는안전운전 18.12.26 18:43 답글 신고
    도로의 핫한 여사님 운전이 오늘도 새로운 영상을 보여주시네요,,
    그냥 지나가시고 상품권 날려 주시길 추천드립니다.. '
    ---- 잘못을 모르는 분들은 나쁜 행위를 할 수 있습니다.. 절대로 시비걸지 마시길 바랍니다..
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.12.26 18:54 답글 신고
    가로본능 다 뒤져뿌라
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.12.26 19:02 답글 신고
    쳐맞고살듯
  • 레벨 병장 더뉴모하니 18.12.26 19:09 답글 신고
    저럴때 후회하듯이 사람들은 말하죠...
    박아버릴껄 xxxx이
  • 레벨 소위 3 발사1 18.12.26 20:12 답글 신고
    저 이후로 벌써뒤졌답니다
    쌍년의 명복을 빕니다
  • 레벨 중사 1 시원하고청명한가을하늘 18.12.26 20:14 답글 신고
    와...짜증 !!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 조하문 18.12.26 20:36 답글 신고
    잘못을 모릅니다.그냥 신고가 답입니다.
    상품권 받아봐야 조금이나마 알까요?
  • 레벨 간호사 9876543 18.12.26 20:50 답글 신고
    우와, 대뜸 욕지거리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아들?은 엄마가 얼마나 부끄러웠을까 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 서울네발 18.12.26 23:13 답글 신고
    참나 그냥 지나치시고 신고하시면 될걸 왜 굳이 차세우세요
    그러다 뒷차 뒷빵하시면 ???
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 18.12.27 00:03 답글 신고
    워 숨도 안쉬고 드리미네 미친것이..

운전을 조까이 배원네.

블박님 앞에 와이퍼로 닦으셔요 카메라 초점이 먼지에 꼽혀서 아웃포커싱이되어버련네요.
  • 레벨 준장 카레있어 18.12.27 09:29 답글 신고
    한마디 하는거 시원하네요~
  • 레벨 대령 3 가을곰 18.12.27 09:32 답글 신고
    허이구
  • 레벨 병장 빵빵차차차실장 18.12.27 09:42 답글 신고
    헐... 가로 몇 차선을 변경하는거야..
  • 레벨 원사 1 루티노 18.12.27 09:49 답글 신고
    상품권 강추
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.12.27 11:11 답글 신고
    역시 계집년들은 운전 못하게 해야 돼 아들이 그래도 정상이네요 아들아 빨리 면허 따서 엄마 운전 못하게 해라
  • 레벨 중령 3 에이그윈 18.12.27 11:35 답글 신고
    역시 김여사
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.12.27 12:02 답글 신고
    손해보는행동은 하지마시고 그냥 신고가 답입니다

역관광당해요

화면상으로 보복운전신고 당하실수도있어요

다음부턴 그냥 신고하시길 ^^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.27 12:10 답글 신고
    저걸로 절대 보복운전 신고 안당함
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.27 12:10 답글 신고
    날짜 안맞는건 영상 크기로 날짜부분 짜르고
    날짜랑 시간 집어넣어서 블박 폰트랑 비슷하게 해서 그시간대 마추세요 그럼 신고 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 신고 하고싶으시면 하세요 편법입니다
  • 레벨 원사 3 빛1 18.12.27 13:58 답글 신고
    요즘에는 신고 받고 근거 대라고 민원이 많이 들어와서 날짜 시간 안 맞으면 처리 안 해준답니다
    밤/낮 확연한 차이가 아니라면 블박에 나온 시간을 발생시간이라고 해서 신고하세요
  • 레벨 원사 3 술푼세상 18.12.27 16:19 답글 신고
    써글년들 “죄송합니다” 가 그렇게 하기 힘드나?
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.12.28 00:32 답글 신고
    이거 영상시청전에 광고가 쪽바리섬 관광;;;2ㅅ2ㅂ거 친일파들의. 나라
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.12.28 09:32 답글 신고
    사고났나?
    왜 차세워서 도로에서 민폐 지기냐?
    운전 하루이틀 했나?
    신고하지 먼 길막하고 난리 지기냐
  • 레벨 소장 왕대괄장군 18.12.28 13:50 답글 신고
    맹박이 운전면허이후로
    저런인간들 진짜 많아짐 ㄷㄷㄷ
    운전해보면진짜 허파뒤집

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장