바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울아버지 22.10.28 21:15 답글 신고
    포를 뜰때 대충 뜬것으로 인해서
    문제제기를 한것이 아니라 양입니다.

논점을 흐리지 마세요.

양은 누가봐도 먹다 남은걸 찍은것입니다.
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.10.28 21:17 답글 신고
    양이 적은 이유가 포를 대충 떠서 그런것 아닌가요?

처음 문제 제기한 분이 거짓제보를 한건 아니지 않나요?
  • 레벨 원수 울아버지 22.10.28 21:18 신고
    @캬아아악 바이든이라고 하는데
    날리면이라고 하니까 기분이 어떻던가요?

별거 아닌걸로 싸우게 되겠죠?

님만 문제제기를 하고 있습니다.
    팩트로 명확하게 판단하시길 바랍니다.
    여러개 보시고 증거로 말씀해주세요.

저도 님이 가져오신 증거보고 판단할게요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.10.28 21:31 답글 신고
    헛소리하지마세요... 살점 갯수는 이미 동일한걸로 밝혀졌습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 울아버지 22.10.29 07:50 신고
    @스토맥스 그래서 님 생각은 바가지인거죠?
    근데 뭐 하실거예요? 불매? 어차피 갈일은
    없으니까 저도 불매..다음 비난? 조롱? 이슈화?

33점 세고 할거 더 있어요? 끝?
    그러니까 당사자 없는데 우리끼리 뭐함?
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.10.28 21:20 답글 신고
    증거라고 하시면 33점을 주었고 제보자도 33개의 회가 있는 접시사진을 올렸는데 어떤 문제가 있는건지요..

회를 바꿔치기 했다는 건가요?
  • 레벨 원수 울아버지 22.10.28 21:21 답글 신고
    그럼 글삭튀 왜 했을까요?
    또 개인합의보고 내렸을까요?

개인합의보고 내렸다= 쓰레기
    주작이라서 내렸다= 쓰레기
    어쨋던 제보자는 쓰레긴데요?
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.10.28 21:27 신고
    @울아버지 />
    게시글을 좀 더 읽어봐야겠네요. 말씀 감사합니다.
  • 레벨 원수 울아버지 22.10.28 21:26 답글 신고
    글을 쓰다보니 더욱 이런 생각이 드네요.

뭐가 됐던 제보자를 도와 줄 필요도
    마음도 없어졌어요. 팩트는 글삭튀니까..

시간낭비 같고 힘빼는거 같네요.
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.10.28 21:28 답글 신고
    네 저는 그냥 팩트를 알고 싶었던 거예요.

그분에 대한 동정심이 아니구요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.10.28 21:33 답글 신고
    글삭튀던 뭐든 간에 저는 저걸 6만원이나 주고 먹을 생각이 전혀 없네요..그돈이면 훨씬 퀄리티 좋은 참치를 실컨 먹을텐데 말이죠
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.10.28 21:42 신고
    @우치하X사스케

저도 저렇게 회를 준다면 화가 날듯 합니다.

저 돈에 저 양이면 대방어 먹겠습니다.

동영상봐서는 회집에서 준 양은 맞는걸로 보여서 글을 써봤는데

결론이야 글쓴이 글삭튀니 먼가 조작 또는 잘못을 했다는 거겠죠?
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.10.28 22:06 신고
    @캬아아악 글쓴이의 섣부른 판단으로 먹다남은 회라고 확정지은건 분명 잘못입니다. 그건 쉴드 칠 생각이 없어요..
    그런데 본질은 그렇게 착각할 수 밖에 만든 6만원에 말도 안되는 양의 도미회 양이죠.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.10.28 23:49 신고
    @우치하X사스케 ㅋㅋㅋ 반대 찍은인간은 저걸 6만원 주고 먹을생각이 있나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.10.29 11:30 답글 신고
    6만원에 먹다남은거 포장판매하는걸로 착각하겠끔 포장한 업체가 우선적으로 잘못한거 아님?
    물론 섣부른 판단으로 확정지어 말한 글쓴이도 잘못이지만 전 항상 원인이 제일 중요하다고 생각하는 입장임.. 그렇게 바가지 크게 안씌웠으면 먹다남은거란 말 자체도 안나왔음.
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.10.31 09:41 답글 신고
    시작도끝도아닌님이 제 주장의 본질을 흐리고 계십니다.

글쓴이가 글삭튀했으니 잘못을 인정을 했거나 합의를 했거나 했겠죠.

전 회 자체를 대충 뜬것에 대한 의문 제기였습니다.

그 자체만 생각한거구요.

멀 자꾸 본질을 흐린다고 하는건지.

이미 글삭튀한 사람 편들어줄 생각은 1도 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장