바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 코란도패밀리 22.08.01 07:07 답글 신고
    폐지 같은 소리에 속은 변신들

장관자리 하나라도 더 앉혀야 하는데 폐지 할 것 같았냐?
    답글 1
  • 레벨 대장 고무대야 22.08.01 07:13 답글 신고
    2찍들.
    분노 안하냐?
    니네 이준석이랑 굥새끼 감언이설에 넘어가서 여가부 폐지 한마디에 질질 쌌잖아?
    답글 0
  • 레벨 준장 크로스브라우징 22.08.01 07:08 답글 신고
    할겁니까.. 할겁니다... 언제할지 모르지만... 할겁니다... ㅠ.ㅠ
    답글 0
  • 레벨 소장 코란도패밀리 22.08.01 07:07 답글 신고
    폐지 같은 소리에 속은 변신들

장관자리 하나라도 더 앉혀야 하는데 폐지 할 것 같았냐?
  • 레벨 소장 음악다방DJ 22.08.01 17:47 답글 신고
    이젠 그표라도 얻을라고,,,
  • 레벨 준장 크로스브라우징 22.08.01 07:08 답글 신고
    할겁니까.. 할겁니다... 언제할지 모르지만... 할겁니다... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 고무대야 22.08.01 07:13 답글 신고
    2찍들.
    분노 안하냐?
    니네 이준석이랑 굥새끼 감언이설에 넘어가서 여가부 폐지 한마디에 질질 쌌잖아?
  • 레벨 원수 Parcferme 22.08.01 07:14 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중장 폭행몬스터 22.08.01 07:14 답글 신고
    하는게 다 그렇지 뭐
  • 레벨 중장 가로질러 22.08.01 07:15 답글 신고
    명색이 정부부처의 업무보고 자리인데...그냥 담소하는 정도로 보이는 건 저만 그런가요?
  • 레벨 원사 3 광나루씨 22.08.01 07:20 답글 신고
    더 쎄져서 오겟네
  • 레벨 중위 1 보고싶은무지개 22.08.01 10:11 답글 신고
    2찍들은 선택적 분노만 합니다.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.08.01 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 돌서결한테 에이징된 여가부는 더 벌크업된 괴물로 오지 않을까 싶다.

2찍이들 좋겠다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 010412 22.08.01 12:37 답글 신고
    그걸 알면서 폐지한다 멍멍이 소리하니 환호하면서 찍으셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른건 반대해도 자기 맘대로 다 하는데 저건 안한다?
    어떻게 생각하시나?
  • 레벨 중위 3 세르세르 22.08.01 12:49 답글 신고
    밥은 먹구 다니냐..
  • 레벨 소장 IAMFINE 22.08.01 10:34 답글 신고
    다음 총선에서 "여가부 폐지" 한줄공약하면
    또 찍어주는 모지리..
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 22.08.01 10:48 답글 신고
    오빠 이따 한잔하자

그러까
  • 레벨 병장 적폐디스 22.08.01 11:06 답글 신고
    도대체 지키는 공약이 먼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공약 등록도 안한 굥 !!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 2 대깨유니짜장 22.08.01 11:09 답글 신고
    공약이 아니라 굥약이었어~!!!
  • 레벨 원사 3 블르윈드 22.08.01 11:09 답글 신고
    2찍남들아 솔직히 말해봐 ㅋㅋ 여가부 안없앨줄 알고 찍었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 22.08.01 11:11 답글 신고
    지지율 떨어질때
    딱 좋은 떡밥
  • 레벨 상사 1 일본토벌 22.08.01 11:29 답글 신고
    오 굥 손이 고생 안한 손 ㅋㅋㅋ
    김성태 주탱이때린 분..... 뭐하세요~ 가서 한번더!
  • 레벨 원사 3 다끄호스 22.08.01 12:05 답글 신고
    세금 빨아먹는 블루오션인데 폐지할리가 있나
  • 레벨 대장 암행단속 22.08.01 12:09 답글 신고
    절대안함
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 22.08.01 12:10 답글 신고
    민주당이 마음먹으면 바로없앨수 있지 않나?
    180석먹고 하는게 없으니 정권교체당하지
  • 레벨 중령 1 오공엠지 22.08.01 12:33 답글 신고
    크게 잘못한 게 발각되거나 지지율 올리고
    싶으면 '폐지 고려중', '폐지 추진중'이라고
    반복할 듯 ...
  • 레벨 원사 1 주모번아웃 22.08.01 12:35 답글 신고
    '부처 업무보고?' 애기들 소꿉장난 하나
  • 레벨 소장 럭키금성 22.08.01 13:14 답글 신고
    폐지같은소리하네 여가부가 폐지줍는게 더 빠를듯
  • 레벨 하사 3 권도1 22.08.01 13:41 답글 신고
    강화? 허위미투도 무죄시켜버리기?
  • 레벨 원사 3 매운꼬추 22.08.01 15:56 답글 신고
    기능강화라.... 예산만 더 늘어나게 생겼네요....
  • 레벨 중장 아크뷰 22.08.01 16:15 답글 신고
    하나부터 열까지 저거찍어준 새끼들은 손모가지 자르거나 목메달아라
  • 레벨 중령 1 뎅뎅피아 22.08.01 19:43 답글 신고
    여가부가 아니라.. 온가족부... 뭐 이런 이름으로 해서... 여성, 남성, 자녀, 청소년 등의... 전반적인 정책을 다루는 게 맞지 않나
  • 레벨 소장 얼음바다 22.08.04 15:26 답글 신고
    공약도 안지키네 참 잘 뽑았어...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장