바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 아반테투어링오너 13.03.18 12:52 답글 신고
    성공한 일진? ;;;;;
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 13.03.18 12:53 답글 신고
    아빠차 끌고나왓네 or 돈많은집 아들래미네
  • 레벨 원사 2호봉 안전제일뻥카 13.03.18 12:53 답글 신고
    네 다들 그렇게 생각합니다.
    단, 님의 얼굴이 30대중-후반정도라면 얘기가 달라집니다.
  • 레벨 대령 2 모나미 13.03.18 12:53 답글 신고
    신경쓰지말고 타심되요ㅋ
  • 레벨 중사 2 코시 13.03.18 12:54 답글 신고
    그럼 양카를 만들어버리면 얘기가 달라지것죠?
  • 레벨 원수 XLR8 13.03.18 13:15 답글 신고
    달라지죠. 콜때기로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 NO기스 13.03.18 12:54 답글 신고
    중고차 질렀구나 생각함 +_+
  • 레벨 하사 2 산호세 13.03.18 12:56 답글 신고
    빙고....
  • 레벨 상사 3 일산크루 13.03.18 12:55 답글 신고
    cw 형 도발글이내요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 남자는30부터 13.03.18 12:55 답글 신고
    부럽다~~~ 이런생각.....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 자신감이키포인트 13.03.18 12:56 답글 신고
    아빠차
  • 레벨 중장 옥장군 13.03.18 12:58 답글 신고
    내가체어맨타도 아빠차같던데ㅋ
  • 레벨 원사 1 줘패드림 13.03.18 12:58 답글 신고
    좆게 보는사람 별루 없을거 같아요.
  • 레벨 중사 2 코시 13.03.18 12:59 답글 신고
    음.... 걍 중형으로 가야겟네요
  • 레벨 중위 2 부산찌질이 13.03.18 12:59 답글 신고
    등치 좀 있으면서 정장입고 내리면 딱 조폭같은듯
  • 레벨 대장 혀니마니 13.03.18 12:59 답글 신고
    그냥 타면 타는거죠 .. 그냥 호구같다는 생각 조금 ..
  • 레벨 중위 2 부산찌질이 13.03.18 13:00 답글 신고
    차라리 에쿠스 살돈으로 E클래스나 5시리즈사요. 그게 더 이미지도 좋고 차도 더 쌀텐데 amg나m 아닌이상
  • 레벨 상병 마녀사냥꾼 13.03.18 13:00 답글 신고
    신경쓰지 말고 타요.내가 타고 시퍼서 타는차지 남 신경쓰면서 타는 차 아니잖아요..그라고 뭐 웃기니 양카니 하는소리 전혀 신경쓰지 마요..차에 먼 지랄을 해도 남에게 피해만 안주면 끝이요...타고싶어도 대부분 유지못해서 못타는 사람들이 자격지심에 하는 소리요.
  • 레벨 대령 3 리히토 13.03.18 13:02 답글 신고
    신경쓰지 마세요~~
    저야 갠적으로 젊은 나이에는 고급세단보다는 개성있는차가 어울리다 생각하지만...

차를 남보여주려고 타는가요?? 내가 맘에들면 끝~!
  • 레벨 원수 검둥개 13.03.18 13:03 답글 신고
    괜찮아요
  • 레벨 상사 3 토익990점 13.03.18 13:05 답글 신고
    아빠차 타고 가오잡네.
    (기사가)사장님 차 끌고다니면서 가오잡네.

돈들여서 비싼 튜닝 했을 경우 : 저런차에 저런짓을 하고 싶을까?
    짭퉁정션 양카튜닝 했을경우 : 양아치새끼 ㅉㅉ 보나마나 운전습관도 더럽고 골초인데다가 담배꽁초는 창밖에 던지고 다니겠지

근데 뭐 결국 자기만 좋으면 그만입니다. 남한테 피해만 안준다면요.
  • 레벨 대위 3 무법자 13.03.18 13:11 답글 신고
  • 레벨 준장 왕만두 13.03.18 13:41 답글 신고
    살짝 튠이라면 상관없을듯
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 13.03.18 13:44 답글 신고
    24살에 제네시스타고다녓음 지금29 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.03.18 13:47 답글 신고
  • 레벨 원사 3 조지폭력배 13.03.18 13:55 답글 신고
    요즘 젊은애들도 중,대형 많이타여,, 아무도 신경안씀
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.03.18 14:00 답글 신고
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.03.18 17:26 답글 신고
    특별히 연령층대로 분류해서 꼭 타라는 법은 없지만
    저에 주관적인 견해로는...
    중고값 떨어지면서 은근히 젊은층들이 대형세단을 약간 드레스업해서
    타고 댕김.- 해석: 신규가로는 범접할 수 없고, 한국사람들의 기본정서인 큰것에 대한
    열망으로 저렴한 대형차 선호하는 젊은층 많음, 결론은 뽀다구 때문임. 딴거 없는 듯 해요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조지클려니 13.03.18 18:13 답글 신고
    수행기사네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장