바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 내거시기작음 22.08.01 15:01 답글 신고
    인정
    답글 3
  • 레벨 상병 어설픈도시인 22.08.01 15:36 답글 신고
    칼 어빈은 결국엔 현대차를 훔쳐서 본 슈프리머시??에서 현대차를 타고 본의 여자친구??를 실수로 살해한다..ㅎㅎㅎ결국엔 훔쳤다..ㅎ
    답글 6
  • 레벨 중사 1 다시만날땐블박확인 22.08.01 15:36 답글 신고
    미드 더 보이즈에 나옵니다..
    반박불가네요..ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원사 3호봉 내거시기작음 22.08.01 15:01 답글 신고
    인정
  • 레벨 소령 2 친일척살 22.08.01 19:07 답글 신고
    킹정~
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 22.08.02 11:02 답글 신고
    역시 한국차는 훔칠가치가 없나봄
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 22.08.02 14:41 답글 신고
    저렇게 대놓고 무시당해도 좋~~덴~~다~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 다시만날땐블박확인 22.08.01 15:36 답글 신고
    미드 더 보이즈에 나옵니다..
    반박불가네요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 어설픈도시인 22.08.01 15:36 답글 신고
    칼 어빈은 결국엔 현대차를 훔쳐서 본 슈프리머시??에서 현대차를 타고 본의 여자친구??를 실수로 살해한다..ㅎㅎㅎ결국엔 훔쳤다..ㅎ
  • 레벨 대위 3 prawda 22.08.01 15:40 답글 신고
    심지어 그 때도 ef 소나타
  • 레벨 대장 니가날버린이유 22.08.01 16:00 신고
    @prawda ef소나타 ㅋㅋㅋ 언제적 차여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 메수트내실 22.08.01 16:10 신고
    @prawda 뉴 ef 임 ㅋ
  • 레벨 준장 케이D 22.08.02 00:09 답글 신고
    영화좀 좋아하시나 봅니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 RedSonja 22.08.02 09:56 답글 신고
    거기는 인도 아니었습니까
  • 레벨 상병 럭셔리간지변태 22.08.02 10:10 답글 신고
    영화좋아하시는 분들이 많네요 ㅎㅎ저도 예전차가 뉴이엪이라 그렇게 생각했었는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 22.08.01 15:47 답글 신고
    그길에 선택이 어디있다고.. 아무거나 타는거지.
  • 레벨 준장 다음은니로스 22.08.01 16:00 답글 신고
    근데 한18년전과
    지금 현대를 바라보는 시각이 많이 바뀌지 않았나요?
  • 레벨 병장 레이드다 22.08.01 17:31 답글 신고
    같은 트라이인데. 벤츠 비엠 아우디 렉서스 아큐라 제네시스를 훔처야 가성비가 있지 않을까요?
  • 레벨 중사 1 dizzy 22.08.01 20:31 답글 신고
    위상이 많이 달라지긴 했더라고요.
    영국 방송사의 자동차 프로에서 이런 멘트가 나옵니다.

A 나 횬다이의 ㅇㅇㅇ 탈거임! 완전 맘에 듬!

B 진짜로? 횬다이를 타겠다고?

A ㅇㅇ 진짜임

B 진짜 괜찮겠어? 횬다이라고.

A 진짜 탈거임! 엠블럼만 바꿔치기 하고 타면 사람들이 횬다이인 줄 모를거임!
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.08.01 16:09 답글 신고
    올ㅋ
  • 레벨 소령 1 긍정의미소 22.08.01 16:13 답글 신고
    영국인들을 따라해서

이제 미국인들이
    항의 안 하려나?

미국에서는 비현실적이고
    현대 자동차에 대한 미국인들의 안전이 무감각하고
    촬영진행 과정에서 미국인들의 결정권이 있었는지

이런 집단 항의를 안하려나???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Sarasate 22.08.01 16:17 답글 신고
    뉴EF는 한국에서도 안훔쳐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 TedV 22.08.01 16:42 답글 신고
    끄덕....

심지어 우리가 외제차라고 부르는 것들의 차 가격도 쌈
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 22.08.01 16:45 답글 신고
    중동에선 그래도 드리프트 연습용으로 쓰더라 ㅋ
  • 레벨 원사 3 소맥은칠점이도 22.08.02 09:36 답글 신고
    드리프트 할려면 후륜 이지 않나요?
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 22.08.02 10:39 신고
    @소맥은칠점이도 찾아보세요 전륜으로 막 잡아 돌려요
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.08.01 17:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 22.08.01 17:25 답글 신고
    더 보이즈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 호날도롱 22.08.01 17:33 답글 신고
    다 떠나서 내 재산을 왜 지들이 뭔데 국가일이니 뭐니 핑계대서 맘대로 가져가냐고..
    정말 이해 안되는 종족들..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.08.01 18:34 답글 신고
    미국은 도로가 길어서 한국에 맞는 현대차량은 답답하긴할듯
  • 레벨 소령 2 섹시펜더 22.08.01 19:21 답글 신고
    더 보이즈 드라마 개꿀잼~!!
  • 레벨 원사 1 도토리뱅이 22.08.01 20:15 답글 신고
    뉴EF 소나타면 도대체 언제적 차를 갖고와서, 현까 하는건지...ㅡㅡ;;; 타이거우즈도 GV80 탄다는데......
  • 레벨 상사 1 잇츠미 22.08.01 22:05 답글 신고
    솔직히 현대가 아무리싫어도 이런걸보면 분노해야하지않나? 난 솔직히 미워도 화가나는데 이런거보면 보배도 정이안감
  • 레벨 병장 수색만 22.08.02 00:21 답글 신고
    나는 현대차 안탄지가 오래됐지만 그래도 한국차가 외국에서 개무시 당하면 기분들 안나쁜가? 현대차 노조도 꼴보기 싫지만 현대 망하길 바라지는 않지. 국내에서 많은 고용과 경제적으로 중요한 지분을 갖고 있는데.
  • 레벨 중사 2 꼼장어킬러 22.08.02 08:32 답글 신고
    정말 잼있게본 미드입니다 (추천)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저장면때 막웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아드바크 22.08.02 08:40 답글 신고
    "현기차를 훔칠생각이었으면 USB 케이블로 훔쳤겠지, 멍청아!"
  • 레벨 중령 3 인애수아 22.08.02 08:55 답글 신고
    뉴ef는 강해상 같은애나 훔치지
  • 레벨 중령 3 KIMDAMI 22.08.02 09:07 답글 신고
    도쿄 드리프트 에서도 까이던데... 월드 호구 현대인가...
  • 레벨 준장 R군 22.08.02 09:35 답글 신고
    현기는 이제는 위상이 다릅니다. 몇몇주에서는 1위에요.
  • 레벨 중령 1 전군아 22.08.02 09:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 22.08.02 09:48 답글 신고
    저렇게 대놓고 무시해도 좋덴다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 무림함대 22.08.02 10:27 답글 신고
    영화 택시에서...
    라노스 인가 대우차 몰고 가니까

주인공들이..

이게 차야? 이게 차냐고?
    이러던데 ㅎㅎㅎ

예전 엑셀은 미국 흑인형들이 좋아했었죠
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.08.02 10:32 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 천안그남자 22.08.02 11:00 답글 신고
    뉴EF ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 22.08.02 11:01 답글 신고
    보배에선 한국인이 만든 현대차 까면 좋아함
    중국차 보다도 싫어하는듯
    현실이랑은 다르지만
  • 레벨 훈련병 padakpadak 22.08.02 11:03 답글 신고
    부처 저놈 시즌3에서 발암으로 거듭났던데
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 22.08.02 11:30 답글 신고
    뉴이에프는 우리나라에서도 문을 열고 키를꼽아놔도 안뽀려가지
  • 레벨 중사 2 닌자 22.08.02 12:40 답글 신고
    솔직히 한국차는 억이넘든 해외나

국내에서 사람들에게 고급차란 인정을 못받음...

걍 어중간한 썩차라도 유럽이나 미국 수입차를 타야함!!

한국차는 뭔가 정말 보는 느낌이 거지같음 ㅠㅠ;
  • 레벨 중사 2 닌자 22.08.10 16:24 신고
    @시골마당 />
    응 잘먹고 뎅기는뎅??
  • 레벨 준장 분닥세인트 22.08.02 14:37 답글 신고
    미국차 빨아주는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 수입차 환상이 만들어낸 모지리 ㅋㅋㅋ유렵차도 다 좋은줄알지 ㅋ 엔트리급 모델외 유럽내 소비자 만족도 내구성등 다현기아 차에 발리는건 아나 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 닌자 22.08.10 16:26 신고
    @분닥세인트 />
    미국차들보다 현기차가 더 비싸고 대단하다고 말 하는거임??

당신 뇌에 이상있소???

국산2대 수입2대 타고있지만 타보면 수입차가 훨 좋음!!
  • 레벨 원사 3 세살비율여든까지간다 22.08.02 14:51 답글 신고
    캐딜락 탈래 제네시스 탈래 물어보면 뒤도 안돌아보고 제네시스 고른다
  • 레벨 중사 2 닌자 22.08.10 16:29 신고
    @세살비율여든까지간다 />
    상위 트림은 차 가격이나 급 자체가 다름ㅋㅋㅋ

남들이 에스컬레이드랑 GV80랑 같은 급으로 보겠소??

참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금액이나 차급 볼줄 모르시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 검은돛배 22.08.02 12:52 답글 신고
    미드 ncis 에서도 돈을 글케 벌면서 왜 현대차 타냐고 하는 애기 나오죠

그만큼 싸구려 이미지...
  • 레벨 하사 3 룰루랄룰루라 22.08.02 14:18 답글 신고
    지금은 안그럼 , lf쏘나타 이전에는 그런 인식이 강했는데 지금은 가성비 짱짱 차라는 인식이 강함
  • 레벨 훈련병 사랑햄 22.08.02 13:13 답글 신고
    줘도안탐
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 22.08.02 13:17 답글 신고
    Ef가 아직도 있다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.08.02 13:45 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.08.02 14:06 답글 신고
    gv80이랑 g70은 좀 돌아다니던데
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.08.02 14:09 답글 신고
    무시당해도 알아보면 성공이다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 22.08.02 14:13 답글 신고
    울 나라에서도 보기 힘든 EF 소나타가 저기서 나오노 ㅋㅋㅋ
    울 나라에서도 안 훔치는 차..
  • 레벨 대장 암행단속 22.08.02 14:16 답글 신고
    반전 ㅋㅋ
    난 또 FBI가 사용하면 현대차는 차주에게 보상을 해준다 이런식인줄...
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.08.02 14:27 답글 신고
    오우~~올만에 보는 귀두 차넹??!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 RTIGTI 22.08.02 14:27 답글 신고
    전기차로 들어오면서는 양상이 좀 달라지지 않았나요?
  • 레벨 원사 3 SKINHEAD 22.08.02 14:37 답글 신고
    쒸벌 짐차 주문 해놨더니 나올 생각을 안하네,, 영업용 차량은 빨리 빼줘야 하는데 대부분 수출 보내고 내수는 살려면 사고 말려면 말아라 식임!! 아주 자국민을 개 좃으로 봄!!
  • 레벨 대령 1 구아방 22.08.02 14:45 답글 신고
    현대차 무시? ㅎㅎ;
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 22.08.02 14:45 답글 신고
    거져 줘도 안탄다 뭐 그런뜻 인가요?!ㅎ
  • 레벨 소령 3 마린보이65 22.08.02 14:55 답글 신고
    사실이면 완전 개망신인데~~
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 22.08.02 15:00 답글 신고
    현대차가 인식이 안좋은건 노조새끼들이 한몫해서 질이 떨어진것

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장